Разгон AMD

Да ещё ревизию не забудь.Тоже может помочь.Всё это можешь узнать с помощью cpu-z.

Mahach

Man-UMC
спасибо пацыки за то что написали!!!!
Но у меня что то с памятью все наоборот. Всмысле с таймингами!!!
Чем больше ставлю тем больше нестабильность!!!! Чем меньше тем лутше.
Незнаю может это лаги Биоса!!!

Vitus

аматор
У меня была такая же проблемма - память отказывалась работать на своих же таймингах, зашитых в SPD, при уменьшении, все стало на свои места.

Слушай еси он поставил +0.3 ето не розначает что при такои напряжении у тя будет стабильней система работать подбирать нуна собственное напряжение методом перебора.

Hamster

Well-Known Member
Я вообще думаю, что разгон проца - лажа. Ему от етого лучше не станет.
И производительность особо не повысится. И себе нервы трепаете и его палите. Чем меньше напряжение, тем ему "лучше живется".

ps Лично я использую софт - куллер s2kcontrol. Он в зависимости от нагрузки поца подает минимальное напряжение на него. Раньше температура была до 70 гр., а сейчас 40-53, не более. И производительность та же.

Ну не скажи в принципе процесор(не топовый) у людей со средним достатком держится не больше 3 лет.А если умело гнать то он ети 3 года отслужит как раз плюнуть.На счёт производительности.Смотря в чём ты меряешь производительность.Есть много програм которые от процесора зависят не во многом а есть которые упираются именно в процесорную мощьность.

Mahach

Man-UMC
Пацаны как проявляется лаги оперативной памяти при разгоне?

Vitus

аматор
В самый нужный момент компьютер начинает тебя игнорировать.
Программа проверки стабильности - настолько нагружает комп, что возможно перегорание цепей питания материнки и блока питания, так что искренне советую :)

Mahach

Man-UMC
Vitus сказав(ла):
В самый нужный момент компьютер начинает тебя игнорировать.
Программа проверки стабильности - настолько нагружает комп, что возможно перегорание цепей питания материнки и блока питания, так что искренне советую :)
Да это прикольно а она не чего вредного не сделает с системой?
Может стоит что то по проще взять? (Более безопасное)

Зверху