Україна та NАТО

taurus__73

New Member
Модератор
Doz сказав(ла):
Что ты верепенишся, то кричишь "у нас демократия" то "у нас свобода слова", а если у человека другие политические взгляды, так ты сразу показываешь свое лицо: гнать, сажать, рвать. Ты сам что сделал для Украины? Кто тебе дал право оскарблять старшее поколение, которое дало тебе гараздо больше, чем Ющенко?
Я не говорю о политических взлядах, прожалуста....это твоё право.... А вот за оскорбление государства.... нужно отвечать. За соженния государственных флагов но митингах нужно сажать... и почему антиукраинские действия принято называть "политическими взглядами"...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Так.. что-то мы нафлудли тут... Раньше была отдельная тема про УПА, куда она пропала? И вообще куда пропадает куча тем??? Должен быть полный архив, так жеж не интересно....
Не влазат они на одну страницу. Смори на второй.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Оппозиция не расплатилась со студентами за митинг

Оппозиция не расплатилась со студентами за митинг

03 декабря 2005 | 05:07
Подробности
По материалам: Взгляд, Газета по-киевски

То, что киевские студенты нередко подрабатывают на липовых акциях протеста, ни для кого не секрет. Но молодежь, вовлеченная в "торговлю собой", до последнего момента все-таки стыдилась этого и старалась не афишировать. И вот 1 декабря 13 парней - большинство из КПИ - принесли в Печерское РУВД заявления... на организаторов-мошенников. Оказывается, студенты всю ночь "протестовали" на Банковой, но так и не дождались обещанных 60 гривен на брата.

О том, как становятся "наемниками" и чем это грозит, ребята рассказали сами. При этом собственное поведение они аморальным вовсе не считали: "30 ноября в локальной сети нашего студгородка появилось сообщение: "Всех желающих приглашаем для участия в конференции в зоне отдыха Пуща-Водица", - рассказывает студент КПИ Дмитрий Кондратенко. - Тема конференции - "Украина без НАТО". Обещали бесплатное питание и оплату 60 гривен, сбор назначили на 22:30 возле метро "Политехнический институт". Мы с ребятами пришли. Там уже стояли человек 150 и 7 микроавтобусов. Все номера мы не запомнили, лишь на одном был госзнак "Мандры".

Вместо денег - стакан водки и флаг в руки

Однако вместо Пущи студентов завезли за Академгородок и высадили в лесопосадке. Там "для сугрева" налили водки и рассказали, что конференция откладывается, а планы меняются. Колонна развернулась, около 4:00 приехала на Институтскую и остановилась недалеко от Банковой. Тут же появилась процессия с цепями и флагами "Братства" и "Евразийского союза молодежи". Студентам раздали такие же флаги и приказали махать ими под забором Секретариата президента. В это время несколько "евразийцев" привязались цепями к ограде. Деньги пообещали отдать к утру, но студенты начали подозревать, что их провели. Когда они обратились к "контактному лицу" - Олегу Авраменко, который и размещал объявление, - тот сказал, что расчет у Игоря Вознюка - активиста "Евразийского союза". После длительных препираний Вознюк бежал от разгневанной толпы под крыло милиции, пишет Андрей Ткач из "Газеты по-киевски".
))))))))))))))))))))))

rfvgy

Ukrainian
По заданному вопросу-Я 100 % Поддерживаю вступление Украины в НАТО.Теперь к другим затронутым темам .Ветеранам ОУН УПА должно быть признание и спорить с этим глупо.От войны в Ираке больше выиграла россия нежели америка(цены на енергоносители,отвлечение исламистов от чечни и т.д.).НАТОвская европа (не вся) в обход Украины будет покупать газ у ,,братской,,нам россии--Отсюда вопрос-кто кому враг или друг.Мое мнение в Украины должны быть СВОИ интересы а не чьито:-стать мостом,транзитной територией поставок енергоносителей(не только Российских).Но северный сосед рассматривает нас как защитную зону,болото(типа Лукаш-Белорусии).Ждать что ктото нам поможет -глупо.НАДЕЯТСЯ НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ.Объединятся,а не роспадатся на регионы.

Fenix

Рыбак
Напишите хоть один + вступления Украины в НАТО или огласите весь список,если таковой имеется....

З

Зверюга.ua

Guest
Fenix сказав(ла):
Напишите хоть один + вступления Украины в НАТО или огласите весь список,если таковой имеется....
Читай вищє, там все описано дуже ретельно!

О

октоген

Guest
Все потаенные мысли оранжистов о НАТО связаны с заблуждением о том что если украина вступит то это гарантирует ей поддержку НАТО при попытках России вернуть украденное( что вы сами поняли).Заблуждения ими и останутся...Если дело дойдет до большой драки то НАТО не поможет ибо из-за украины никто ядерной войны начинать не захочет.

А все рассуждения о экономических выгодах продвижении демократии-чушь!!!!

Fenix

Рыбак
вступление в НАТО гарантрует :
1).Бессмысленное перевооружение,нереальные финансовые затраты,которым щас,мягко сказать,не время.
2).Теракты в крупных городах Украины, Испанию уже взрывают,хотите того же????

Я не пойму,от кого вы ждёте защиту??? Россия,кто же кроме неё выручт нас,когда мы будем в беде???? всю жизьн выручала, а тут если что,то бросит?я не пойму, к чему эти необоснованные реплики?

З

Зверюга.ua

Guest
Fenix сказав(ла):
вступление в НАТО гарантрует :
1).Бессмысленное перевооружение,нереальные финансовые затраты,которым щас,мягко сказать,не время.
2).Теракты в крупных городах Украины, Испанию уже взрывают,хотите того же????

Я не пойму,от кого вы ждёте защиту??? Россия,кто же кроме неё выручт нас,когда мы будем в беде???? всю жизьн выручала, а тут если что,то бросит?я не пойму, к чему эти необоснованные реплики?
Як що йти як ви кажете то у нас буде:
1. Поліцейська країна, це без ФСБ чи КДБ нічого не можна буде зробити.
2. Українська мова, традиції, менталитет, зникнуть на завжди.
3. Жодної свободи слова, да будь яких демократичних свобод.
4. Втягнення України у конфлікт з Чечнею, використання наших збройних сил у цьому конфлікті.
5. Теракти по всій теріторії України, котрі буде проводити ФСБ росії за для залякування ефімерними "Чиченськими терористами".
ed2k://|file|%D0%A4%D0%A1%D0%91%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%20(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%20%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%A2%D0%92).avi|342921216|3DB05CC7F7AC3DDC724544705382E1F3|h=2NIB73DKADAL53FNDVOP65LZEROOI242|/
З.І. Подивіться це, а потів вже любіть расєю як вам заманеться і у будь яких позах )))))

Mylene

Ангел хранитель
Fenix сказав(ла):
Хотелось бы поподробнее! Когда это Россия нас выручала? Мне просто интересно: руссофилы, Вы по каким учебникам историю Украины изучаете? И изучаете ли Вы её вобще? Россия всегда защищала свои шкурные интересы. Со времён Московского княжеста и закнчивая современной федерацией. Почему, будучи независимым государством, Украина теперь не может отстаивать свои интересы.
И что значит "Украина без России"? Украина отдельное, независимое, суверенное государство. Мы в состоянии сами решать свои проблемы. Их у нас много. С этим никто не спорит, но мы не "западная окраина Российской Федерации"!!! Мы слишком долго были Окраиной, за нас слишком долго думали и решали, что лучше для нас же! Может пришло время понаступать на свои собственные грабли? Может хватит трястись в совковой лихорадке, может хватит бояться принимать решения и отвечать за свои поступки. Россия - выбор ленывых, трусливый и недалёких людей.

P.S. Ніцше казав, що "ніколи не збереже себе народ, якщо він трактує себе так, як його трактує сусід"! А як ми трактували себе всі ці радянські роки? Так, як веліла нам Росія! Ось наша біда.

Зверху