Надія Савченко

vampirich

Well-Known Member
Як Савченко потрапила в полон – розповідає «Батя» Лихоліт

You must be registered for see medias

d324co

Well-Known Member
Сьогодні о 10:13•Тиждень.ua
Комітет Верховної Ради з питань регламенту та організації рекомендував парламенту дозволити притягти до кримінальної відповідальності, затримати та заарештувати народного депутата Надію Савченко. Про це в четвер, 22 березня, повідомив кореспондент Тижня.

Відповідне подання вніс генеральний прокурор Юрій Луценко.
І що тепер? І де тепер кричатимуть "свободу Савченко"?
А що скаже ПАСЕ?

arnisumy

Well-Known Member
аххаха... @бала жаба гадюку

Тимошенко общалась с Захарченко, - Савченко. ВИДЕО

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко вела переговоры с лидером донецких террористов Александром Захарченко.

Как сообщает , об этом заявила народный депутат Надежда Савченко .

"Я узнала, что с тем же Захарченко общалась и Юлия Владимировна на грани излома - Майдана и войны, но Юлия Владимировна постаралась избежать разглашения и осудила меня за то, что я общалась... Это лицемерие, которым "Батьківщина" постоянно и красиво прикрывается, меня, как человека, поразило до глубины души. Я, наверное, никогда бы не говорила об этом в эфирах, но вы сами любите спекулировать на теме, что дрянь - я", - заявила Савченко.

d324co

Well-Known Member
Тимошенко общалась с Захарченко, - Савченко.
Да все укдадывается, как пазл...
Дело к выборам. Как в преферансе - или себе висты набирать, или соперников в горку...
Поскольку популярность основному претенденту особо набирать нечем - надо топить соперников в дерьме.
Миху изгнали, теперь Юлю топят. А удобнее варианта, как обосрать Юлину протеже - вроде сейчас и нет.

arnisumy

Well-Known Member
Да все укдадывается, как пазл...
Дело к выборам. Как в преферансе - или себе висты набирать, или соперников в горку...
Поскольку популярность основному претенденту особо набирать нечем - надо топить соперников в дерьме.
Миху изгнали, теперь Юлю топят. А удобнее варианта, как обосрать Юлину протеже - вроде сейчас и нет.
гадя - порохобот?:D
михуил мав право балотуватись в прези?

Зверху