Україна та NАТО

rfvgy

Ukrainian
Fenix сказав(ла):
Напишите хоть один + вступления Украины в НАТО или огласите весь список,если таковой имеется....
Самый большой + это целостность страны.Интиресно кого боится россия НАТО или Украину?Зачем держать войска в:приднестровье ,крыму,белорусии?Можно сказать по периметру НАШИХ границ.

О

октоген

Guest
rfvgy сказав(ла):
Одного царька собственный народ уже судит-любитель был Саддам неугодных газом травить.
Нащот россии я согласен -пусть СТОИТ себе и не лезет куда ее не просят.

саддама судят американцы(косвенно), если бы он травил кого-то для пользы США то был бы великим демократом

у России есть свои интересы и последнее врамя она их начинает продвигать,а по поводу всяких цветных стран можно сказать: собака лает а караван идет

rfvgy

Ukrainian
октоген сказав(ла):
саддама судят американцы(косвенно), если бы он травил кого-то для пользы США то был бы великим демократом

у России есть свои интересы и последнее врамя она их начинает продвигать,а по поводу всяких цветных стран можно сказать: собака лает а караван идет
Травить курдов вообщето Черчиль предлагал (Великобритания).
На интересы россии мне на..ть с высокой колокольни.Живу в Украине,сдесь работаю,плачу налоги.И недай Бог на нас кто нападет-буду защищать свою Родину.
Посмотри на карту все страны цветные .Включая россию.
Интересно чем нам может помоч россия кроме дорогого газа ?

О

октоген

Guest
rfvgy сказав(ла):
Травить курдов вообщето Черчиль предлагал (Великобритания).
На интересы россии мне на..ть с высокой колокольни.Живу в Украине,сдесь работаю,плачу налоги.И недай Бог на нас кто нападет-буду защищать свою Родину.
Посмотри на карту все страны цветные .Включая россию.
Интересно чем нам может помоч россия кроме дорогого газа ?

Российская колокольня выше- ссать будут на тебя

цветные-нарицательное название ...

rfvgy

Ukrainian
октоген сказав(ла):
Российская колокольня выше- ссать будут на тебя

цветные-нарицательное название ...
На кого будут с..ть не важно. Пострадают и правые и виноватые .Думаю и тебя заденет.

Fenix

Рыбак
прочитайте ещё раз топик!!!

Нато Украине не надо!!!

чё за прикол писать названия стран с маленькой буквы? вы что безрамотные? в школе не учились?
я не пойму,грамотно написать мы ничего не можем,зато в политику лезем,хотя в ней не ухо,не рыло...
сорри за оффтоп

taurus__73

New Member
Модератор
октоген сказав(ла):
у России есть свои интересы и последнее врамя она их начинает продвигать
Что ты имеешь в виду? Я не о интересах, а о том что там росия продвинула???

О

октоген

Guest
самое заметное- узбеки амерам предписали покинуть их базу

постепнно формируется ЕЭП (уже без убунди)

набирает политический вес ШОС

череда цветных переворотов завершилась ( в Киргизии переворот даже стал более пророссийским)

taurus__73

New Member
Модератор
Вот это росия продвинула свои интересы... продвинуть свои интересы это строить заводы, продвигать свои товары и ресурсы, короче завоёвывать рынок.. а ты про что? Про Киргизию? И растрел мирных жителей в ней, это ты называешь проросийским продвижением???

О

октоген

Guest
заводы, продвигать свои товары и ресурсы, короче завоёвывать рынок..

как раз это и происходит параллельно с политикой

политика это продолжение экономики и в некоторой мере наоборот

то что молодой российский капитал выходит за пределы России видно всем (если ты говориш по мобильнику то помни в основных операторах много русского капитала)

Зверху