Кому в Сумах платить за жилищные услуги?

Кос

Active Member
У нас 3грн (привет ЖЕКу) и не моют тоже, но и 3грн. А вымыть можно иногда и самому.
в Харькове от 100 грн разово с подъезда с дезинфекцией и всё-как полагается.
3 грн ещё норм, ну даже с натяжкой- 5 грн, но 8 грн и оч редко чтоб помыли- не такой я богатый, чтоб в год отдавать сюда 100 грн, на лифт 100 грн (подшипник меняли, в итоге лифт пол года всё-равно стоит), свои лампочки ставить и т.д. Кста- жеки повышают вроде тарифы на 30%. и чё, думаете они начнут убирать подъезды? ))))

Alexsandr

Well-Known Member
Над жеками поставили помнится сумыжулье, вот им дань и пойдет думается.

Кос

Active Member
Над жеками поставили помнится сумыжулье, вот им дань и пойдет думается.
да нафиг оно нужно это Сумыжилье теперь, тем более с нового года уже юридически новые жеки законно будут обслуживать (счас незаконно). и в платёжках приходит и жильё- и новый жек до сих пор.

плюс жилья: кол центр- красивая мелодия, успокаивает иногда, приятный молодой женский голос, красивый офис с табличкой. но нифига по сути не делающий.

новая контора обслуживающая: какая-то женщина вахтёрша, вечный кипеш слышимый через тел. трубку, офис так себе... зато хоть что-то делают- когда звонишь по конкретной проблеме.

Alexsandr

Well-Known Member
Жулье помнится надсматривает над жеками. может не так понял, но вроде бы такой смысл. И явно будет это делать не бесплатно.

Кос

Active Member
Жулье помнится надсматривает над жеками. может не так понял, но вроде бы такой смысл. И явно будет это делать не бесплатно.
не зря Жульё уже 3й месяц мне в долг пишет 16 коп, хотя оплачиваю уже 3й раз подряд эти 16 коп, даже чеки есть.
пошли нафиг, я заманался платить.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Товарищи,кто нибудь видел людей,у кого остановили,забрали субсидию?
Если видели ,то за что?
нам не дали. продали двушку купили однушку - денег нет оплачивать содержать. вот и не дали сказали -богато живёте.

iva

МИРОТВОРЕЦ
вопрос по жекам платить или не платить??? как не платил рыгионаловской частной конторе так и не плачу. но капает. + по сумыжитлу висит последний платеж чевото(

fesa

Active Member
Так платить или нет ?А то в платёжке 2 графы за квартиру,"Сумыжульё" и новый жек.

Зверху