Korea - Пульс (2007)

А

Артёмка

Guest
Ответ: Korea - Пульс (2007)

я незнаю почему вы сравниваете с Аматори Корею?Корея .... как то,крч достаточно спицефическая група.
Помоему глупо сравнивать эти группы. Аматори как по мне - говно. А вот Корея задает модяру в СНГ-шных группах, играющих "новую" музыку

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

альбом понравилсо мне намного больше чем прошлый

mycodenameis

aka Starf

такой бред несёте ....
всмысле про мат? нет. почему же.? скоро все будут играть ломаные ритмы... и будет то же что и с металкором.. я думаю. и Корея реально зделала первый шаг среди Русской альтернативы...
хотя возможно я обломлюсь...

з.ы я буду ржать когда новый альбом Стигматы например будет математически хаотичным...

supafly

Member

мне больше понравился предыдущий альбом, более вязкий... хотя в новом они явно уже на другом уровне.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

з.ы я буду ржать когда новый альбом Стигматы например будет математически хаотичным...
ты чел немного запоздал
так шутили пол года назад перед выходом альбома ТОЛ
мол щас все катируют поломаный размер, знач тол выпустит маткоровый альбом
просто есть команды которые задают моду и есть команды которые эту моду поддеживают
корея хоть и крутые чуваки, но к первой категории, к сожалению, их отнести тяжело...как и почти всю СНГ-шную альтернативу
хотя у диезов получается
и раньше получалось у психеи

mycodenameis

aka Starf

ну я про русскую альтернативу...
пол года назад может так и шутили. но на данный момент я знаю 3 русских ломаных команды. это .crrust,Maria:Abort Chosen и вот теперь Корея. тоесть все таки начало это проявлятся сейчас. с Maria:Abort Chosen стусилась Психея)) это меня натолкнуло на некоторые мысли
а,ну еще Правда есть...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

на самом деле их намного больше)
жаль один очень прохаваный по этой теме чел из москвы закрыл свой журнал
в котором рассказывал о таких группах
кинул бы тебе ссылок

Grigorij

grinder

фигею жжёте :) эту "поломанную музу" играли еще в середине 90-ххх люди в СНГ и не парили мозги над мыслями маткор это или еще что то :)) А щас я думаю что таких команд вообще в каждом колхозе ого го сколько, неудивитеьно если и в Шостке скоро Монолитр начнёт что то в современном духе шпилить :_)

А

Артёмка

Guest

Ты что?)) Они тебя за хаотику и за маткор уничтожат) А потом сами умрут за метал)

Зверху