Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
Занимать чью либо сторону вполне себе правильно. И дележ на новых и старых полицейских вполне уместен. Понятно, что люди нормальные и ненормальные есть и там и там, но в старой милиции нормальных, очевидно, единицы, а взяточников подавляющее большинство, в отличие от новой патрульной полиции.

Знаешь этот случай ,это как проверка на вшивость новой полиции. Если этого полицая посадят,и не будут выгораживать,то все эти реформы не зря! Но если дело замнут,то значит мы получим новую полицию в разы хуже чем была милиция при Януковиче.
И уж поверь они найдут потом общий язык с мажориками ,а таким как ты будет просто пуля в лоб и сверху кинут пакетик с наркотой,типа что бы статистику поднимать.

d324co

Well-Known Member
Прежде чем иметь свое мнение ,нужно разобраться в сути вопроса и изучить все материалы. А то напоминает старый советский анекдот: Типа я фильм (книгу ) не читал ,но свое мнение выскажу!
вот Вы его высказали:
Это типа пока кто то из них не застрелит тебя или твоего друга,родственника итд. (нужное подчеркнуть)
Интересно после этого ты поменяешь сторону или они? И кто будет на какой стороне?

Я просто офигеваю от таких как ты
и вот высказали:
Создалось впечатление что эту бэху вместе с пассажирами просто заказали этим новым полицейским.
а тут - конкретно:
Если этого полицая посадят,и не будут выгораживать,т.
уже и срок припаяли...

Значит Вы уже знаете, кто прав, кто виноват...
Или пустой треп??

Cergey...

Well-Known Member
вот Вы его высказали:

и вот высказали:

а тут - конкретно:

уже и срок припаяли...

Значит Вы уже знаете, кто прав, кто виноват...
Или пустой треп??
Слушай ,я внимательно посмотрел все видео и с погоней и всеми выстрелами,чего и тебе желаю. И после того сформировал свое мнение. Научись пользоваться интернетом. И суди не по комментариям,а по видео фактам.

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Я не видел полного видео. Делать выводы по отрывку видео, не видя предшествовавших событий я не могу.
?
О чем вы со мной вообще разговариваете? Вам что лишь бы потрындеть просто?
Посмотри все материалы,а потом стучи по клавишам!

d324co

Well-Known Member
Слушай ,я внимательно посмотрел все видео и с погоней и всеми выстрелами,чего и тебе желаю. И после того сформировал свое мнение. Научись пользоваться интернетом. И суди не по комментариям,а по видео фактам.
В отличие от Вас, я привык судить по фактам, а не по обрывкам фактов, надерганым из контекста.
У Вас есть доступ к фактам?? поделитесь... хотя бы некоторыми...
-Время начала погони
-время, когда прогремел смертельный выстрел
Что было раньше - отказ подчинится полиции, погоня со стрельбой, смертельный выстрел. Или стрельба, заставившая водителя дать по газам??
И, кстати, судя по фото с пробоинами в лобовом стекле - пуля попала пассажиру в грудь?

x3mal

In Trance
Знаешь этот случай ,это как проверка на вшивость новой полиции. Если этого полицая посадят,и не будут выгораживать,то все эти реформы не зря! Но если дело замнут,то значит мы получим новую полицию в разы хуже чем была милиция при Януковиче.
Неа. Это ничего не будет обозначать. Полицай же вроде не какая-нибудь шишка со связями, а обычный рядовой. Так что как политиканы решат - что будет выгодней для общественного мнения, так и сделают. Захотят посадить - никто не отмажет. Захотят отпустить - никто и слова (из судей) против не скажет.

Cergey...

Well-Known Member
В отличие от Вас, я привык судить по фактам, а не по обрывкам фактов, надерганым из контекста.
У Вас есть доступ к фактам?? поделитесь... хотя бы некоторыми...
-Время начала погони
-время, когда прогремел смертельный выстрел
Что было раньше - отказ подчинится полиции, погоня со стрельбой, смертельный выстрел. Или стрельба, заставившая водителя дать по газам??
И, кстати, судя по фото с пробоинами в лобовом стекле - пуля попала пассажиру в грудь?
В интернете достаточно видео. Я смотрел от момента когда полицаи начали обсуждать стрелять или нет и до конца.Там достаточно долго снимали. Видео я не сохранял. Оно мне и не надо.

Cergey...

Well-Known Member
Неа. Это ничего не будет обозначать. Полицай же вроде не какая-нибудь шишка со связями, а обычный рядовой. Так что как политиканы решат - что будет выгодней для общественного мнения, так и сделают. Захотят посадить - никто не отмажет. Захотят отпустить - никто и слова (из судей) против не скажет.
Это вопрос системы. Если вопрос не закона , а того что захотят ,значит ничего не поменялось и будет только еще хуже! Режим Януковича тогда будет вспоминаться как добрая сказка.

x3mal

In Trance
Это вопрос системы. Если вопрос не закона , а того что захотят ,значит ничего не поменялось и будет только еще хуже! Режим Януковича тогда будет вспоминаться как добрая сказка.
А разве за два года это не стало понятно?) Столько всего произошло. Законов нет. Вернее они есть, но это по сути не законы, а рекомендации)

kompa

Active Member
да там новые патрульные так давали, хорошо что друг друга не постреляли.
свои машины попортили, не то что тех

Зверху