Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

oakim

New Member
обдьеденить нельзя потомушто между ними диск д:
можно обйти 1. удалив диск ф.... 2. сместив вправо на освобидшееся пространство диск д: 3. после чего расширить диск с защёт получившегося рядом свободного пространства

ps: если в процесе произойдёт сбой электричества(или процес аварийно прервётся другим путём) высока вероятность безвозвратной потери данных(особенно актуально для 2-го этапа)

oakim

New Member
Привет всем, возник вопрос: возможно ли установить windows xp на винчестер подключенный через pci sata controller или это заведомо глупость(материнская плата изначально не поддерживает sata винчестеры)?
теретически возможно, при наличии дискетки с драйверами на этот контролер, устанавливаемыми на раннем этапе процеса установки виндовса(когда он контролер ишет)
но скорее всего таких драйверов нету даже на сайте производителя кантролера....

Bober

Ищу жену :)
Товарищи, может кто сталкивался или в курсе как решить такую проблему?
Вставил DVD-RW диск с фотками хотел стереть, в итоге он не стерся и теперь я не могу стирать вобще никаких RW-дисков (ни CD-RW ни DVD-RW) - кнопка стирание в NERO и других прогах для дисков не активна. Прошлый раз когда такое было пришлось перебивать винду. Подскажите, уже не знаю шо делать :(

Malder

I want to believe
Вопрос уже наверное десятки раз обсуждался. Уберите галку с "Игнорировать RW-диски" или подобного в программах типа Alcohol, daemon Tools и подобных.

Sanfranc1sc0

New Member
какимто чудным образом отключил диспечер задач (альт+контрул+делите) пишет диспечер задач отключен администратором.Что делать?????

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вопрос уже поднимался. юзаем поиск.

Sanfranc1sc0

New Member
Помогите плз.При переустановке винд. я удалил и диск С и диск Д,теперь диск Д ищез из жостких дисков. что мне нужно сделать чтобы Д появился в жостких дисках?

ra1zn

REDS UA
Ищю нормальную рабочую Windows Vista с встроенным Директом10. Просто сегодня установил висту, установил ДС++ все хабы ввёл, оно не работает, при винде ХР работало, спрашивал у других, мол сеть пашет, у всех работало. Кароче ищу висту, которая не партачная и совместима с сетевыми прогами.

Зверху