Мобілізація 2015

Maestro_guitar

Active Member
Вчера принесли повестку, сегодня утром по повестке явился, завтра увозят на учебку, в армии не служил по состоянию здоровья. Комиссии как таковой нет, годен и неебт. Анализы не надо-сами сразу пишут, перенесенные заболевания ставят от фонаря-орви, и дня не дали что бы решить свои дела! говорю что в 23 была отсрочка по заболеванию серца-экг выявило, проходил обследования спросили а щас как? говорю, откуда я знаю? ну отвечают все заебись, и отправляют меня не служившего! в вдв!, я просто в ахуе, ехать естественно я не хочу. Вывод! мои ранние догадки оправдались. Армия дебилов! что делать хрен пойми, завтра отправка. Мобилизация блядь. Говорю я же не служил! не ебет, страна зовет.
Мобилизация сейчас технически незаконна, т.к. не введено военное положение!
Отстаивай свои права - лучше юристу заплатить, чем потом врачам, или того хуже...

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Мобилизация сейчас технически незаконна, т.к. не введено военное положение!
Отстаивай свои права - лучше юристу заплатить, чем потом врачам, или того хуже...
я платить некому не собираюсь, поговорю завтра с комиссаром, если дадут поговорить конечно.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
если дадут поговорить конечно.
Уже пару дней по Дива-радио идут новости,что наши губернаторы не выполнили план по мобилизации и поэтому сейчас будут грести и хромого и глухого...Так что на встречу с комиссаром можешь не расчитывать...

fesa

Active Member
Народ,читаю и понимаю ,что многие ранее не встречались с беспределом на работе,армии,гос. чиновниками и т.д.Всё это основано на том,что у людей нет денег на адвоката,нет связей и просто ,что прокатит на халяву.Тупо страшно,не от того,что завтра война,а от отношения власти к людям.Почитайте на досуге,история любит повторятся

Whisper

Well-Known Member
Уже пару дней по Дива-радио идут новости,что наши губернаторы не выполнили план по мобилизации и поэтому сейчас будут грести и хромого и глухого...Так что на встречу с комиссаром можешь не расчитывать...
Если такой расклад , то тебе нужно , ужь не знаю точно в какую именно из инстанций , подавать письменное заявление. Можно в несколько инстанций . При этом , каждое заявление в двух экземплярах , один подписывают и ты оставляешь его себе. По-моему , достаточно результативным может быть уже даже если ты только скажешь , что собираешься написать заявление.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Если такой расклад , то тебе нужно , ужь не знаю точно в какую именно из инстанций , подавать письменное заявление. Можно в несколько инстанций . При этом , каждое заявление в двух экземплярах , один подписывают и ты оставляешь его себе. По-моему , достаточно результативным может быть уже даже если ты только скажешь , что собираешься написать заявление.
куда писать? еще психиатр поставила здоров, но сказала что бы я взял справку в психдиспансере, отметила меня как должника и отметила что я должен справку на листе о прохождении комиссии, этого никто не учел.

Haup

козаченько
куда писать? еще психиатр поставила здоров, но сказала что бы я взял справку в психдиспансере, отметила меня как должника и отметила что я должен справку на листе о прохождении комиссии, этого никто не учел.
Наше чудо-юдо государтсво и силой заставит "любить". Жаль только, что все у нас как бы равные, но есть "ровнее". Тошнит от действительности, этой несправедливости, безнаказонности и вообще, хуеты. Простите
п.с. с юристом общайся, а то еще обвинят в "срыве мобилизации". Че с того комиссара? Рассадник коррупции. Пора прекращать быть "терпилами". Что нет к кому за помощью обратиться? Кто постарше, кто поопытнее, у кого можно нормально проконсультироваться в этом вопросе.

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Это немного другое , - в твоем психическом здоровье , насколько я понял , вообще никто не сомневается. Про психиатра забудь. А так , у каждого врача , у каждого должностного лица есть начальство. И к этому начальству ты имеешь право обратиться с письменным заявлением , особенно если присутствует реальное нарушение установленного порядка. Нет , - бери выше , и так далее.

Зверху