На электроплитах больше выделяют помнится.на сколько я знаю- у нас выделено 3.2 или 3.5 кВт на квартиру, дому 30 лет.
На электроплитах больше выделяют помнится.на сколько я знаю- у нас выделено 3.2 или 3.5 кВт на квартиру, дому 30 лет.
в Харькове от 100 грн разово с подъезда с дезинфекцией и всё-как полагается.У нас 3грн (привет ЖЕКу) и не моют тоже, но и 3грн. А вымыть можно иногда и самому.
да. там стояки мощнее и заземление есть на плиту.На электроплитах больше выделяют помнится.
да нафиг оно нужно это Сумыжилье теперь, тем более с нового года уже юридически новые жеки законно будут обслуживать (счас незаконно). и в платёжках приходит и жильё- и новый жек до сих пор.Над жеками поставили помнится сумыжулье, вот им дань и пойдет думается.
не зря Жульё уже 3й месяц мне в долг пишет 16 коп, хотя оплачиваю уже 3й раз подряд эти 16 коп, даже чеки есть.Жулье помнится надсматривает над жеками. может не так понял, но вроде бы такой смысл. И явно будет это делать не бесплатно.
нам не дали. продали двушку купили однушку - денег нет оплачивать содержать. вот и не дали сказали -богато живёте.Товарищи,кто нибудь видел людей,у кого остановили,забрали субсидию?
Если видели ,то за что?