:smilie_co у мя тожеcамое токо bus speed 398.4 MHzKorwin сказав(ла):Вот. Сегодня взял и разогнал, поменяв всего лиш частоту FSB с 166МГц до 200МГц. Скрины прилагаются...
Прогай заделись той что на скринах плизKorwin сказав(ла):Вот. Сегодня взял и разогнал, поменяв всего лиш частоту FSB с 166МГц до 200МГц. Скрины прилагаются...
Чтоо я тебя не пойму,при разгоне своего старенького атлончька 1.8 "реальная чястота 1.5 " до 2.00 у меня пишет биос атлон 2.4+бу тебя процик толи общитует свою чястоту уже по новой формуле как эти семпроны 64 разрядные толи я чегото не понимаюMahach сказав(ла):вот пацаны разогнал свой бартон 2500+
поставил чистоту 200 МГц, якобы должно определять как 3200+ но определяет 3000+, и еще получается что чистота в биосе определяется 2200 МГц а вот напроге cpu-z определяет 3000+ и 1921 МГц. В чем проблема подскажите пожалусто!!!!!
Я не знаю по какой они формуле считают но это факт!!!Angel сказав(ла):Чтоо я тебя не пойму,при разгоне своего старенького атлончька 1.8 "реальная чястота 1.5 " до 2.00 у меня пишет биос атлон 2.4+бу тебя процик толи общитует свою чястоту уже по новой формуле как эти семпроны 64 разрядные толи я чегото не понимаю