MasterpiecE
Ничего подобного!!!Взяточнества в колледже нету!Мне чтоб пересдать предмет на 4 пришлось почти месяц ходить на пересдачи.З.Ы знаю минимум 3 человека каторые ходили в маш. коледж 2 раза в полгода и получили в итоге красные дипломы, а Вы говорите взяточничества нет...это ж как в "ДМБ" , вы может суслика и не видите, но он есть.
Ну,по поводу 2 неаттестации по предметам, отчисляют-бред сам на первом курсе начинал с 6 неатистаций,а когда перешол на 2 в не коледжную групу вобще прозрел,група 32 человека програмисты типа реально чото шарят чел 5 в паскале,и нас пугают-пугают но никого не выгнали еще!Но взяток нихто не давал,я и не слышал даже про такое!А у кого-то ведет Михайлик ето вобще креп?Ничего подобного!!!Взяточнества в колледже нету!Мне чтоб пересдать предмет на 4 пришлось почти месяц ходить на пересдачи.
Красный диплом из-за взятки не кому не дадут! Потому что если б твои друзья ходили 2 раза в полгода они б просто-напросто были б отчислены. Так как у нас есть аттестации(на 1 ноября и 1 апреля\марта) после которых если даже больше 2 неаттестаций по предметам, отчисляют. Так что не нужно ля-ля.
ЗЫ: учусь в машколледже
Святая наивность.Девушка просто поверьте мне..В Политехе на сессии тоже чисто теоретически отчисляют за 3 незачёта, а в реальности люди с 6-8 незачётами закрывались и оставались на бюджете и не обязательно за взятки. Мне вам смысла врать нет никакого, и выгоды я никакой не получу. Хотите верьте, хотите дальше живите в сказке, но факт есть факт: я знаю реально существующих прогульщиков с красными дипломами.Ничего подобного!!!Взяточнества в колледже нету!Мне чтоб пересдать предмет на 4 пришлось почти месяц ходить на пересдачи.
Красный диплом из-за взятки не кому не дадут! Потому что если б твои друзья ходили 2 раза в полгода они б просто-напросто были б отчислены. Так как у нас есть аттестации(на 1 ноября и 1 апреля\марта) после которых если даже больше 2 неаттестаций по предметам, отчисляют. Так что не нужно ля-ля.
ЗЫ: учусь в машколледже
Хорошо, что вы такой просвещённый.Святая наивность.Девушка просто поверьте мне..В Политехе на сессии тоже чисто теоретически отчисляют за 3 незачёта, а в реальности люди с 6-8 незачётами закрывались и оставались на бюджете и не обязательно за взятки. Мне вам смысла врать нет никакого, и выгоды я никакой не получу. Хотите верьте, хотите дальше живите в сказке, но факт есть факт: я знаю реально существующих прогульщиков с красными дипломами.