Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Ответ: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Фотки я конечно же уже видел. Так вот, мне кажется, что это фотка не совсем со свадьбы Пэйтон. :? На фотке конечно же она, НО! скорее всего это Лукасу снится, или ей, или в его/её фантазиях... ИМХО. Хотя готов даже поспорить, что так и есть.
Ну ты прямо прорицатель :)
А мне хочется, чтоб Деб вернулась. Не то, чтобы она мне так уж сильно нравилась, просто Карен вернулась, все старые персонажи вернулись, не хватает только Деб для полного комплекта :)

А с кометой это Лукас классно придумал. :)

Santiago_Grey

life in a glass house
Ответ: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

Я думаю, что и Дэб вернётся, непонятно куда она вообще запропастилась. В конце 4-го сезона нянчила Джэйми и на тебе, ни слуху ни духу. :?
Всё равно ожидал от серии чего-то большего! Тем более сотый эпизод! Уже привык, что в таких ключевых эпизодах случается что-то сверхдраматичное. Вот я бы на месте сценаристов сделал то, чего и не ожидали фанаты - женил бы, например, Лукаса на Линдси ;) :)
А Дэн ну прямо герой, феерическое возвращение )) Не хватало его в сериале однозначно!
А с кометой это Лукас классно придумал.
Ага, мне тоже понравилось. Но очень жаль Линдси, всё-таки она его очень любит... Интересно она ещё появится? Уверен сценаристы долго ещё не дадут воссоедениться паре Лукас-Пэйтон.
P. S. Будем ждать 14 апреля.

Умниц@

Подаруй світло мені

А со свадебной фоткой Лукаса и Пэйтон вы канечно сильно наломали:( но поживем увидим, что их ещё ждет дальше. Надеюсь Комета не пролетит мимо.

Я думаю воссоединение пары Лукас и Пэйтон просто неизбежно, а Линдси конечно очень жаль, но ей просто конкретно не повезло.
Вам не кажется что всё теперь наоборот? Сначала Пэйтон не знала чего хочет, теперь она знает, а он - нет...
Дэн по-моему стал одержим воссоединением семьи и я думаю что он попытается вернуть Карэн, но естессно хрен у него что выйдет)))
P.S. : Andy the best!!!

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Сериал "Холм одного дерева" ("One Tree Hill")

А мне кажется, что этот кадр со свадебкой еще появится, только уже не в мечтах Пейтон, а наяву :)

Santiago_Grey

life in a glass house

Ну вы представте сколько у этой пары поклонников, конечно скорее всего Лукас и Пэтон будут вместе к концу сериала, просто бесчеловечно со стороны сценаристов их не поженить. Ну а пока надо же помучать зрителей, добавить драматизма, что бы нам всем интереснее было наблюдать за развитием событий, кроме того впереди ещё 6-й сезон.

RakeTa

Catatonic

Сууупер серия!!! Кэрри зараза, она мне с самого начала не понравилась:bash: По ходу у нее какие-то психические отклонения

B

Barbosik

Guest

серия бомбовая!!!!! лучшая из этого сезона. я n-ое колличество раз прослезилась и прочувствовалась. ну, а Дэн прямо таки положительный герой))

мне кажется во многих сценах стоило бы добавить насилия, отыграться на негативных персонажах что ли )) (я бы лично выписал профилактически-воспитательных люлей Кэрри) =))) ждем-с некст эпизодца
А чем тебя неустроила сцена придушения её Дэном??
По-моему оч даже профилактически-насильственная сценка:doc:

Santiago_Grey

life in a glass house
OTH's 100th Episode Party​

Вкладення

Останнє редагування модератором:
Зверху