Korea - Пульс (2007)

Grigorij

grinder
Ответ: Korea - Пульс (2007)

за маткором надо в Канаду ездить :) там он на деревьях растёт в больших количествах.

mycodenameis

aka Starf

Гриша,ну модные тенденции.. я как раз об этом. когда начали играть ненаю.. возможно в середине 90х. кстатии нада навести справки, мне интересно.
кстатии все матаны на Машшуга молятся и им подражают и конечно же кое что тырят.

а Монолит и маткор!! даа. это жесть была бы...

А

Артёмка

Guest

Хм.. Гриша. А ты знаешь хоть 1 Украинскую команду которая играет Мат?

Grigorij

grinder

всмысле про мат? нет. почему же.? скоро все будут играть ломаные ритмы... и будет то же что и с металкором.. я думаю. и Корея реально зделала первый шаг среди Русской альтернативы...
хотя возможно я обломлюсь...

з.ы я буду ржать когда новый альбом Стигматы например будет математически хаотичным...
если за муз. тенденцией в мире и вообще развитием музыки не следить, а выводы делать только по тому что играют какие то лохи из питера (не в обиду им сказано. я так и не считаю :) )то тогда конечно базара нету - скоро все недометалеры снг бугут играть то что вы называете мат и хаотик хардкор. Хотя всё это давно уже было сыграно и играеться до сих пор.

Grigorij

grinder

кстатии все матаны на Машшуга молятся и им подражают и конечно же кое что тырят.
1. Мешугга !
2. Все кто в музле шарят и любят ломанные размеры моляться на Мешуггу потому что они боги завернутых ритмов :) моя любимая группа кстати. Но то что играет Мешугга к мат хоть и имеет отношение, но таким не являеться. Называйте как хотите, а я буду просто и дальше называть это просто мешугга стайл :) Помню раньше когда таскался с дисками Meshuggah на меня все смотрели как на йопнутого. Типа что за срань, митал не митал. что то ломанное, нах оно надо кому (это во времена "сказки"). а щас чувствую все ударяться головой в это движло :)
Хм.. Гриша. А ты знаешь хоть 1 Украинскую команду которая играет Мат?
в чистом виде нет. знаю кто то толи в ЗП толи где то в тех краях играет что то под вывеской "маткор", но то что я незнаю не значит что его нету. я не слежу за этим стилем в Украине.Была кстати такая замечательная группа Deflected Sense. Они даже в Сумах играли в далеком или 99 или 2000. Так вот у них четко прослеживаеться то что щас принято называть мат, раньше это просто называли technical death (техно дэз).

mycodenameis

aka Starf

нуу тенденции в мире. в мире таких команд тонны. а СНГшная сцена всегда отстает в развитии,вот доросла она идо омейнстримования хаотики (в альт музыке) иенно сейчас. нащет Укр. сцены то она отстает так же от Русской как Русская от мировой. и я не знаю например не одной Укр группы такой реально.
я все таки не настолько туп что бы "выводы делать только по тому что играют какие то лохи из питера"

Grigorij

grinder

просто ты врядле знаешь чем жила СНГ сцена лет 5-10 назад. А реально тогда много чего интересного было. тот же Uncrossed и Grenouer чего стоят.

Grigorij

grinder

новые веяние в музле, моде и всякой прочей фигне это всё возвращение старого стиля :) Круговорот так сказать :) снова популярны вокалисты как в хеви, шведского дэза хоть лопатой отгребай, пауер фишки, трешевые рифы, сайко и рокабили полным ходом обороты набирают. Добавились прикольные оттенки и примеси да и только.

mycodenameis

aka Starf

Uncrossed знаем) любим) реально интересная вещь. у меня только Deletio есть альбом.

Grigorij

grinder

где то когда то живучка была и записи (лчень достойные) с репетиций. кажысь всё улетело в небытиё вместе со старым винтом.

Зверху