Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

RakeTa

Catatonic
Ответ: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

давайте, кому интересно пообсуждаем, хочется знать и ваше мнение, а то никто и отписываться не хочет, молчат все, как партизаны
согласна :)

Пойми, если бы Хэйли не выеживалась, не ссорилась с Нэйтоном, не о чем было сериал снимать:mrgreen:
Конечно, Пэйтон будет с Лукасом. Аналогично - считаю Линдси хорошим человеком, жаль ее :(

Прочитала на ОТНфильм, что 13 серия до забастовки сценаристов планировалась быть последней, знач ожидается серьезная серия, может дажет переломная :shock:

Возникает один вопрос: о чем можно снимать 6 сезон? О детях детей?

Santiago_Grey

life in a glass house

Я посмотрел все промо к 12-й серии, которые только смог найти в инете. Ух там жесть будет, не знаю, как и дождаться. ))
Возникает один вопрос: о чем можно снимать 6 сезон? О детях детей?
Ну например, как тебе такой поворот: Лукас говорит Линдси "да"...и они все-же женятся... вот тогда точно будет, что снимать в 6 сезоне :mrgreen:
Лично я хочу, чтобы этот сериал вообще никогда не заканчивался, уж очень я к нему привязался. Кроме того 5-й сезон нисколько не хуже всех предыдущих, в отличии, например, от того же The O.C., в котором последний 4-й сезон был явно лишним. Сериал не утратил своей динамики развития событий, всё тот же старый добрый "три хилл", так что пусть продолжают. Я думаю Марк и команда сумеют порадовать нас и в будущем! :)

RakeTa

Catatonic

Да! Согласна. Не хочу,чтоб сериал заканчивался! Хотя, ожидая серии, смотрю сначала хихи
Интересна история Дэна, что он будет делать? ыы мне че-то кажется, что он может и украсть Джэйми.
Оч понравились слова Скиллса:" Джейми маленький мальчик с большим сердцем":blush:
С тупостью Бэвин кажется переборщили:finest: Судя по тому, что вернулся Чейз, и Брук таки смотрела, как они целовались...все только начинается:bis: Хотя Оуэн больше меня прет. Как кстати актера звать? Хочу фоток накачать:blush:

Кстати посмотри фотки на предыдущей странице, там есть картинка со свадьбы Лукаса и Пэйтон:modesty:
ПС Появится ли Кэрэн и Дэб?

Santiago_Grey

life in a glass house

Интересна история Дэна, что он будет делать? ыы мне че-то кажется, что он может и украсть Джэйми.
Думаю уж от него можно ожидать чего угодно.
Оч понравились слова Скиллса:" Джейми маленький мальчик с большим сердцем"
Я вообще от мальчонки без ума. Он просто суууупер! :) Очень классно подобрали на роль. А как он хочет померить маму с папой, так трогательно!
Хотя Оуэн больше меня прет. Как кстати актера звать? Хочу фоток накачать
Ну пока не знаю, но думаю можно выяснить. ;)
Кстати посмотри фотки на предыдущей странице, там есть картинка со свадьбы Лукаса и Пэйтон
ПС Появится ли Кэрэн и Дэб?
Фотки я конечно же уже видел. Так вот, мне кажется, что это фотка не совсем со свадьбы Пэйтон. :? На фотке конечно же она, НО! скорее всего это Лукасу снится, или ей, или в его/её фантазиях... ИМХО. Хотя готов даже поспорить, что так и есть. Так как поженив их, 6-й сезон можно и не снимать... Всё-таки Лукас ключевой персонаж...
ПС Карен появится. А вот Дэб непонятно куда запропастилась и главное о ней ничего и не говорят...

Для полного счастья не хватает только чтобы Чейз сошелся с Линдси, вот это будет хэппи энд))))

SunTana

P.S.:Люблю...

молодой еще был)))
You must be registered for see images attach

Santiago_Grey

life in a glass house

[ED2K]ed2k://|file|One%20Tree%20Hill%20-%205x12%20-%20Hundred.avi|367020484|A8240271D1194F96C236A60F8ABCC6C4|h=VNLQFSRVAAP4VG4V6QNL3PKRCJH5D5ZB|/
ed2k://|file|One%20Tree%20Hill%20-%205x12%20-%20Hundred.srt|41271|10A3424C92C7BE4473E698CEFF422B9C|h=L3SYQ47HJV6MBRATGOZWGZLOWK3SAQUE|/[/ED2K]

Смотрим, потом обсуждаем. Серия просто нет слов.

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Согласна. Серия отличная.
Жаль только, что новая серия будет аж в апреле.

Зверху