Ну на самом деле я только посмеялся с блаженного ) То дело такое, он сам себя попустил, в первую очередь как проф. журналист. А про журнлистскую этику - так он ее забыл когда перед кем то на коленях стоял, и денежку просил
Самое интересное, что такие как дредноут (тут еще одно наблюдение - чем злобнее никнейм, тем ничтожнее его хозяин) при Вите Овоще сидели и не вякали, обсуждали пиндоссов, биндеру, вобчем все то, за что их бы "каманда пакращувачив" на ноль в химпромовском лесу не "покращила" путем окунания в отстойники того же химпрома =). А тут перья подняли, ВОЛЮ (которой у рабов пера при овоще и близко не было) ПОЧУЯЛИ, стервятники )))). Опять же я писал раньше, что у Коломойского весной 2014 оттяпали все предприятия Крыма и банки в РФ. Я уверен что пан Дредноут за 1\10ю этих денег согласился бы стать женой по очереди у каждого гвардейца пана Кадырова, и сам факт осознания этих моментов у пана Дредноута вызвал локальный Каракатау на пятой точке. Отак живешь-живешь..... пишешь-пишешь...СТРОЧИШЬ-СТРОЧИШЬ, а уважаемым человеком и не стал. Как жаль, что журналистика в современном мире - это такой себе презерватив, который умеет тарабанить по клавишам ноутбука.
Ты чего-то покурил и тебе эту информацию сообщил твой внутренний голос. Потому что ну это просто мозговая атака, вершина блеска всей твоей писанины, твоя самая высокоинтеллектуальная фраза. Ты шикарно деградируешь малец, прямо, как по заветам твоих косолапых предков – "пятилетку за три года".
Если ты перед кем-то становишься на колени и за денежку что-то делаешь, то зачем переносить свои проблемы на меня? И какое я вообще имею отношение к твоим гомосексуальным фантазиям о гвардейцах кадырова? Длительная переписка со стекловатой на фейсбуке показывает, что данная ситуация в принципе стандартная реакция тролля, у которого закончились аргументы. Боты и тролли всегда переходят в плоскость оскорблений и истерик, когда у них заканчиваются аргументы, причем оскорбления всегда связаны с их личными проблемами, ведь они по определению даже в этом вопросе, не способны на креатив. Любая сказанная мысль, остается в сознании и определяет действия человека, да и не может бот выдумать подобные сексуальные извращения из воздуха, если он про них пишет, значит этот вопрос его волнует и он об этом думает. Так что мне тебя жаль, но если ты заднеприводной, то эти проблемы увы современной медициной не лечатся.
Что касается твоих истерик на счет денег, то я понимаю, что никчемное быдло, всегда будет завидовать успешным людям. Но я никогда не был журналистом и мои доходы никак с этим не связаны. Более того, твои истерики по поводу денег, которые якобы я получаю за свои посты по Коломойскому, лишены не только фактов, но даже элементарной логики. Джинсовые материалы никогда не размещаются в блогах или форумах, их размещают сначала в серьезных печатных или электронных СМИ. Для любого адекватного человека понятно, что никто не стал бы в принципе, что-то писать на Сумском форуме, да и в блоге Данкора, который прочитают максимум 500 человек. Подобный набор обвинений, возникал уже много раз, причем совершенно с разных сторон, когда очередной бот оказывается без адекватных аргументов. И каждый раз они свою интеллектуальную импотенцию объясняли тем, что я продажный профессиональный журналист.
Здесь аналогичная ситуация. Получается, что именно твоя полная неспособность формулировать даже простые мысли, переводит мои самые простые мысли в разряд творчества "профессиональных журналистов", да еще и не просто журналистов, а тех журналистов, кому платят деньги за джинсу. Я был бы польщен, если бы это конечно не писал очередной бот.
Не менее глупо выглядят истерики на тему того, кто молчал во времена режима януковича. Тихонько сопел в две дырки при януковиче именно коломойский с его телеканалом 1+1, и боты подобные тебе тоже слонялись тогда без дела и прятались в самые глубокие щели. Если просуммировать хронометраж выступлений президента, представителей Партии регионов и т.н. внепартийной власти – это чиновники, эксперты, то окажется, что самые провластные новости в стране - на телеканале Игоря Коломйоского "1+1". Соотношение "власть/оппозиция" на "плюсах" самое разительное: 71% против 3%
You must be registered for see links
. Так что больше всего поддерживал режим януковича именно канал коломойского. Ты зарегистрировался на форуме только месяц назад, а основная твоя деятельность здесь сводится к примитивному троллингу и оскорблениям, в том числе тех, кто против Коломойского и его укропной партейки. Я же зарегистрирован на форуме с 2008 года, и по команде партии регионов во главе с губернатором, который грабил город в тандеме с мэром Минаевым, я писал на этом форуме много раз. Более того, любой желающий может найти достаточно моих постов по януковичу и его команде на форуме данкора в 2010-2014 годах. Что же делал тогда ты, неужели выдавал разгромную аналитику по януковичу и его команде в СМИ и соцсетях? Увы, увы. Ты тогда сидел и не вякал, более того, подобные клоуны всегда были готовы скакать на митинге с флагом ПР за 50 грн. Теперь подобные скакуны с митингов ПР перекрасились под коломойского и пытаются, что-то предъявлять тем кто никогда не ложился под режим януковича.
Факты по Крыму, меня вообще потешили, хотя бы потому, что Привату, Нацбанк дал рефинансирование под залог отжатых в Крыму объектов
, и это самое рефинансирование вместе с депозитами вкладчиков Коломойский конвертировал в валюту за счет золотовалютных резервов Нацбанка, и в июне 2014 вывел в офшоры
. Теперь формально, после невозврата рефинансирования, именно Нацбанк окажется "владельцем" Крымских активов Коломойского. Не стоит забывать и про 10 млрд. депозитов «Приватбанка», которые отказался выдать Коломойский жителям Крыма после аннексии. Да и сколько могли стоить его в большинстве своем куррортные объекты сейчас, с учетом провала курортного сезона и санкций. Потому я как-то не вижу серьезных потерь лично для Коломойского. Все приведенные мной факты были давно изложены в центральных Украинских СМИ. Никто не мешал обратится Коломойскому по данным фактам в суд, но этого он делать не стал.
К сожалению, если не считать примитивных оскорблений, я так и не услышал ни одного адекватного аргумента, ни одного внятного факта, ни по приватизации, ни по выведенным 2 млрд. долл. депозитов и конвертированого рефинанса, ни по Укрнефти, ни Укртранснефти, недоплаченных миллиардов в виде налогов и ренты, ни по поводу раздачи гречки Корбаном в Чернигове.
Коломойский имеет все основания судиться с Путином и Российской Федерацией по поводу своих объектов в Крыму и на примере Юкоса, у него большие шансы получить компенсацию от россии, но я так и не понял, как вопросы Коломойского в Крыму могут оправдывать воровство миллиардов из Украинской казны, в которую все мы платим налоги.
Опять таки я не сторонник выяснения отношений, хотя в этом случае я готов сделать исключение, и все тебе внятно объяснить при личной встрече. Вообщем то, я сторонник предметного спора, но сложно что-то обсуждать с отдельными безмозглыми и глухонемыми болванчиками, у которых набор аргументов сводится к вербальному окунанию в отстойники, обвинениям в проплаченности и сексуальным извращениям. Судя по содержанию постов у тебя в голове каша, которая сочетается с большим набором комплексов, отсюда идут попытки личную слабость и интеллектуальную неполноценность компенсировать анонимными вбросами и оскорблениями. Любая позиция становится понятной только благодаря аргументам, а аргументы бывают сильными только при наличии фактов и доказательств, но в данном случае ничего кроме истерики нет.