vsvhf
мимо проходила :)
одевай леопардовые стринги облизательно!!!Да??[emoji4] [emoji2] ну тогда я пошёл гладить джынсы и одену свои любимые носки под тапочки!!!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
одевай леопардовые стринги облизательно!!!Да??[emoji4] [emoji2] ну тогда я пошёл гладить джынсы и одену свои любимые носки под тапочки!!!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
кидай доки в студию, покемон )))Не, очкорезы мама мне не купила на др((( та и не ношу их, но есть красные семейные труселя[emoji12] в горошек, от дедушки кстати достались в наследство, я уверен ты заценишь!!!!!!
О, я наконец обрёл смысл в жизни, буду поднимать писюном тяжести)))) Вот себе уже и учителя нашел))))))))))) ггггггНосители писюна те кто сидят на форумах сутками или в ВК, и не знают чего хотят в жизни, и при этом тяжелее чяшки с водой и писюна ничего в жизни не поднимали...
Так вся тема такая. А вы шо не видели видео, как ёг каменюку поднимал хозяйством?артьомушка, вы начали нести херню постную, чем вызываете моё искреннее недоумение и беспокойство вашим рассудком
та шо за нах (((Так вся тема такая. А вы шо не видели видео, как ёг каменюку поднимал хозяйством?
пописять не сможет?Каменюку то он поднимет, а вот для прямого предназначения не поднимится)))))
Ну, ти б вже якось поделікатніше таке запитувала. Він схоже тут людина нова, не в курсі ще твоєї давньої зацікавленості темою песунів.а шо. песюн тяжёлый?
Рожевий бантік там заодно? Яка поєзія.... До дір не загладь, а то і бантік не допоможе.пешу адресу )))) глажу чёрные чулки с розовым бантиком заодно
Зато как эффектно выглядит. Пристаёт подруга, мов давай уже, порай, а этот ёг грит - нивапрос, взял прутик, растянул писюна, камень поднял со словами:"смотри, дорогая, как я умею", и баинькать.Не, палочку чая бросить не сможет)))