Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Malder

I want to believe
Вы б перед тем как Висту ставить почитали б о контроле учетных записей UAC. Авось бы и разобрались как заставить ДС работать))

ra1zn

REDS UA
поподробней плз, я в этом неочень понимаю, если можно расскажи что к чему)

1) Отруби его
2) добавь дс в список исключений для фаерволла, или отруби его.

UAC расшифровывается, как User Account Control (Контроль учетных записей). UAC в Windows Vista помогает соблюсти баланс между гибкими и богатыми возможностями учетной записи администратора и обеспечением безопасности стандартной учетной записи пользователя. Да, для начинающих пользователей эта функция помогает защищать компьютер. Но большинству пользователей, уже через несколько дней, UAC начинает просто напросто, надоедать. Плюс очень многие программы и старые игры могут просто не работать, когда актива UAC.

Если UAC довел Вас до “точки кипения”, его можно отключить.

Для отключения User Account Control необходимо зайти в Панель управления -> Учётные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учётных записей (UAC) -> Убираем галку. Перезагружаемся.
You must be registered for see images

пс: ставь сразу седьмую винду...

Останнє редагування модератором:

Bober

Ищу жену :)
Люди помогите решить проблему:
Установил винду пол года назад диспетчер задач и редактирование реестра вызывалось и работало нормально. Потом обновилась винда не с инета а с сети, перестал работать диспетчер задач. Переустановил винду, и опять перестал вызываться диспетчер задач (пишет отключен администратором) и редактирование реестра. В инете читал шо ето может быть вирус. Нодом сканил ниче не нашел. Прописывал как в инете советовали - не помогло. Да и нод 32 после переустановки винды вроде обновляется но версия базы пишет 2007 года, потом вобще перестает обновляться. Шо можете посоветовать?

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

перший раз років за 3 збилися налаштування мірки. нібито все налагодив та тільки не можу знайти де змінити колір нікнейму оператора каналу та колір свого нікнейму в списку на каналі. мірка - vqs v2. можливо хто зустрічався ?

з.і. можливо це не важливо, але звичка - сильна штука)

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Люди помогите решить проблему:
Установил винду пол года назад диспетчер задач и редактирование реестра вызывалось и работало нормально. Потом обновилась винда не с инета а с сети, перестал работать диспетчер задач. Переустановил винду, и опять перестал вызываться диспетчер задач (пишет отключен администратором) и редактирование реестра. В инете читал шо ето может быть вирус. Нодом сканил ниче не нашел. Прописывал как в инете советовали - не помогло. Да и нод 32 после переустановки винды вроде обновляется но версия базы пишет 2007 года, потом вобще перестает обновляться. Шо можете посоветовать?
лично я в своем случае форматировал себе все жесткие диски,... потом невставляя сетевой кабель ставил винду ->дрова ->антивирус , а потом вставлял сетевой кабель,....

Ronan

Re: Відповідь: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

перший раз років за 3 збилися налаштування мірки. нібито все налагодив та тільки не можу знайти де змінити колір нікнейму оператора каналу та колір свого нікнейму в списку на каналі. мірка - vqs v2. можливо хто зустрічався ?

з.і. можливо це не важливо, але звичка - сильна штука)
шукай у верхній панелі іконку, або просто натисни комбінацію "Alt+K"

Ronan

Ищю нормальную рабочую Windows Vista с встроенным Директом10. Просто сегодня установил висту, установил ДС++ все хабы ввёл, оно не работает, при винде ХР работало, спрашивал у других, мол сеть пашет, у всех работало. Кароче ищу висту, которая не партачная и совместима с сетевыми прогами.
по моему твоя проблема описана некорректно,.....
возможно у тебя такие проблемы:
касательно ДЦ++:
вписываешь хабы, открываешь шару,.... но после перезагрузки обнаруживаешь что у тебя не открыта ни шара ни хабы.......
User Account Control - некак в этом не участвует, (З,Ы, проверено!)

Ronan

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.

це я знаю, але там немає того, що я хочу =/
тоді вам треба ставили інший клієнт мірки, наприклад неон, я вам лише сказав де змінювати стандартні кольори, і неяк непередбачав що такої функції там немає, так як сам користуюся операційною системою Linux...

Зверху