Shima
New Member
Ответ: Считаем чужие деньги или Реально ли в 19 лет заработать на автомобиль?
- Если намного более "щадящие" в денежном плане старты.
- Например:
- торговая точка на рынке/остановке/другом людном месте.
Снимать ларек стоит копейки, думаю не больше 100 у.е.
(зависит от места), товар можно взять под реализацию,
продавщице 200 у.е. в месяц, лицензия и офомление ЧП и другие
единоразовые уплаты (точно нескажу), налог пару сотен гривен - вот и все. Все вместе укладывается в вполне доступную даже 16-летке сумму.
- Интернет. ИМХО, главное придумать что-то оригинальное (как для продающих, так и для "на-рекламо-живущих" сайтов), стоимость создания сайта невелика, вполне можно накопить за пол года робочему.
- Ну а можно вообще сайт не создавать, тогда нужно только за инет платить, работая на партнерках и т.п.
- Сетевой маркетинг. Найдя честную и нежлобистую компанию, можно хорошо заработать. Главное, чтобы товар был действительно стоющим,
например, когда я вижу обьяву про биодобавки, меня начинает мутить
- Вариантов множество, главное перебороть страх, лень и устоявшиеся стереотипы типа "деньги - зло" и т.п.
- В общем то ты прав, но совсем не обязательно открывать сразу магазин.
Нет - это как раз очень важно.
Если не открывать своего магазина - а это огромные расходы - то остается продавать по обьявлениям. Магазины которые уже давно на рынке на компах имеют процентов 20 накрутки. Работая с квартиры по обьявлениям - цены а то есть и накрутка должны быть существенно ниже!!! Так же бизнес это не пирамида. Легко вложить гривну и получить две даже за один час - а вот с тысячи две сложнее а с миллиона два - вообще очень сложно. Начав работать с кваритиры не так и просто будет расширится и перейти в магазинную торговлю - это совсем другое дело.
- Если намного более "щадящие" в денежном плане старты.
- Например:
- торговая точка на рынке/остановке/другом людном месте.
Снимать ларек стоит копейки, думаю не больше 100 у.е.
(зависит от места), товар можно взять под реализацию,
продавщице 200 у.е. в месяц, лицензия и офомление ЧП и другие
единоразовые уплаты (точно нескажу), налог пару сотен гривен - вот и все. Все вместе укладывается в вполне доступную даже 16-летке сумму.
- Интернет. ИМХО, главное придумать что-то оригинальное (как для продающих, так и для "на-рекламо-живущих" сайтов), стоимость создания сайта невелика, вполне можно накопить за пол года робочему.
- Ну а можно вообще сайт не создавать, тогда нужно только за инет платить, работая на партнерках и т.п.
- Сетевой маркетинг. Найдя честную и нежлобистую компанию, можно хорошо заработать. Главное, чтобы товар был действительно стоющим,
например, когда я вижу обьяву про биодобавки, меня начинает мутить
- Вариантов множество, главное перебороть страх, лень и устоявшиеся стереотипы типа "деньги - зло" и т.п.