Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Евромайдановці в дії)))) Слава Україні(((
У Сумській міський раді [ СМР ] пішов розпил!

86,2 млн. грн. [ 59 667 200 грн. по загальному фонду бюджету + 26 523 100 грн. по спеціальному ] зі 181,0 млн. грн. «вільних залишків» тишком-нишком пускають «під пилку».

Бюджет розвитку плюс 65,0 млн. грн. і дорівнює вже 382,6 млн. грн.

Які такі «громадські слухання по бюджету розвитку»? Ні. Не чули!

Особливо зухвало та цинічно в світлі наближення розпилу виглядає проект рішення СМР «Про запровадження громадського (партиципаторного) бюджету м. Суми», який розташований на сайті СМР поруч з проектом рішення по бюджету і оприлюднений в один день з останнім.
Update. Всього «під ніж» 90,7 млн. грн. + 4,5 млн. грн. [ 4 523 138 грн. ] по природоохранному фонду із 6,0 млн. грн. залишку по цьому фонду.

P.S. Увесь бюджет міста Суми перевалив за ДВА мільярда гривень і складає 2 057 038 100 грн.

kompa

Active Member
воот!! теперь понятно че такие бабки шли на местые выборы.
а Гена конечно затупил шо ушел. Сейчас там - золотая жила.

• Like
Реакції: iva

iva

МИРОТВОРЕЦ
І знову у Сумах нахабне фарисейство прєдсєдатєльської голови ЛБДК.

На словах одне.

«Олександр Лисенко: Прозорі державні закупівлі – вірний крок на шляху до подолання корупції»

При голосуванні протилежне!

«Технічний протокол засідання від 24.02.2016 року»

Сєкта_бт не голосує, але «прєзидія» начебто не «при дєлах». Рішення прийнято на межі, мінімальною кількістю голосів, зусиллями інших фракцій Сумської міської ради. «Опобло», до речі, знову в унісон з сєктою_бт «співає».

Ось така фуйня, малята-сум’яни.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих." Молодцы! Вот это вопреки майдану

LevAris

Well-Known Member
Знаешь этот случай ,это как проверка на вшивость новой полиции. Если этого полицая посадят,и не будут выгораживать,то все эти реформы не зря! Но если дело замнут,то значит мы получим новую полицию в разы хуже чем была милиция при Януковиче.
И уж поверь они найдут потом общий язык с мажориками ,а таким как ты будет просто пуля в лоб и сверху кинут пакетик с наркотой,типа что бы статистику поднимать.
Ничего это значить не будет. Ну во первых вы не берете во внимание сами итоги следствия. Не смотря на то, что были выложены всякие видео, полной картиной владеют только следователи. Какие там нюансы ситуации, мне не ведомо. Далее, садить или не садить будут прокуратура и судьи - отдельные структуры, которые могут иметь ( и имеют) свои интересы в ситуации. Ну и не вижу смысла делать выводы о полиции на основани одного дела.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Вы как бы собрались какието громады-рехверендумы устраивать, интересно чито за такие инициативы, инициатор тоже такой весь загадочный...
Просветили бы уже всех собравшихся своим "уровнем", хотя бы в пределах поставленных мною вопросов. А то я как бы тоже "громада"...
Что бы не засорять тему ответвленными вопросами я попросил в лс, адекватный человек проявил бы уважение как к членам форума так и к себе, но судя по последующей активности нет ни первого ни второго(( постараюсь вас удовлетворить ,но начну с этого - ЛС - ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, проконсультируйтесь у разработчиков как им пользоватся, поверьте для вас откроются новые возможности.
1. громада - это сила народа прописанная конституцией высшим законом Украины, так как вам не знакомы ущемление граждан и ваше фривольное обращение с такими вещами, я думаю вам просто плевать. но если вы просто глупы, зайдите на надлежащую тему открытую мной и просмотрите видео "инициатора", у вас спадет пелена... хотя нет зачем я себя обманываю. Вопрос по громаде в этой теме я думаю закрыт и вы как член громады, сначало читаете табличку куда идете , а не заходите к каждому врачу с больной головой - тема про прелести евромайдана! и точка то есть + и - что мы получили как Украинцы за 2 года и фсеее фсее и никакого тролинга. Как же тяжело после фейсбука, осознавать что есть не только адекватные люди, если реально не интересно и вам плевать , без проблем ,это моя личная инициатива как крик души - какое число 27, 7 негативных отзывов, что нас все устраивает и это тема нак не нужна и мы делимся тока на упоротых и видим тока хуйла врагом, а в стране ставленики евромайдана благодетели. нак тему в топку! слово даю.

VIB

vib : bash
Модератор
ну за это их надо было поубивать ага?
Ну зважаючи на їх суспільно небезпечні дії, які потенційно (не зараз, так іншим разом) обов’язково приведуть до людських жертв...
З банальної логіки: вбивство таких особ є суспільним благом.

Зверху