Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
о
От когда головка с логикой подружится, исчезнут "ставленники майдана", "самоприходящие влады" и прочие чупакабры от тогда и будут ЛС. А пока только так:wait:
Вы тоже с логикой не дружите. И не улавливаете причинно следственные связи. Это между прочим к логике тоже относится. Особенно 126 пост вас выдает с головой.
Вообще то типа "оно само собой получилось" катит для детишек так в лет пять или семь.

arnisumy

Well-Known Member
Вы тоже с логикой не дружите. И не улавливаете причинно следственные связи. Это между прочим к логике тоже относится. Особенно 126 пост вас выдает с головой.
Вообще то типа "оно само собой получилось" катит для детишек так в лет пять или сем.
А ну ж "улавливающий" поведай нам цепочку "связей"...

kompa

Active Member
Ну зважаючи на їх суспільно небезпечні дії, які потенційно (не зараз, так іншим разом) обов’язково приведуть до людських жертв...
З банальної логіки: вбивство таких особ є суспільним благом.
Какие опасные действия производил пассажир авто? И почему они обязательно потенциально должны были привести к человеческим жертвам?? Что за бред вы пишите??
Откуда вы знаете, может он тоже требовал водителя остановиться?
Ух ни че се добрый модератор форума..

kompa

Active Member
это значит, что за "тех же сук" голосует лохторат. Или вас майдан заставлял голосовать
как "прелести" связаны с "евромайданом"
хто такие "ставленники евромайдана"
"улавливающий" поведай нам цепочку "связей"
Одно из трех - или проблемы с памятью, или глупый, или на приколе.
Если 1 , то напомню -
Лидеры майдана кто были? сеня , крячко, и еще один ушлепок.
Кто сейчас сеня? - Премьер .
Кто крячко? - мэр
Почему мер? - Был договор у него с потрошенком.
Почему потрох презик? - Был договор с крячко.
Все должностя поделены до выборов.
А то лохторат, лохторат...
На майдане лохторат

arnisumy

Well-Known Member
Одно из трех - или проблемы с памятью, или глупый, или на приколе.
Да это вы на приколе наверное, раз оперируете не фактами а баснями хз где услышанными...
Лидеры майдана кто были? сеня , крячко, и еще один ушлепок.
Какие ваши доказательства? Кто назначал "лидеров", дата, фамилия, номер приказа о назначении?
Кто сейчас сеня? - Премьер .
Кто крячко? - мэр
Выбраны/назначены майданом?
Почему мер? - Был договор у него с потрошенком.
Почему потрох презик? - Был договор с крячко.
А почему не наоборот? Кличко - през, ванильный - мер, у них же "был уговор"
Все должностя поделены до выборов.
А то лохторат, лохторат...
На майдане лохторат
То есть между голосованием за ванильного, с результатом в 54,7%, и его президентством нет никакой связи? Его "выбрали на майдане" (правда хз хто и когда) я правильно понял?
Аналогично и с яценюком? За него не ВР 7-го созыва (а потом и 8-го созыва) голосовала, а майдан?

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Какие опасные действия производил пассажир авто? И почему они обязательно потенциально должны были привести к человеческим жертвам?? Что за бред вы пишите??
Откуда вы знаете, может он тоже требовал водителя остановиться?
Ух ни че се добрый модератор форума..
Ну очевидно, к пассажирам авто особых претензий нет. Есть претензии к водителю. Пассажир стал заложником ситуации. Ну а сама ситуация, когда автомобиль управляется пьяным быдлом и летит на скорости 150 км/ч, безусловно, является опасной и грозит человеческими жертвами со стороны абсолютно невиновных людей. Кроме того, в будущем, если пъяное быдло будет знать, что в подобной ситуации может получить пулю, возможно оно не будет пытаться скрыться, а просто подчинится требованиям полиции. В этом смысле было бы полезно оправдать данного полицейского.

Cergey...

Well-Known Member
Да это вы на приколе наверное, раз оперируете не фактами а баснями хз где услышанными...

Какие ваши доказательства? Кто назначал "лидеров", дата, фамилия, номер приказа о назначении?

Выбраны/назначены майданом?

А почему не наоборот? Кличко - през, ванильный - мер, у них же "был уговор"

То есть между голосованием за ванильного, с результатом в 54,7%, и его президентством нет никакой связи? Его "выбрали на майдане" (правда хз хто и когда) я правильно понял?
Аналогично и с яценюком? За него не ВР 7-го созыва (а потом и 8-го созыва) голосовала, а майдан?
Да майдан лет десять разжигался 5 каналом ,хозяином которого есть Порошенко.
И кого вы хотели увидеть Президентом? Ну да, само так вышло! :)
И лезли они к власти что вас осчастливить? Или бабок нарубить? Вот и рубят.
Хотите третий майдан? И кто его будет разжигать ? Канал Порошенко? Или 112? :)
Или вы не поняли до сих пор что на майдане народ был просто статистом. Который добрый дядя по телевизору накачивал до истерики?

arnisumy

Well-Known Member
Да майдан лет десять разжигался 5 каналом ,хозяином которого есть Порошенко.
:clap::clap::clap:, а може 40?
И кого вы хотели увидеть Президентом? Ну да, само так вышло! :)

И лезли они к власти что вас осчастливить? Или бабок нарубить? Вот и рубят.
По моему "лезли" так как и все предыдущие и для тех же целей...
Хотите третий майдан? И кто его будет разжигать ? Канал Порошенко? Или 112? :)
От того что я хочу не зависит ровным счетом не чего. Кто хочет тот делает, а не по форумам балаболит.
Или вы не поняли до сих пор что на майдане народ был просто статистом. Который добрый дядя по телевизору накачивал до истерики?
Если на майдане "народ был просто статистом" (человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо согласно: ) тогда о каких "ставленниках майдана" вы бредите?
П.С. и я так и не услышал конкретики, все какие то "городские легенды"... гуззькие фольклористы какие то, блин:giggle:

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
:clap::clap::clap:, а може 40?

По моему "лезли" так как и все предыдущие и для тех же целей...

От того что я хочу не зависит ровным счетом не чего. Кто хочет тот делает, а не по форумам балаболит.

Если на майдане "народ был просто статистом" (человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо согласно: ) тогда о каких "ставленниках майдана" вы бредите?
П.С. и я так и не услышал конкретики, все какие то "городские легенды"... гуззькие фольклористы какие то, блин:giggle:
Ну ,если вас жизнь до сих пор не научила анализировать что к чему и почему,то что вы думаете что я как добрый волшебник Гудвин вам распишу расклад и вы изменитесь и все начнете понимать?
Если вам интересно как делается революция,то почитайте В.И. Ленина о роли газет (сейчас СМИ) в подготовке и самой революции. Когда будешь читать будет постоянное дежавю.
И к власти приходят организаторы революции ,а не простой народ,что сметает предыдущую власть.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Пассажир стал заложником ситуации.
О, спасибо, теперь буду знать как культурно и интеллигентно называть бухих ушлепков, гоняющих в компании таких же бухих ушлепков на тачке по городу - заложники ситуации...

Зверху