Авокадо воспитанник упавшейЗвезды 10.11.07 #91 Ответ: матЮкЫ? каждый день уже непомню того возраста когда немватерился
RDJ_KaПрizNayA ♥люблю тебя я...♥ 10.11.07 #92 Ответ: матЮкЫ? чаще нет,пришло такое время да и вообще єто не красіво
denj0y Member 10.11.07 #93 Ответ: матЮкЫ? RDJ_KaПрizNayA сказав(ла): чаще нет,пришло такое время да и вообще єто не красіво Натисніть, щоб розгорнути... тiшо! ета ж модна
Ответ: матЮкЫ? RDJ_KaПрizNayA сказав(ла): чаще нет,пришло такое время да и вообще єто не красіво Натисніть, щоб розгорнути... тiшо! ета ж модна
Frank Fan of Chelsea FC 11.11.07 #94 Ответ: матЮкЫ? Из 10 слов, которые произношу, примерно 2-3 мата.
Funeral_of_Heart Happy End... 11.11.07 #95 Ответ: матЮкЫ? Не матерюсь.Это некрасиво и противно звучит из уст девушки.Просто кто-то так пытаеться что-то из себя строить.
Ответ: матЮкЫ? Не матерюсь.Это некрасиво и противно звучит из уст девушки.Просто кто-то так пытаеться что-то из себя строить.
Нежная пантерка Slonyushka....=) 11.11.07 #96 Ответ: матЮкЫ? Страюсь не матерится....но бывает как выскочит....
aker122 Active Member Модератор 12.11.07 #98 Ответ: матЮкЫ? artem20 сказав(ла): без матюшка и дня не могу обойтись Натисніть, щоб розгорнути... эх,вы.силы воли у вас нету.нужно держатса
Ответ: матЮкЫ? artem20 сказав(ла): без матюшка и дня не могу обойтись Натисніть, щоб розгорнути... эх,вы.силы воли у вас нету.нужно держатса
Funeral_of_Heart Happy End... 12.11.07 #99 Ответ: матЮкЫ? Тут не в воле причина.Просто дело привычки.А отвыкать всегда тродно от чего-либо..
PacucT типо4ек 12.11.07 #100 Ответ: матЮкЫ? самый смак когда в тему шота ляпнуть ясное дело как сапожник это некрасиво а вот при родителях и девушках не матерюсь факты4но -)
Ответ: матЮкЫ? самый смак когда в тему шота ляпнуть ясное дело как сапожник это некрасиво а вот при родителях и девушках не матерюсь факты4но -)