ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: ВО "Свобода"

їздила я на тій тойоті. не така вона вже і новенька. і взагалі, заздрість з"їдає із середини
Впізнаю вашу манеру - головні мої питання так і лишилися без відповіді.

Ага! Так дивчину из Сум какую-то и засунул Олежка в свою машинку.
Ну а може там не все так просто... :mrgreen:

Zuzuka

прагну...
Відповідь: ВО "Свобода"

шановні промосковські казкарі! тойота Тягнибока взята в кредит, а це ярмо. так що можете заспокоїтись, адже життя із кредитом не таке вже щасливе. а товариство, котре із ним їздить, сідає у машину виключно у справах.

Стейн, якщо вам не подобається як я відповідаю, то це не означає, що я не відповідаю на ваші питання. навчіться розуміти, що є інші позиції.

Stein

Well-Known Member

шановні промосковські казкарі!
А що, щоб не любити Тягнибока треба обов'язково бути промосковським? ;)

а товариство, котре із ним їздить, сідає у машину виключно у справах.
Звісно ж у справах, а хто міг подумати про інше? Тільки от "справи" бувають різні... :mrgreen:

Стейн, якщо вам не подобається як я відповідаю, то це не означає, що я не відповідаю на ваші питання. навчіться розуміти, що є інші позиції.
В тому то ж і справа, що ви не відповідаєте. Я задав вам цілком конкретне запитання - ви його проігнорували. Ваша позиція то ігнор?

МАХ

Active Member
Stein если бы вы так же само отвечали на вопросы которые вам адрессируются... а то завелись требовать ответы....

Stein

Well-Known Member

А на що саме я вам не відповів?

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

шановні промосковські казкарі! тойота Тягнибока взята в кредит, а це ярмо. так що можете заспокоїтись, адже життя із кредитом не таке вже щасливе. а товариство, котре із ним їздить, сідає у машину виключно у справах.

Еще раз повторяю, мне не понятно, тЯГНЫБОК взял машину старую или в кредит, или он вообще взял бэу в кредит? Кроме того чего такой "патриот" и "щирый" украинец не взял украинский заз а ездит на вражеском автомибиле, который сделали ускоглазые японцы? Почему не пакажет патриотизм и не купит себе детище украинского автопрома - таврию или славуту, домой не купит отечественную бытовую технику а-ля норд?

МАХ

Active Member

Еще раз повторяю, мне не понятно, тЯГНЫБОК взял машину старую или в кредит, или он вообще взял бэу в кредит? Кроме того чего такой "патриот" и "щирый" украинец не взял украинский заз а ездит на вражеском автомибиле, который сделали ускоглазые японцы? Почему не пакажет патриотизм и не купит себе детище украинского автопрома - таврию или славуту, домой не купит отечественную бытовую технику а-ля норд?
Для начала покажите мне кого-то на Таврии или Славуте... а сами? сами наверное на немецкой бехе или мерсе катаетесь??? Та же Витренко или Янукович, такие ярые противники УПА изза сотрудничества с Германией.. а сами подымают их автопром, автопром немцев, тех немцев против которых наши ветераны воевали??? Почему Януковеч не ездит на ниве? Или там еще на каком-то ВАЗе??? Он же за содружество с Россией??? Почему Путин и Медведев в своем автопарке не поддерживают свой автопром России??? А ваш образцовый Лукашенко, почему он не на тракторе ездит??? Смешно… а знаете почему? Потому что как украинские, так и российские автозаводы не выпускают автомобили класса элит… автомобиль должен соответствовать статусу, и вам то это и так понятно… сами же наверное сейчас сидите в интернете который придумали «пиндосы», половина компа разработки амерекосов, та и виндовс с помощью которого вы можете здесь высказываться это детище ваших заокеанских врагов, а в кармане небось телефончик нокиа, финляндского производства, тех финнов что 70 лет назад воевали против наших дедов, прадедов…. Нужно сопоставлять… а вы просто нашли к чему бы еще придраться… вывод или вам просто завидно, или просто вам не нравиться политика украинского Кандидата, единственного кандидата который отстаивает интересы украинцев… я украинец…… а вы сами за национальностью кто???

Бармалей

Болеющий за город

вывод или вам просто завидно, или просто вам не нравиться политика украинского Кандидата, единственного кандидата который отстаивает интересы украинцев… я украинец…… а вы сами за национальностью кто???
Завидовать Тягнибоку и его адептам? Да боже упаси *неистово крестящийся смайлик* :cool:

Единственного кандидата, который отстаивает интересы украинцев? Эка вас, батенько, торкнуло... :razz: Сам я украинец, корни с Западной Украины, Львовщина. Поэтому именно о "национализме" я знаю по-более. Под видом национализма подросткам заворачивают г... в яркие желто-голубые фантики. А они и рады.

Я выше привел о неофашизме. А ведь можно еще поговорить о люстрациях (Кстати. Чем отличается стукач КГБ от стукача СБУ? По национальности оба украинцы. Простенькая задачка, подумайте), о том, что во власть должны прийти молодые патриоты (Ленин нам уже доказал, что кухарка управлять государством не может, завхоз Южмаша Кучма это подтвердил, а Ющенко и Ко окончательно доказали, что желания "порулить" мало, нужны ЗНАНИЯ И ОПЫТ управления).

Как может наруководить вчерашний студент, но ярый адепт-патриот, украинец по меркам Тягнибока, не имея опыта, имея лишь теоритеческие знания и кучу гонора и самоуверенности? Упаси нас Боже от такого "управления".

К власти должны прийти профессионалы. Не Ющенко (памятникостроитель), не Тимошенко (оратор-болтололог), не Янукович (тут вообще без комментариев), и уж тем более не Тягнибок, Богословская, Супрун, Гриценко и проч.

МАХ

Active Member
Бармалей Не знаю что вы там видели, но это явно не национализм… настоящий национализм тот который у меня не в голове а в сердце, увидеть невозможно… нужно различать… да молодые националисты хавают г… в красивой желто-синей обложке… а вы? Вы вообще хаваете тоже г… только не стесняясь и без всяких там обложек… смешно… вы мягко намекаете на какого-то конкретного кандидата? Так извините там одни «кухарки» и комуняки… может вы за мать анархию? Отлично! Но не реально… здесь я неоднократно закидовал мысль о радикальных изменениях, но все монотонно продолжали спорить о своем, пропуская мои комментарии сквозь глаз… а 17 января нужно выберать среди «кухарок» и комуняк, я свой выбор сделал, ибо не идти- значить подарить свой голос неизвестно кому, голосовать против всех –одно и то же что за всех… но мне надоело что моей страной управляют люди которым насрать на нее… меня харит что половине форума насрать на Украину, но они тоже решают будущее ее… еще и решают так как хуже... мне надоело что государство работает на купку олигархов - евреев…. А детишки депутатов шпрехают по нимецки, просыпаются под звон Биг-бена, а Украина для них отстой… Я хочу что бы президент любил свою страну… я очень надеюсь что Тягныбока сердце заражено национализмом… иного я не вижу… партийная система гнила, сама по себе… цель партии – выиграть выборы, удержать власть, и финансово обслужить определенную часть населения (олигархов)… я за совершенно новое… но а пока я за националиста Тягныбока…

Зверху