нецензурная лексика

как часто

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    503

Маришенька

Life is different colours
Ответ: Відповідь: матЮкЫ?

"А вы представьте какое действие оказывает мат на организм человека ..." Короче чувствую п;%:?ц мне скоро ))))
ГГ,аналогично мне тоже скора так будет,
хотя вообщето правда,если уж не на физическое розвитее,то на душевное состаяние точно.

omen

не тот, кем кажусь
Ответ: матЮкЫ?

/"Вырезано цензурой"/

nastushka:)

New Member

Не...Ну вообще матерюсь. Хотя это очень некрасиво. Когда эмоции "зашкаливают"...Тут ещё нужно знать, где, когда, при ком можно позволить мат...
Как ни крути, мат - неотъемлемая часть нашей речи. Кто-то, когда-то его придумал...Если бы эта "придумка" была непривлекательна для наших умов, эти слова давно бы исчезли...
А вообще стараюсь не употреблять мат слишком часто. Наверное, плохо стараюсь...:D Нужно работать над собой...:)

ShtuchkA

good girl
Re: матЮкЫ?

Могу употребить мат только когда очень-очень разозлюсь на кого-то или из-за чего-то...и то это будет что-то не "трёхэтажное"...Но когда в лексиконе человека около 60% матов и он их не употребляет для какого-то определенного случая, а ими разговаривает, то чесно говоря, мне не очень приятно общаться с такими людьми, прям слух режет...сегодня из-за этого поссорилась с одногрупником:(

April

из страны чудес

когда ночью будит кошка, которая "вскрыла" шкаф и шуршит пакетом... то плохо, что она не понимает, как я ее называю :blush: А то может перестала бы давно шкодничать ;)

Beer_Man

starting to fly

частенько вспоминаю чужую маму)))

[Z]-[OnLine]

йоптваюмать...

А я могу разговаривать на 2 языках:

- МатюкЫ
- Русский со словарём

А серьёзно то стараюсь не использовать (надоело...)

Мне очень не приятно,если люди которые меня окружают ругаются матом,темболее парни при девушках.....я не ругаюсь и другим не советую.

Зверху