Конфлікт Порошенко з Коломойським і добровольчими батальйонами

mr.g1nall

Active Member
№1
№2
Продублював.
Краще б звів ці повідомлення з тим, що трохи раніше було, щоб логіка подій не порушувалась:
Ну все то, что я говорил - только ДУК с АЗОВом и АЙДАРом дадут по зубам этим педерастам, так сразу звонок оттудыва Пытру - и уже и ДУК отведен, и все кто воевал в очередном котле, пока их не перебьют. А потом эту бойню ПЫТРО и его холуи-лизатели назвут пэрэмогаю.. И так до победного конца.... конца Украины.
Обратите внимание - этот шеколадный ни слова про издевательства над нашими солдатами в плену (кастрация и все такое) по линии ООН не продвинул...Кстати напомню, как начался очередной шеколадный котел под Дебальцево (туда вата стянула все боеспособные части)... Под Мариуполем наши выписали неилюзорных люлей оркам.. и начали продвижение на восток (в теории можно было от Мариуполя откинуть... и выйти к границе). И ВУАЛЯ МЛЯ... ПРИКАЗ ЕГО ВЫСАЧАЙШЕГО - под Мариуполем СТОП! В Дебальцева же еще не всех убили!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Корбан , кажется . В очередной раз. На этот раз он держал речь по ТВ. Довольно тошнотворная речь была. Не переживай , думаю , мы его еще услышим. К сожалению )
Щось на кшталт такого:?

"подменили собой режим Януковича".[/URL]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Обратите внимание - этот шеколадный ни слова про издевательства над нашими солдатами в плену (кастрация и все такое) по линии ООН не продвинул...
І не просуне, бо спочатку в нас щось по цьому питання мають прийняти. А в нас ще й досі сепари пенсії і зп з бюджету отримують, ті, хто їх фінансував так і продовжують фінансувати, ігноруючи українське законодавство і взагалі здоровий глузд.
Там жеж не в одному Порошенко справа.

mr.g1nall

Active Member
У нас сейчас президенско-парламенсткая республика. И дело как раз в Порошенко.

Loner

Well-Known Member
Borys Filatov
Мы ушли. Забрали с собой карты, папки, простреленные каски, хвостовики Градов и ботинки против мин.
Забрали кусочек сердца и часть своей жизни. И Яроша

Сдача Днепра. Как команда Игоря Коломойского покидала облгосадминистрацию

Вчера, 21:00 27

You must be registered for see images

Фото: Наталья Кравчук

Проводить Корбана и попрощаться с прошлым приехали Филатов и Ярош
Журналист и фотограф НВ "просочились" в кабинет заместителя днепропетровского губернатора Геннадия Корбана в последний день работы команды Коломойского
Кабинет бывшего заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана находится на 7-м этаже облгосадминистрации (ОГА). Сегодня – его последний рабочий день в этих стенах. Корбан не хочет комментировать ситуацию вокруг ухода команды, но разрешает фотографировать кабинет.
Днем поддержать друга приходит еще один бывший помощник бывшего губернатора, нардеп Борис Филатов. Он более разговорчив. "Я узнал об отставке Игоря Коломойского в 2.30. Гена [Корбан] ко мне пришел. Мы соседи, живем через стенку", - рассказывает он.
Вслед за Коломойским решил уйти в отставку и Корбан.

Я приезжаю в здание ОГА около 13.30, прямо с вокзала. В приемную Корбана то и дело кто-то заходит. "К вам пришел отец", - говорит секретарь. "Папа?" - искренне удивляется зам Коломойского и уводит отца в теперь уже бывший кабинет губернатора.
В кабинете Коломойского не осталось личных вещей. "А где сам Коломойский?" - спрашиваю Филатова. "Он же ночью в Киеве с президентом встречался. Сейчас спит, наверное", - предполагает тот.
В отличие от рабочего места Коломойского, которое готово принять следующего хозяина, в кабинете Корбана еще многое напоминает о прошлой работе "приватовцев". Портрет Яроша, мишень с изображением Путина, карты железнодорожных путей, блокпостов, схемы связей сепаратистских группировок, фотографии укреплений. В шкафу на полке стоят папки с надписями "Дороги", "Финансы", "Рубан", "Разведка", "Фонды". Сейчас папки пусты.

В здание ОГА команда Коломойского въехала в начале марта прошлого года.
"Я сегодня встречаюсь с Ярошем. А Вова Парасюк приедет в пятницу", - говорит Филатов Корбану.
"О! Появился новый коллаж на Мустафу и Лещенко. Видели?" - восклицает нардеп. Корбан молчит и никак на это не реагирует.

Филатов начинает рассказывать про акцию, которая пройдет в Днепре в ближайшую субботу: "Главные тезисы: первый – Днепропетровск за единую Украину, второй – год команды Коломойского".
На акции будут выступать волонтеры, добровольцы и члены команды Коломойского.
"И концерт будет", - добавляет Филатов.
"Руслана выступит. Я ей уже звонил", - говорит Корбан.
"А меры безопасности на акции?" - уточняю я.
"Конечно. В нынешней ситуации надо еще больше об этом позаботиться. Гена, надо серьезно все продумать. Даю тебе инструкцию", - шутит Филатов.

"Ты мне даешь инструкцию?" - проявляет наконец-то малейший интерес к разговору бывший заместитель губернатора.
"Да, я тебя возьму в помощники нардепа. По закону положено четыре помощника, а у меня всего два. И еще будешь моим советником в комиссии по приватизации. Буду платить тебе зарплату", - продолжает Филатов.
"Нет, я к тебе не пойду", - отвечает Корбан.
Потом Филатов уезжает из ОГА. Перед этим дает комментарий телеканалу 1+1, принадлежащему Коломойскому. Говорит, сидя прямо в губернаторском кресле.

"Мы всегда были командой и очень многие решения принимали коллегиально. Соответственно, этим кабинетом [Коломойского] тоже имели полное право пользоваться и сидеть даже в этом кресле, - с ностальгией говорит Филатов. – Поэтому хотелось посидеть напоследок в кресле Коломойского. Чуть-чуть взгрустнул".

В интервью экс-правая рука губернатора заверяет, что команда Коломойского не бросит область на произвол и будет дальше помогать фронту чем может.
Других журналистов в этих кабинетах сегодня не было.
Не проходит и часа, нардеп возвращается и заходит в кабинет Корбана. На этот раз – вместе с лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем.

"Я два месяца не курил, а сейчас хочу с тобой закурить", - говорит Корбану Ярош и садится за стол.
Табачный дым в кабинете стоит уже много часов. Ярош тоже отказывается что-либо комментировать, но обещает сделать какое-то заявление в пятницу.
Минут 20 троица беседует за закрытыми дверьми. Потом Филатов увозит Яроша к себе домой – "поговорить и подумать".

Корбан остается в кабинете. Он готовится записывать телеобращение для 1+1. Надевает на свитер пиджак. В кабинет заходит женщина с большим количеством папок и сообщает, что завтра в Днепропетровск приезжает президентская команда – представлять нового губернатора.
"Что будем делать с питанием?" - уточняет она.
"Я их еще кормить должен? Пусть едят за свой счет", - отвечает Корбан.
Завтра в Днепропетровске ждут президента.
Команда Коломойского покидает Днепропетровскую ОГА
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Мария Васильева

Ну, что, сегодня все чистоплюи довольны? Матюкливого злодея, главное зло в Украине наказали и уволили. Теперь жду от бескомпромиссного Сергея Лещенко и Мустафы Найема не менее яростного джихада против Ахметова, Левочкина и процветающих схем Ставицкого - Бойка. А то у Левочкина, если верить УП, единственный грех только в том, что он поставил какой-то забор в неположенном месте. Иначе придется принять тот факт, что Сергей предвзят и травит только тех олигархов, с кем сводит счеты. А на УП жду расследования о том, из каких источников Сергей Лещенко добывает подслушанные разговоры, законным ли путем, не страдает ли при этом депутатская этика? А также хочу увидеть на сайте флагмана демократической прессы - УП и на странице руху "Чесно" расследование о КПД деятельности депутатов Лещенко и Найема. Что еще они сделали, как народные избранники, кроме того, что объявили крестовый поход на одного олигарха? Какие законы подготовили, каким реформам помогли осуществиться, какие проблемы медиа-сферы смогли решить? Чем помогли нам в том, чтобы пресечь медийные войны? Также хотелось бы узнать, почему так и не дошли руки у занятых депутатов до выполнения их предвыборного обещания привлечь к ответственности фальсификаторов выборов в 102 округе, где мытьем и катаньем пролез Олесь Довгий? Уже забыли? Как избиратель я хочу получить ответы на все эти вопросы.

Loner

Well-Known Member
Стало відомо, чому бійців Правого сектора хочуть вивести з Маріуполя

Причин називають декілька. Офіцер дев’яносто п’ятої аеромобільної бригади Валерій Логінов, відомий під позивним «Аскольд», в ефірі телеканалу 112 пояснив, чому вирішено вивести з під Маріуполя підрозділи Правого сектора,. За його словами, в умовах, коли йдуть спроби закріпитися за мінські угоди і прийти до стовідсоткового режиму припинення вогню, у тому ж Широкино, яке регулярно обстрілюється і за яке йде боротьба, повинні бути присутніми більш дисципліновані підрозділи ЗСУ. У Правом ж секторі хлопці більш гарячі і не завжди можуть стриматися і не відкрити вогонь, коли немає небезпеки життя. Логінів вважає, що при нинішньому відносному затишшя ДУК Правий сектор, ОУН та інші добровольчі батальйони повинні зайнятися доукомплектуванням, бойовим лагодженням і відновленням своїх лав. Підтримав цю точку зору і нардеп від «Самопомочі» Ярослав Маркевич, який дуже тепло ставиться до ДУК ПС. За його словами, ці бійці досить дисципліновані, узгоджують свої дії з військовим керівництвом, але на даному етапі могли б і перепочити, щоб набратися сил.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
В шкафу на полке стоят папки с надписями "Дороги", "Финансы", "Рубан", "Разведка", "Фонды". Сейчас папки пусты.
Вспоминается мне одно старое , как он поведывал народу о своем боевом прошлом в 90-х по отжатию заводиков у государства. Там есть одна фразочка по поводу войны с Ахметкой за заводики.
«Консолидировать пакеты акций, поставить своего директора, получить контроль над предприятием – у нас в группе есть серьезные люди, которые в этом разбираются, – отмечает Боголюбов. – Но то, как это делал Корбан – творчески, не делал никто».
В творческий арсенал входили похищение и уничтожение реестров акционеров, ведение параллельных реестров. Районные суды Днепропетровска не видели ничего зазорного в том, чтобы по требованию владельца одной акции наложить запрет на проведение собрания акционеров или назначить нового руководителя предприятия, не имеющего никакого отношения к контролирующему акционеру.
Даже проиграв войну, приватовцы покидали поле боя с гордо поднятой головой. В результате приватизации Центральный ГОК достался структурам Рината Ахметова. Новое руководство не обнаружило на предприятии никакой финансовой документации. Бывшие управляющие объяснили, что документы сожрала плесень.
Так что оставлять пустые папочки Беня, Корбан и сотоварищи мастера с опытом в десятилетия.

Whisper

Well-Known Member
Мария Васильева

Ну, что, сегодня все чистоплюи довольны? Матюкливого злодея, главное зло в Украине наказали и уволили. Теперь жду от бескомпромиссного Сергея Лещенко и Мустафы Найема не менее яростного джихада против Ахметова, Левочкина и процветающих схем Ставицкого - Бойка. А то у Левочкина, если верить УП, единственный грех только в том, что он поставил какой-то забор в неположенном месте. Иначе придется принять тот факт, что Сергей предвзят и травит только тех олигархов, с кем сводит счеты. А на УП жду расследования о том, из каких источников Сергей Лещенко добывает подслушанные разговоры, законным ли путем, не страдает ли при этом депутатская этика? А также хочу увидеть на сайте флагмана демократической прессы - УП и на странице руху "Чесно" расследование о КПД деятельности депутатов Лещенко и Найема. Что еще они сделали, как народные избранники, кроме того, что объявили крестовый поход на одного олигарха? Какие законы подготовили, каким реформам помогли осуществиться, какие проблемы медиа-сферы смогли решить? Чем помогли нам в том, чтобы пресечь медийные войны? Также хотелось бы узнать, почему так и не дошли руки у занятых депутатов до выполнения их предвыборного обещания привлечь к ответственности фальсификаторов выборов в 102 округе, где мытьем и катаньем пролез Олесь Довгий? Уже забыли? Как избиратель я хочу получить ответы на все эти вопросы.
Улыбнул на мАшиной страничке такой комментарий -

Не Коломойский, а сука-супергерой! і Майдан він спонсорував - трохи не єдиний, і війну бідося всю на собі тягне, тільки він гроші на неї і дає, і бензин державний державі ж продає, хай і дорожче, і образили біденького - тварюки такі, забирають контроль над чесно вкраденим держпідприємством, і дніпропетровці курви ніхрена не роблять і вату вони не ганяли, і коло поранених не стоять - все він один, все Коломойський. І Харків, вияляється, теж він, і Одесу він! І Дніпропетровськ тільки країну і годує! Услыште Днепропетровск!
У самОй Маши и терминология совсем непредвзятая и очень вразумительная - " расследование КПД депутатской деятельности " :) А как по мне , так нужно просто очень настойчиво попросить ни кого иного , а самого Петра Алексеевича определиться , наконец , со статусом своей собственной олигархичности ! ;)

Зверху