Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Loner

Well-Known Member
У Forbes новости интереснее, да и без картинок ненужных.
Ну и отлично, я рад что несколько человек из Лонеровской ветки перейдут на чтение альтернативной :)
Действительно я очень рад. Надеюясь что хемаля и его сторонников в своей ветке уже не увижу.

Udaff4eg

Well-Known Member
убогий, ответь же, кто сторонник хемаля хотя бы?)

d324co

Well-Known Member
убогий, ответь же, кто сторонник хемаля хотя бы?)
А разве могут быть сторонники у того, кто только критикует?
Loner подбирает новости, интересные на его взгляд и копипастит их в свою тему. Хорошо у него получается или нет - "на вкус и цвет...
Но он что то делает, в отличие от других. Что делает Хемаль? чтоб у него были сторонники??

• Like
Реакції: Haup

rfvgy

Ukrainian
oner подбирает новости, интересные на его взгляд и копипастит их в свою тему. Хорошо у него получается или нет - "на вкус и цвет...
Ви помиляєтесь відносно того що Loner ,,подбирает новости, интересные на его взгляд ,, . Для цього новини спочатку треба прочитати , а вже потім копіпастити . Він же просто копіпастить , кимось викладене на іншому ресурсі ( ) Більшість критики в його адресу саме за не бажання Lonerа фільтрувати свої новини від повторів та засилля картинок у невідповідній темі .

terran

Well-Known Member
Да он и половины своих новостей не читал, пфф. Повторы по боку уже, картинки напрягают. И да, вы можете думать что угодно, но я уверен, лонер это не за просто так делает
но согласись, лонер отлично справляется со своей задачей и сполна отрабатывает копеечки - 25К+ сообщений за 2 года пребывания на форуме города, в котором он даже не проживает.

Loner

Well-Known Member
Ви помиляєтесь відносно того що Loner ,,подбирает новости, интересные на его взгляд ,, . Для цього новини спочатку треба прочитати , а вже потім копіпастити . Він же просто копіпастить , кимось викладене на іншому ресурсі ( ) Більшість критики в його адресу саме за не бажання Lonerа фільтрувати свої новини від повторів та засилля картинок у невідповідній темі .
Да, я не высасываю новости (или не новости :)) из пальца а беру их с различных новостных форумов, газет и сайтов.
Сообственно именно так эта ветка и позиционировалась изначально. Все в ОДНОМ !
Кому такой стиль НЕ нравится может самостоятельно посещать 20-30 сайтов ежедневно и избирательно читать то,
что находит нужным. Тогда эта тема не для него. У кого есть претензии что я беру инфу с Харьковского, Донеского,
Краматорского, Славянского, Одесского, Луцкого, Севастопольского, Киевского форумов (и есчо многих других) а газеты и новостные
сайты даже перечислять не стану. Вы хотите самостоятельно читать там - да ради бога,разве кто то против ??
Читайте и будете в курсе намного раньше чем я тут выложу. И я не могу каждую новость проверять и фильтровать
на предмет достоверности и правдивости - если что то вызывает сомнения, займитесь проверкой сами.
И повторы есть и будут, при большом колличестве выложенного это просто неизбежно, я не компьютер и не могу
помнить каждую заметку.
Критику свою адресуйте кому то другому, я тут не на зарплате, что бы перед вами отчитываться, не нравится стиль
или подача материала, есть сомнения в его достоверности - переходите на чтение альтернативной ветки, благо
такую уже создали заинтересованные люди. Читайте там, я ведь ничего не имею против этого.
Я могу вообще временами не постить, что я иногда и делаю, когда работа не позволяет. Кому то становится легче от этого ?
(если да, тогда проще поставить Лонера в игнор и не видеть ни его ни его темы вообще)

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
дак я и не спорю с этим. Я ж не говорю что он м*дак или еще что. Я(как и многие) просим элементарно не засырать тему картинками. Если это так влияего на его ЗП, то есть же ветка для картинок, можно ж и туда их постить. Так будут и волки сыты и овцы целы

Udaff4eg

Well-Known Member
Лонер если не ошибаюсь, эту ветку создали не для того, что бы все было в ОДНОМ, а потому что ты кидал новости в несоответствующие темы постоянно

Зверху