Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
а чем ты от остальных отличаешься?) Одни хотели в Евросоюз - не вышло. Вторые захотели свою республику - ещё больше обосрались. А такие как ты теперь референдумы устраивают, с последующей потерей территории. Разница в том, что одни вышли, что-то там пытались сделать. Пусть идеи не совсем здравые, пусть не получилось, пусть их где-то нае..али. Но они собрались и вышли. А ты только балаболить на форуме способен)
P.S. Жена хоть знает, что ты тут сепаратизмом занимаешься?) Историю браузера не забывай вытирать (Ctrl+Shift+Del), что б не запалила
Я написал уже чем я отличаюсь, не имею никакого желания ни в рашку ни на запад, я хочу крепкую независимую страну и бегатня туда сюда всего народа меня утомляет. "ты теперь референдумы устраивают" - где?????сепаратизмом занимаешься?) - да упоси господь, яж первым постом что выложил, у нас нарушаются статьи конституции я за Закон и против анархии, очень прошу мне указать на такие серьёзные обвинения

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
You must be registered for see images attach
Хороша темка...Сборище говномётов:) Сами то путное хоть что нибудь сделали,критиканы?Секта святого Шария:)

arnisumy

Well-Known Member
...1. громада - это сила народа прописанная конституцией высшим законом Украины...
You must be registered for see images

"сила народа" этапять!!!:D Дайте хоть ссилку на статью конституции "с силой народа"
...я думаю вам просто плевать. но если вы просто глупы, зайдите на надлежащую тему открытую мной и просмотрите видео "инициатора", у вас спадет пелена... хотя нет зачем я себя обманываю.
"я думаю...", "если..." - таки да, вы себя обманываете...
тема про прелести евромайдана!
Вы так и не удосужились обосновать как "прелести" связаны с "евромайданом". А то постите все что "наболело", а киким боком тут евромайдан я хз... Вам чи на майдане цену на газ подняли, чи на майдане карпатские деревья попиляли:tmi:... Если чесно я вообще хз, как у вас там в "просветленной" голове так все переплелось.
Стесняюсь спросить следующее "новое правительство" у вас тоже будет "ставленниками" майдана, воно ж тоже после майдана "прийдет"?
ставленики евромайдана благодетели. нак тему в топку! слово даю.
Пилять, та хто такие "ставленники евромайдана", кто конкретно из майдана кого и куда поставил?

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Херасе! К власти не "приходять", за "влась" - голосуют. И если "приходят теже суки" - то это значит, что за "тех же сук" голосует лохторат. Или вас майдан заставлял голосовать за какую то полит силу?

"потому" у вас какое то нелогичное, Это все ровно, что сказать бабулька загнулась не от инфаркта миокарда, а от сговора наследника, похоронного бюро и червяков на кладбище, так как все они по итогу поимели профит!
Момент "выдвижения" или там хоть какое то материальное подтверждение того самого эпического "выдвижения" пощупать можно?

Стесняюсь спросить, вам как "не хавающему и не мычащему", что мешает повлиять на "выбранного специалиста"? У ж не обамка-обезянка хоть?
Мозги лечить надо в специализированных мед. учреждениях...
:clap:Правильно, даешь деградацию:rofl:

"Землеробство і скотарство — традиційний вид занять населення країни з часів Трипілля (4-2 тис. р. до н. е.). Сприятливі кліматичні умови і ґрунти України забезпечують відносно високу врожайність. У 1985 УРСР дала 46% всієї пшениці, 56% кукурудзи, 60% цукрових буряків, 50% соняшника в СРСР. Виробництво яловичини становило 24% від загальносоюзного. У подальші роки сільськогосподарське виробництво України стало знижуватися: в 1991 (1997) Україна виробила 38,7 (35,4) млн т зерна, 36,3 (17,5) млн т цукрового буряка, 4,1 (1,9) млн т м'яса і 22,7 (13,7) млн т молока. Скорочення виробництва було пов'язане з дезорганізацією господарства, скороченням ринку збуту сільськогосподарської продукції і зростанням конкуренції з боку зарубіжних товаровиробників."

Після занепаду в сільскому господарстві 1990-х років. З року намітилась позитивна динаміка в деяких галузях сільського господарства. Зокрема та в , де Україна поступово повертає лідируючі позиції у світі. Зокрема в 2011-12 маркетинговому році отримавши рекордний урожай зернових за останні 26 років.

как бы и без пайета понятно, чем можно деньгу заработать в наших широтах. Особенно если конкурентоспособных автомобилей, телевизоров, стиралок и тд. "нанотехнологий" неспособны производить, то нужно производить то что умеем, жрать то всем хочется.
1. Поверь приходят((((
2. все ну очень логично. прошу в лс по вопросам логики, это к теме ни каким боком((
3. влияю прямыми обращениями. к примеру Медуницу знаю лично, я его уже за*пал . И чем вам Обама не угодил- вы его в чем то вините)))))
4. Я по образованию мозговед как раз)) но это платно и не собираюс распылятся как бы вы тут не устраивали танцы с бубнами))
5. Не живите крайностями, золотая середина залог успеха, за ссылку спасибо освежили школьный курс, по аграрному курсу я тут тоже ответил, я против что бы выжили единицы за счет большинства, я желаю 52 мил украинцев ни куда не бегущих и независимых. это моя маленькая цель я к ней иду словом и поверь есть люди адекватные, кстати о ней - есть лс - личные сообщение - нажмите на мой ник и ва предложит написать мне, по свободе я отвечу вам на все возможные и невозможные факты о себе, советов не ждите, я не вижу в вас борца за независимость

iva

МИРОТВОРЕЦ

Помоему будет более полезным добавить больше информации ( в текстовом виде, видео там не на один час пересмотреть все достаточно сложно) с сылками на законодательство (не только Конституцию) в
А эту тему перенести в раздел Політика. Історія. Суспільство
Очень бы не хотелось смешиваться с политикой, хочу выбрать плоскость третьих лиц. обычные сумчане и власть, как с ней бороться отстаивая свои права , как первая ступень
насчет инфы постораюс, я бросаю сюда то что сам прочел и интересно найти единопонимателей проблемы, жаль говнометчики налетели(((

arnisumy

Well-Known Member
1. Поверь приходят((((
походу сектант...
2. все ну очень логично. прошу в лс по вопросам логики, это к теме ни каким боком((
та я вижу что у вас с логикой очень все печально, нажаль...
3. влияю прямыми обращениями. к примеру Медуницу знаю лично, я его уже за*пал . И чем вам Обама не угодил- вы его в чем то вините)))))
4. Я по образованию мозговед как раз)) но это платно и не собираюс распылятся как бы вы тут не устраивали танцы с бубнами))
... я против что бы выжили единицы за счет большинства...
я к ней иду словом и поверь есть люди адекватные, кстати о ней - есть лс - личные сообщение - нажмите на мой ник и ва предложит написать мне, по свободе я отвечу вам на все возможные и невозможные факты о себе, советов не ждите, я не вижу в вас борца за независимость
походу ваша мысля кудато кхм... потерялась штоле... что там было про "слово и дело", хотелось больше услышать про "дело". А то пока вижу только булщит про "ставленников майдана".

iva

МИРОТВОРЕЦ
You must be registered for see images

"сила народа" этапять!!!:D Дайте хоть ссилку на статью конституции "с силой народа"

"я думаю...", "если..." - таки да, вы себя обманываете...
Вы так и не удосужились обосновать как "прелести" связаны с "евромайданом". А то постите все что "наболело", а киким боком тут евромайдан я хз... Вам чи на майдане цену на газ подняли, чи на майдане карпатские деревья попиляли:tmi:... Если чесно я вообще хз, как у вас там в "просветленной" голове так все переплелось.
Стесняюсь спросить следующее "новое правительство" у вас тоже будет "ставленниками" майдана, воно ж тоже после майдана "прийдет"?
Пилять, та хто такие "ставленники евромайдана", кто конкретно из майдана их поставил?
ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС -этож каким надо быть ................ а и да наберите ещё конституция украины, я их для образования сейчас в фейсбуке каждую разбираю.
2.негативная оценка. осталось 5

arnisumy

Well-Known Member
ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС ЛС -этож каким надо быть ................ а и да наберите ещё конституция украины, я их для образования сейчас в фейсбуке каждую разбираю.
2.негативная оценка. осталось 5
о чудак-человек, постит свои бредни на всеобщее обозрение, а с критикой ему в ЛС подавай... Ага щаз...
От когда головка с логикой подружится, исчезнут "ставленники майдана", "самоприходящие влады" и прочие чупакабры от тогда и будут ЛС. А пока только так:wait:

Зверху