ну за это их надо было поубивать ага?Вообще-то накуренными и бухими были пассажиры машины которая сматывалась от ментов. Это подтверждено экспертизой.
ну за это их надо было поубивать ага?Вообще-то накуренными и бухими были пассажиры машины которая сматывалась от ментов. Это подтверждено экспертизой.
Ничего это значить не будет. Ну во первых вы не берете во внимание сами итоги следствия. Не смотря на то, что были выложены всякие видео, полной картиной владеют только следователи. Какие там нюансы ситуации, мне не ведомо. Далее, садить или не садить будут прокуратура и судьи - отдельные структуры, которые могут иметь ( и имеют) свои интересы в ситуации. Ну и не вижу смысла делать выводы о полиции на основани одного дела.Знаешь этот случай ,это как проверка на вшивость новой полиции. Если этого полицая посадят,и не будут выгораживать,то все эти реформы не зря! Но если дело замнут,то значит мы получим новую полицию в разы хуже чем была милиция при Януковиче.
И уж поверь они найдут потом общий язык с мажориками ,а таким как ты будет просто пуля в лоб и сверху кинут пакетик с наркотой,типа что бы статистику поднимать.
Что бы не засорять тему ответвленными вопросами я попросил в лс, адекватный человек проявил бы уважение как к членам форума так и к себе, но судя по последующей активности нет ни первого ни второго(( постараюсь вас удовлетворить ,но начну с этого - ЛС - ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, проконсультируйтесь у разработчиков как им пользоватся, поверьте для вас откроются новые возможности.Вы как бы собрались какието громады-рехверендумы устраивать, интересно чито за такие инициативы, инициатор тоже такой весь загадочный...
Просветили бы уже всех собравшихся своим "уровнем", хотя бы в пределах поставленных мною вопросов. А то я как бы тоже "громада"...
Ну зважаючи на їх суспільно небезпечні дії, які потенційно (не зараз, так іншим разом) обов’язково приведуть до людських жертв...ну за это их надо было поубивать ага?