sokoloff
...Честь и Совесть...
Уважаемые форумчане.Вот и начались, в городе Сумы интересные звонки из военкомата.Звонили двум моим знакомым, предлагали прийти в военкомат для уточнения данных.Может кто знает,что они собрались уточнять?
Если вам звонят из гос учереждений и предлагают прийти "для уточнения данных..."для дачи показаний" и прочей лабуды - можете смело посылать на все три буквы.
Любой госчиновник(мент,налоговая,прокуратура,администрация) знает процедуру.Для офф.вызова необходима надлежащая бумага.Повестка,уведомление и прочее.
Звонок от неизвестного лица,представляющимся силовиком\чиновником, на ваш мобильный или городской номер, является нарушением закона.!!!
Я уже немного пожил и имею опыт общения.Звонили из милиций,налоговых ,банков...Требовал представиться...представлялись...я тоже представлялся... Джоном Кэнэди.
В ответ кто смеялся , кто злился,кто угрожал.Объяснял - что они такие же чиновники как я Джон Кенеди....по телефону....И что если у них есть ко мне официальные вопросы\претензии,будьте добры,повестку\уведомление.На этом все разговоры заканчивались.
Так что не бойтесь этих мудозвонов посылать нахер!Если у них будут законные основания,поверьте,у них будут бумаги для вызова вас в инстанции.
Аминь)))Надеюсь мой совет будет полезен))