Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Иудоизм???
Кстати, а вам не приходило в голову: почему на протяжении тех же 15 лет 85% российского газа почти бесплатно шли в Европу по нашей украинской трубе и нашим же газовым хранилищам? Других же не было и пока нет ("тонкая" белорусская 15%-я труба не в счет).
Это из серии "сам придумал,сам и поверил"?

Я лично видел по ТВ как украинский министр говорил что Украина продавала российский газ за границу так и будет продавать потому что
покупает у России по 50$ а продает Польше по 170 $.

Так что демагогию разводи тем кто не смотрит и не интересуется выступлениями конкретных руководителей по ТВ.

Lion7B

Скептик

Иудоизм??? Это от какого слова: худо или доить? А может от УДО (условно-досрочное освобождение)? Шо оно такое отот ваш иудоизм?

Кстати, а вам не приходило в голову: почему на протяжении тех же 15 лет 85% российского газа почти бесплатно шли в Европу по нашей украинской трубе и нашим же газовым хранилищам? Других же не было и пока нет ("тонкая" белорусская 15%-я труба не в счет).
Вы хотите сказать, что газопровод проходящий по территории Белорусии по диаметру составляет 15% от проходящего по Украине ? И каков же тогда её диаметр, трубы ?

loyer_1

той самий Otto

Это из серии "сам придумал,сам и поверил"?
Я лично видел по ТВ как украинский министр говорил что Украина продавала российский газ за границу так и будет продавать потому что
покупает у России по 50$ а продает Польше по 170 $.
Так что демагогию разводи тем кто не смотрит и не интересуется выступлениями конкретных руководителей по ТВ.
Ну на "ты" - так на "ты"...
То, что у тебя "мысли разбегаются", и что понять твой язык еще тяжелее, чем черномырдинский - лично я давно уже знаю.
Но твое перескакивание с темы на тему, думаю, даже Черномырдину не под силу. С темы "Россия" перескочить на тему "Польша", минуя "украинскую трубу" - показательный пример как в очередной раз у тебя "мысль на мысль набегает"... К тому же, я редко смотрю по телевизору конкретных руководителей, поэтому не обогатился (в отличие от тебя) их великой мудростью.
Так шо там с иудоизмом? Где ты его откопал? Из какого это языка? И шо ты с него сразу спрыгнул? Просвети...:shock:

loyer_1

той самий Otto

Вы хотите сказать, что газопровод проходящий по территории Белорусии по диаметру составляет 15% от проходящего по Украине ? И каков же тогда её диаметр, трубы ?
Ну да, ее диаметр примерно такой же как у вас в газовой плите...:lol:

Дружище, не надо глупых вопросов. Океюшки?..:shock:
15% - это объем газа, проходящий по белорусской трубе, от общего количества экспортируемого российского газа в Европу.
P.S. Слово "тонкая" я написал в кавычках. Вы, очевидно, технарь, а не гуманитарий, если воспринимаете кавычки дословно...

CHGrey

Rzzevskiy

К тому же, я редко смотрю по телевизору конкретных руководителей, поэтому не обогатился (в отличие от тебя) их великой мудростью.
Так шо там с иудоизмом? Где ты его откопал? Из какого это языка? И шо ты с него сразу спрыгнул? Просвети...:shock:
Если бы ты черпал информацию из выступлений и интервью первых лиц государства а не из перекрученных коментариев к ним,то выводы бы твои были ближе к истине.

Иудаи́зм, иуде́йство (др.-греч. Ἰουδαϊσμός, «еврейская религия», от названия Иудейского царства — ивр. יהודה‎‎) — религиозное, национальное и этическое мировоззрение еврейского народа, самая древняя из трёх основных монотеистических религий человечества. В большинстве языков понятия «иудей» и «еврей» обозначаются одним термином и не разграничиваются, что соответствует трактовке еврейства самим иудаизмом.
Если человек насмехается с христианских ценностей то что мне оставалось предполагать.
К тому же перепутать "о" с "а" разве труднее чем понять что такое иудоизм?
Кстати я не похваляюсь правописанием так как у меня сугубо техническое образование и мне сделать грамматическую ошибку простительнее чем вам.

Terminus

where death is most alive
Иудоизм??? Это от какого слова: худо или доить? А может от УДО (условно-досрочное освобождение)? Шо оно такое отот ваш иудоизм?

После 2000 года и вплоть до недавних изменений поставки газа в оплату за транзит были определены в объеме 26 млрд. куб. м в год по цене $50 за тыс. куб. м. Транзитный тариф был установлен в размере $1.0937/тыс. куб. м на 100 км. Бесплатность весьма сомнительная.

צחוק ז' צ'חצ'ח ז' לוקאל פטריוט ז' אוקראינה נ'

Terminus

where death is most alive
По теме.
Плохо жить и там и там. За время независимости как правительства, так и народы сделали очень мало для улучшения жизни в наших странах.

loyer_1

той самий Otto
После 2000 года и вплоть до недавних изменений поставки газа в оплату за транзит были определены в объеме 26 млрд. куб. м в год по цене $50 за тыс. куб. м. Транзитный тариф был установлен в размере $1.0937/тыс. куб. м на 100 км. Бесплатность весьма сомнительная.
Дык а я, говоря о бесплатности транзита, имел в виду то, что он такой же почти бесплатный, как и покупаемый нами газ по 50$. Раз стороны некогда договорились о таких условиях, - значит обе эти стороны устраивали такие условия договора. Так к чему тогда идиотские суждения о том, что Россия могла бы большую цену за газ заломить???
Никто никого (ни Россия Украину, ни наоборот) не субсидировал, если обе стороны условия заключенного долгосрочного договора устраивали. Заявления о том, что российская сторона нас субсидировала - политическая трескотня для олухов. А разве нормально: собственноручно подписать договор, а потом говорить, что газ все-таки дешевый. Так а на хрена ж вы тогда договор подписывали, если он, по-вашему, дешевый???
А то, что потом на горизонте появился с нашей стороны "прибацанный" Ивченко, пожелавший переводчика, - это рок судьбы для Украины. (Говорят: если дебил, то это навсегда).

צחוק ז' צ'חצ'ח ז' לוקאל פטריוט ז' אוקראינה נ'Don`t understand. What is it? You member "HAMAS"? Or employer "MOSSAD"? :eek:

loyer_1

той самий Otto

Если бы ты черпал информацию из выступлений и интервью первых лиц государства а не из перекрученных коментариев к ним,то выводы бы твои были ближе к истине.
Если бы ты имел хоть малую способность к самостоятельному мышлению, то не просто бы слушал интервью первых лиц государства, но еще бы иногда и читал "между строк", опираясь и на другие альтернативные источники.
Если человек насмехается с христианских ценностей то что мне оставалось предполагать...
Ты христианин???:x Так где же твоя, черт возьми, терпимость и христианская толерантность, шо ты ото постоянно первый (без всякого повода) начинаешь насмехаться над нами, свидомитами?:angry:

RZA

bastard
сказать можно одно - РФ развивается теми темпами, которых Украине не видать пока. строят заводы, больницы, школы. огромные деньги вкладывают в оборонку и т.д. и .....
и пусть в некоторых городах и селах это не так заметно, но в целом прогресс есть. при чем какой =) =).
а у нас.....
ребята, даже если рассмотреть отдельно взятый город - Сумы например, то за последние несколько лет наблюдается регресс а не прогресс.

Зверху