Толкиен, трилогия "Властелин Колец"

D

DmVH

Guest
Спасибо!!! Вот так и узнаём о судьбе кумиров... Молодой ещё, в расцвете творческих сил... Жалко...

Спица

Mad Hatter
Yasik сказав(ла):
Том 1-й: - "Девять принцев Амбера" "Ружья Авалона" "Знак Единорога" "Рука Оберона" "Владения Хаоса" отакот :susel:
А де эт ты такой большой томик взял? У мя все книги, тама 5 чи больше томов))И это у тя книги про Корвина, а не хватает ток тех, что про его сына Мерлина))

Yon_Tihi

beautiful days
правильно, нафик Толкиена! Кто он вообще такой??? Ребята вы по-моему ошиблись темой

D

DmVH

Guest
А ведь точно... Есть немного... Так незаметно съехали с одной темы на другую. Как-то натолкнулся на "самоделку" - кто-то писал свою хронологию Средиземья, безжалостно мешая её с "Хрониками". Минуты три почитал - чуть крышу не порвало!!! Я читал и "Властелина", и "Амбер", так в голове такая каша случилась - все герои перепутались, долго соображал, кто есть кто... Для любителей "Амбера" я отдельную тему открыл, заходите!

rfvgy

Ukrainian
Властелин колец-не читал,но фильм посмотрел (с гоблинским переводом).Понравилось музыкальное сопровождение.А книги 15 лет на полке пылятся непрочитанные.

[Raziel]

Member
rfvgy сказав(ла):
Властелин колец-не читал,но фильм посмотрел (с гоблинским переводом).Понравилось музыкальное сопровождение.А книги 15 лет на полке пылятся непрочитанные.
А зря. Поверь книга не менее захватывающая, два раза читал, и не жалею

rfvgy

Ukrainian
[Raziel] сказав(ла):
А зря. Поверь книга не менее захватывающая, два раза читал, и не жалею
Верю на слово.
Но с детства привык читать фантастику и сказки- раздельно.
Два раза начинал .Не идет.

Тёмная

Phoenix
Я вобще люблю фантастику, но Властелин-супер.Прочитала все три книги за неделю на одном дыхании.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
В анонсы такую мелочь бросать неохота, так что помещу здесь:

Юмористическая пародия на Ника Перумова. "Хана Богам" называется. Читать имеет смысл только тем, кто хорошо знаком с творчеством Капитана, ибо (в отличии от пары "Сильмариллион"-"Звирьмариллион") более-менее ясные аналогии просматриваются только в конце (IMHO)

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Ответ: Властелин Колец

Я скачал, а там одни иероглифы, что делать?

Зверху