Вы не ответили ни на один из вопросов, стоящих перед ярлыком, но почему-то обиделись на ярлык. Уж не потому-ли, что он очень точно характеризует то, на что он навешен?
Вы, кроме сожаления у меня ничего не вызываете, это и заставляет меня с вами общаться, в надежде что те программы, по которым вам предписали жить, окажутся мелковатыми для глубин вашей жизни. Если бы вы понимали суть ярлыка, то глупости не писали. Ярлык - это такая пелена, за которой жизнь не видна
А вот на вопросы, как раз вы и не приучены отвечать. Сколько я задал вопросов, но ни на один ответа не получил
Коммунисты изменяли общество не через изменение окружающей среды, а через изменение человека. Например, они превратили откровенный сброд и маргиналов - рабочих, крестьян, потомственную бедноту и прочую откровенную шваль, в основу и подавляющее большинство "нового общества", сделав фундаментальными традиции и мироощущение именно, беднейших слоёв населения, сделали коллективизм и пренебрежительное отношение к собственности, утопические идеи равенства основой государственной идеологии. Более ублюдочного и мерзкого государственного устройства мир не видел.
Вот поэтому вам и Иисус поперек горла стоит, что вы не можете переварить, что ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ. Если сравнить отношения между людьми в СССР и в сегодняшнем обществе, то понятно будет, где были более братские отношения. Но почему вас от этого коробит?
Из всех здесь присутствующих штампами примитивной и поверхностной эзотерики мыслите и изъясняетесь только Вы один.
Вы огульно не вещайте, а конкретно. Посмотрите сколько вы на меня ярлыков навешали, но я вам не вешал. А прописные истины вами воспринимаются как штампы. Разницу вы хоть между ними видите? Если видите, то ответьте, а нет, то продолжайте в том же духе...