Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

x3mal

In Trance
выбрали презиком чувака, который ненавидит украинцев и хотим покращення)))
Выбор это иллюзия. Результаты были сразу понятны.
А покращення они есть. Уже почти в Европе - вон труселя хотят запретить на балконах вывешивать и проводников в поездах в вышиванки одеть. А на сотне плитку раскрасят в орнамент на днях. Вот сделают это - и все, заживем!

kompa

Active Member
Выбор это иллюзия. Результаты были сразу понятны.
А покращення они есть. Уже почти в Европе - вон труселя хотят запретить на балконах вывешивать и проводников в поездах в вышиванки одеть. А на сотне плитку раскрасят в орнамент на днях. Вот сделают это - и все, заживем!
йопт, зазеркалье какое то)

Glucker

Здесь был статус
на сотне плитку раскрасят в орнамент на днях. Вот сделают это - и все, заживем!
Ну это лучше, чем, как ты, ссать в парках под деревьями. Ты же сам говорил о том, что поссать в парке это святое дело. Пока такие как ты ссут в парках, другие люди украшают плитку на сотне или устраивают субботник в парке, в котором ты насрал накануне.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Нормальные люди сначала делают главное, а потом "рюшечки". Вальсман специально уничтожает лучших украинцев на войне, в так называемом "перемирии", ведь по главному еврейскому документу ТОРЕ, не евреев нужно уничтожать, обманывать, унижать...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Высказывает собственное мнение, возможно оно не верное, но свое!
Вам есть что предложить или только личные оскорбления?

Я лично думаю, что нужно закончить еврейское псевдоперемирие и отвоевать свои територии, после чего зачистить верховну раду и Банковую от жидов.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
какие оскорбления? я пытаюсь узнать, что ж нужно по его мнению правильно делать или не делать.
У вас прокси переключается, "палитесь"...
П.С. Сейчас Украина, а до этого флаг трехполосной страны...:p
Так что или трусы наденьте или крестик снимите!:giggle:

Зверху