Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

d324co

Well-Known Member
Судьи и прокуратура люто ненавидят новую полицию и будут сажать полицейских,
А потому новым полицейским надо быть готовым, что их будут подлавливать на любой ошибке. Тренироваться в стрельбе, на память знать законы и их нюансы.
«A la guerre cjmme a la guerre» - «На войне как на войне».
А нам поддерживать их чем только можем. (пока они на нашей стороне)

Cergey...

Well-Known Member
А нам поддерживать их чем только можем. (пока они на нашей стороне)
Это типа пока кто то из них не застрелит тебя или твоего друга,родственника итд. (нужное подчеркнуть)
Интересно после этого ты поменяешь сторону или они? И кто будет на какой стороне?

Я просто офигеваю от таких как ты. :)

x3mal

In Trance
Вообще это неправильно - занимать чью либо сторону. Просто бывают разные люди и разные ситуации.
Такой дележ "новые полицейские", "старые полицейские" типа одни чем-то лучше или хуже других... отличие только в красивой униформе и зарплате. А так и там и там есть плохие люди и есть хорошие люди. Просто в обоих случаях это люди, наделенные особой властью, которые могут тебя вызвать на допрос, сделать калекой или убить там и спокойно дальше продолжать работать.

d324co

Well-Known Member
Это типа пока кто то из них не застрелит тебя или твоего друга,родственника итд. (нужное подчеркнуть)
Интересно после этого ты поменяешь сторону или они? И кто будет на какой стороне?

Я просто офигеваю от таких как ты. :)
Я не гоняю ночью на бэхе в состоянии торчка... и друзей таких у меня нет. Так что мне не грозит.
Или Вы приведете случай, когда полицейский напал на гражданина безпричинно?? Мусора запросто могли, случаев полно. Мажоров мусора десятой дорогой обходили, прививая им чувство полной безнаказанности.

А вот попасть под колеса мажора на крутой иномарке и у меня и у детей/родственников/друзей - вполне реально. Намного реальнее чем вероятность пострадать от действий полиции!
Вообще это неправильно - занимать чью либо сторону. Просто бывают разные люди и разные ситуации.
Вы могли себе представить ситуацию, когда гаец тормознет мажора, рассекающего ночью на крутой иномарке??
посмотрите результат поиска

и приведите аналогичный по действиям полиции

Cergey...

Well-Known Member
Я не гоняю ночью на бэхе в состоянии торчка... и друзей таких у меня нет. Так что мне не грозит.
Или Вы приведете случай, когда полицейский напал на гражданина безпричинно??
полиции!
и
А вы видео то просмотрели? Создалось впечатление что эту бэху вместе с пассажирами просто заказали этим новым полицейским.
Тут есть только две стороны. Или на стороне закона,или по другую сторону. Мне не важно по какую сторону были пассажиры бэхи, но на видео явно видно что полицейский был не на сторон закона. После того как машина остановилась ,вместо того что бы потребовать всех выйти из машины и надеть на них наручники ,полицейский просто подошел к машине и стал расстреливать сидящих в ней людей. И вынудил водилу опять удирать .

d324co

Well-Known Member
А вы видео то просмотрели?
Я не видел полного видео. Делать выводы по отрывку видео, не видя предшествовавших событий я не могу.
Машина просто стояла, пацаны в ней сидели/курили, тут подходит полицейский и "начал расстреливать"?

d324co

Well-Known Member
Каким образом связаны действия полиции и запрос в гугле " в сумах на иномарке сбил и скрылся ".
таким, что от действий полицейских в Сумах вообще еще никто не пострадал, пока только один человек во всей Украине. А от действий гонщиков на иномарках - множество.
Так что, даже из соображений личной безопасности, я на стороне полицейских, которые, пусть и со стрельбой, но останавливают гонщиков.
А стрелять, вернее попадать в цель - да, надо учиться...

x3mal

In Trance
таким, что от действий полицейских в Сумах вообще еще никто не пострадал, пока только один человек во всей Украине. А от действий гонщиков на иномарках - множество.
Так что, даже из соображений личной безопасности, я на стороне полицейских, которые, пусть и со стрельбой, но останавливают гонщиков.
А стрелять, вернее попадать в цель - да, надо учиться...
Я же и пишу - все зависит от человека и от ситуации. Конкретно в этой ситуации я на стороне полиции, свою позицию я тут обрисовал на этот счет

И что, типа раньше погонь со стрельбой не было?

LevAris

Well-Known Member
Такой дележ "новые полицейские", "старые полицейские" типа одни чем-то лучше или хуже других... отличие только в красивой униформе и зарплате.
Занимать чью либо сторону вполне себе правильно. И дележ на новых и старых полицейских вполне уместен. Понятно, что люди нормальные и ненормальные есть и там и там, но в старой милиции нормальных, очевидно, единицы, а взяточников подавляющее большинство, в отличие от новой патрульной полиции.

Cergey...

Well-Known Member
Я не видел полного видео. Делать выводы по отрывку видео, не видя предшествовавших событий я не могу.
Машина просто стояла, пацаны в ней сидели/курили, тут подходит полицейский и "начал расстреливать"?
Прежде чем иметь свое мнение ,нужно разобраться в сути вопроса и изучить все материалы. А то напоминает старый советский анекдот: Типа я фильм (книгу ) не читал ,но свое мнение выскажу!

Мне что то в последнее время Украина все больше закоренелый совок напоминает! Я думал мы как то выбираться начали ,но видимо нет. Политиков слушаешь ,так прямо как 25 съезд партии. Экономика должна быть экономной ,эффективной ,реформы должны быть , а в чем они заключаются так никто и не знает ,и оно то и не важно! Главное говорить ,говорить и говорить! А основная масса все схавает , так как думать и анализировать не приучена и не не умеет.

Зверху