Ответ: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")
Серия просто ураганная!!! Просто масса эмоций! Как по мне, то пока однозначно лучшая в этом сезоне.
Бевин и Тим... Ну просто бугага, другого и не скажешь. ))) Какой была, такой и осталась, ну с Тимом они однозначно подходят.
Хорошо, что наконец-то вышел Дэн, ну нельзя такого колоритного персонажа держать за решеткой! Сериал от этого многое теряет.
Классно, что появился Чейз, прикольно было видеть выражение лица Брук. ))
Брук вообще просто умничка, не ожидал от неё такого. Давно пора дать мамаше пинок под зад. Я на протяжении всего сезона удивлялся, что же случилось с той старой доброй независемой Брук. Наконец-то она нашла в себе силы... Мама у неё конечно - законченая с*ка! Точно, как в той песенке "ни любви, ни тоски, не жалости"... М-даа, представте если бы она сошлась с Дэном, вот бы парочка получилась. )
Рэйчел действительно жалко. Она и так сейчас эмоционально не стабильна и после того, что ей наговорила та стерва неудевительно. что она сорвалась.
В этой серии мне окончательно начала бесить Хэйли. Этот её эгоизм, ну сверх меры... Господи, да у тебя же маленький ребёнок, о нём ты в первую очередь должна думать. Ребёнок страдает от того, что в семье всё неладно, скучает по папе...а она: "я должна извиниться, моя ошибка, не надо было тебя стараться менять, я устала..." Такое ощущение, что у них там о детях вообще никто не думает.
И этот её телефонный звонок Лукасу... Я конечно хочу чтобы Лукас был с Пэйтон, но настоящие друзья такого не делают, не звонят перед свадьбой и не говорят такие вещи! Это вообще не её дело. Пусть бы в своей семье разобралась.
Понятно, что как бы там не было, всё равно рано или поздно Люк будет с Пи Соер... Но мне очень будет жаль Линдси...Хорошая она девушка.
P. S. Скилз и Джейми забабахали просто улетную вечеринку ))) Вот бы мне такого сыночка (только немножко попозже
)
P.S.S. давайте, кому интересно пообсуждаем, хочется знать и ваше мнение, а то никто и отписываться не хочет, молчат все, как партизаны