Ви помиляєтесь відносно того що Loner ,,подбирает новости, интересные на его взгляд ,, . Для цього новини спочатку треба прочитати , а вже потім копіпастити . Він же просто копіпастить , кимось викладене на іншому ресурсі (
You must be registered for see links
) Більшість критики в його адресу саме за не бажання Lonerа фільтрувати свої новини від повторів та засилля картинок у невідповідній темі .
Да, я не высасываю новости (или не новости
) из пальца а беру их с различных новостных форумов, газет и сайтов.
Сообственно именно так эта ветка и позиционировалась изначально.
Все в ОДНОМ !
Кому такой стиль НЕ нравится может самостоятельно посещать 20-30 сайтов ежедневно и избирательно читать то,
что находит нужным. Тогда эта тема не для него. У кого есть претензии что я беру инфу с Харьковского, Донеского,
Краматорского, Славянского, Одесского, Луцкого, Севастопольского, Киевского форумов (и есчо многих других) а газеты и новостные
сайты даже перечислять не стану. Вы хотите самостоятельно читать там - да ради бога,разве кто то против ??
Читайте и будете в курсе намного раньше чем я тут выложу. И я не могу каждую новость проверять и фильтровать
на предмет достоверности и правдивости - если что то вызывает сомнения, займитесь проверкой сами.
И повторы есть и будут, при большом колличестве выложенного это просто неизбежно, я не компьютер и не могу
помнить каждую заметку.
Критику свою адресуйте кому то другому, я тут не на зарплате, что бы перед вами отчитываться, не нравится стиль
или подача материала, есть сомнения в его достоверности - переходите на чтение альтернативной ветки, благо
такую уже создали заинтересованные люди. Читайте там, я ведь ничего не имею против этого.
Я могу вообще временами не постить, что я иногда и делаю, когда работа не позволяет. Кому то становится легче от этого ?
(если да, тогда проще поставить Лонера в игнор и не видеть ни его ни его темы вообще)