Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Ответ: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Хоть сериал и не смотрю, есть обойка, вроде бы такой не было тут.

Вкладення

RakeTa

Catatonic
любоффььь маааяя:blush:
You must be registered for see images

исчо

Останнє редагування модератором:

ЮльЧик

...................

[ED2K]ed2k://|file|One%20Tree%20Hill%20-%2005x07%20-%20In%20Da%20Club.avi|363278318|136007E7978F0F6A52FB064D8B860C18|h=WVULJPBR5NYXFWKOQI7WDNDNV4DRWCKA|/
ed2k://|file|One%20Tree%20Hill%20-%2005x07%20-%20In%20Da%20Club.srt|47553|4805F7559EB2744690B63C79A259F819|h=TNATYZLN2Z2CNZFY7LPBIITNGP6KYBH2|/[/ED2K]

RakeTa

Catatonic

:blush:James Lafferty

- Его рост: 6"2" (1.88 м)
- Он любит автомобили Yukon и Mustang Cobra
- В старшей школе у него была девушка
- Он играет в одной лиге с Эштоном Кучером и Брекином Мейером
- Его любимые музыканты: Eminem, 2Pac, Kanye, Cake, Sublime, Jack Johnson и Ben Harper
- Его любимые телешоу -South Park и Simpsons
- Его любимые кинофильмы: «Office Space», «Wayne"s World», «Fight Club», «Royal Tenenbaums», «It"s a Wonderful Life», «Unbreakable», «Love and Basketball» и «Eternal Sunshine of the Spotless Mind»
- Его любимые книги - "Anthem" и "A Brave New World"
- Его любимый баскетболист Майкл Джордан
- Его брат и девушка оба учатся в средней школе Хемета
- Говорит, что лучший и худший день в его жизни был тогда, когда он уехал из дома в Северную Каролину, чтобы начать сниматься в «One tree hill»
- Он говорит, что у него есть девушка "на расстоянии 3 000 миль в Калифорнии"
- У него есть младший брат по имени Стюарт Лафферти
- Его отец - конструктор по имени Джеф, его мать зовут Энджи
- Он недавно купил собаку
:blush:

Джеймс Лафферти был очень опытным баскетболистом, прежде чем получил роль Нейтона Скотта, звезды баскетбола, кровного брата героя Чада Майкла Мюррея. Девятнадцатилетний Джеймс, играл за команду Калифорнийского университета и даже удостоился награды MVP (Самый ценный Игрок). Когда начались съёмки сериала «Холм одного дерева» и Джеймсу надо было переехать поближе к месту съёмок молодой человек начал сомневаться стоит ли бросать учёбу ради сомнительного будущего в Голливуде. " Без сомнения, то что я бросил учёбу и изменил все свои планы относительно будущего, переехал в Уилмингтоне, чтобы сниматься в сериале было очень рискованно, но, по-моему, оно того стоило!", говорит Джеймс. Хотя он тоскует по своей семье, которая осталась в Калифорнии, хотя и старается ездить к ним хотя бы раз в месяц, Джеймс начал близкую дружбу в пределах съёмочной площадки. Он живёт в соседней комнате с Бреттом Клэйвеллом, который играет Тима Смита в сериале, и часто играет в баскетбол и видеоигры с Брайаном Гринбергом. "Я редко куда-то выхожу, поэтому вся моя жизнь и всё общение с людьми проходит внутри проекта" объясняет Джеймс

Вкладення

Останнє редагування:

RakeTa

Catatonic

Вот архив небольшой фоток

Интервью на шоу "Битва полов" Джеймса Лафферти

В: Здесь с нами Джеймс Лафферти, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Холм одного дерева», поэтому мы хотим получить некоторую информацию о следующем сезоне «One tree hill». Джеймс, вы с коллегами по работе в принципе все одной возрастной группы, свободное время вы тоже проводите вместе?

Д: О да! Это действительно так! У каждого из нас своя жизнь, свои интересы, но в то же время у нас много общего, и это нас связывает, поэтому мы очень много времени проводим вместе. Как вы сказали, ведь мы все в значительной мере ровесники.

В:
Вы, наверное, ходите друг к другу в трейлеры, играете, например, в домино, ведь так?

Д(смеясь): Да, точно, именно в домино!

В:
В сериале есть очень много любовных сцен между Вами и красавицей Бетани, и вы знаете, что она красивая девушка, но в действительности между вами ведь нет никаких отношений, я думаю, что после целого сезона с поцелуями Вас это утомило?

Д:
Хорошо, вы знаете, что это наша работа, поэтому мы стараемся, чтобы всё это выглядело убедительно. Я не стану говорить, что мне это нравится или не нравится, но это моя работа и я стараюсь делать её хорошо.

В: Джеймс, вместе с Вами также одну из главных ролей исполняет Чад Майкл Мюррей, вы можно так сказать соперники. Скажите, Вас часто сравнивают?

Д: Нет, нет и ещё раз нет!

В: Давайте поздравим Джеймса, ведь не так давно закончились съёмки второго сезона и начались съёмки третьего!

Д: Спасибо, спасибо!

В: Этот парень очень дипломатичен, он мне нравится! Джеймс, вы очень хороший баскетболист, вы даже упоминали, что играете профессионально, но остальные актёры, которые участвуют в съёмках непрофессионалы, как они справляются? Ведь их игра тоже выглядит очень убедительно.

Д: Хорошо Вы знаете практически все актёры, снимающиеся в сериале довольно хорошо играют, Чад, например, непрофессионал, но до этого очень много играл в баскетбол. Таким образом, каждый был в состоянии играть довольно хорошо.

В: Хорошо! Спасибо Джеймсу за то, что он зашёл к нам. Удачи в съёмках следующего сезона!

Santiago_Grey

life in a glass house

Альбом Тайлера Хилтона (Крис Келлер) "The Tracks Of"

Вкладення

B

Barbosik

Guest

мне пэйтон не нравится, потому что она как вечный переляк с вечно горбатой спиной и сутулыми плечами

kravulja

Все лгут - House.M.D.

Хочу тебя обрадовать что они будут вместе, я где то читала...ток не помню где:xХотя Лукас и предложил руку и сердце Линдси, и свадьба даже будет,но она поймёт что он ее не любит.........и сбежит:razz:
Не знаю правда всё это или нет,посмотрим:modesty::up:

Вкладення

B

Barbosik

Guest

Хочу тебя обрадовать что они будут вместе, я где то читала...ток не помню где:xХотя Лукас и предложил руку и сердце Линдси, и свадьба даже будет,но она поймёт что он ее не любит.........и сбежит:razz:
Не знаю правда всё это или нет,посмотрим:modesty::up:
я это и так знала, это ж сериал, где должен быть хеппи-энд. какая там Линдси!!!:lol:

Зверху