так какую прогу ты можешь посоветывать на счет проверки?Lion3D сказав(ла):в разгоне такого слова как безопасно несуществут...если ты на него согласился будь готов к неприятностям...можно лишь обмануть самого себя, а разгон так и останется непредсказуемой вещью.
Так а что это "Мега сложная сцена на рендеринг"? я неслышал про это не чего!!!!Lion3D сказав(ла):если ты имееш ввиду проверку на стабильность то ничего круче не придумано чем многочасовой стресс-тест...я например ставлю МЕГА сложную сцену на рендеринг на день и ухожу заниматься своими делами и проверяю не заглючил ли...часов 6-7 рендеринга под интенсивными вычислеинями 100% загрузкой всех компонентов - подходящая проверка на стабильность.
Это могла быть последняя его месага на этом железе :leb: :leb:Mahach сказав(ла):Все я понял!!! Конечно знаю. То просто я не прото подумал
Ладно щас начнем
и что если я его загружу,то он вскоре будет работать лучше!Lion3D сказав(ла):хмм...что неужели не слышал о тестировании систем в таких приложениях как 3dsmax, Maya, SoftImage, LightWave, Cinema4D ... или в архиваторах - главное не приложение - главное загрузить процессор и оперативку сложными вычислениями на долгое время.
Бред. Такими прогами тестируют тачку, смотрят, дает ли она сбои приTA4ELO сказав(ла):и что если я его загружу,то он вскоре будет работать лучше!
1. Сразу извинюсь за оффтопGH0ST сказав(ла):Приблизительно так же разгоняют видуху. Повысили частоту, прогнали 3дмакс - не глючит - значит повышаем частоту еще, и т.д.
Начало глючить - начинаем понижать, и так находим частоты, при каких
выдается наилучшая производительность видухи. Ето пример.
Конечно же, ей от етого ничем не лучше.