Мобілізація 2015

x3mal

In Trance
Кстати, народ, вот на клубе знакомые отдыхали и военкомы прям туда приходили и раздавали повестки. В шеренгу выстроили как школьников и музыку остановили на час. Вроде правда. Дело было в Астории и Бильбоу. Никто ничего не слыха?
Ну а почему клубы работают и ночные заведения, когда в стране война - тоже хороший вопрос.
А как такое может быть на практике? Ну то есть в повестке ж указаны данные получателя, ведь военкомы не знали кто именно на клубе отдыхает.
1. Самая бредовая версия того как я себе представляю реализацию подобного: приехал грузовик с повестками на всех жителей Сум, отсортированных в алфавитном порядке, потом в шеренге по очереди спрашивали ФИО и найдя его повестку, торжественно вручали?
2. Более реальная версия - приехали с пустыми бланками повесток и на каждого заполняли повестки на месте. Но как написал terran - кто ходит с документами в клубы?

Haup

козаченько
слабо верится честно говоря ибо как там идентифицировать человека? с документами мало кто ходит постоянно.
Сам не особо представляю. Если правда, хорошая придумка военкомов))

А как такое может быть на практике? ....
а кто знает)) но зачем им было придумывать эту историю)

Haup

козаченько
Сняли с поезда в Нацгвардию:) Уже такую херню только сколковские боты могут постить...:)
да я сам на смех принял)) но мне объяснили отдыхальщики на клубе, типа злостных уклонистов искали)) гг
сам сразу про нацгвардию и поезд вспомнил) но написал ссюда, чтобы поржать-обмусолить варианты))

mr.g1nall

Active Member
А я как АТО и не бухаю вообще... Только принудиловка. Не тянет. Сидеть бухим ляжки тискать, когда там у пацанов сосульки на носу под обстрелом, мне как то не полезет в горло. Ну некоторые правда храбрецы.

mr.g1nall

Active Member
да я сам на смех принял)) но мне объяснили отдыхальщики на клубе, типа злостных уклонистов искали)) гг
сам сразу про нацгвардию и поезд вспомнил) но написал ссюда, чтобы поржать-обмусолить варианты))
У меня тут с Новоселки есть знакомый, так рассказывает что новобранцев через неделю 200ми назад привезли. А я ему говорю что минимум 2 месяца учебки. Не могут их сразу на передовую отправлять. И похеру... Там такой бред разливают, что вообще удивляешся.

Haup

козаченько
А я как АТО и не бухаю вообще... Только принудиловка. Не тянет. Сидеть бухим ляжки тискать, когда там у пацанов сосульки на носу под обстрелом, мне как то не полезет в горло. Ну некоторые правда храбрецы.
да сам так, но надо жить..херли...в траурных одеяниях не ходить же...и девок надо за "сиськи" мять, и детишек рожать. Но проще нужно себя вести это 100%. Хотя с потеплением обратно начнут ночью пьяные орать "Слава..."

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну так, якщо "злостных уклонистов" шукали і таки знайшли, то цілком може бути і правдою. Хтось здав і їхали вже за конкретними "товаришами".
Це ж все ж таки різні речі, ніж просто приїхати всім вряд видавати повістки.

На лбу не написано, что ты подлежишь призыву. Может у тебя белый билет, бронь или еще что ни будь.
И доказывать это каждому встречному военкому или прокурору на улице или в клубе никто не обязан.

Такое может прокатить где-то в сельском клубе. Куда зайдет участковый, которых буквально знает всех в лицо и там опознавать конкретных уклонистов. Это вполне возможно.

Haup

козаченько
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias
две пропаганды + и -

Зверху