гадя - полностью Юлин проект. Все дерьмо, которое удастся повесить на гадю - идет в минуса Юле.гадя - порохобот?
Сам - не знаю, а его партия?михуил мав право балотуватись в прези?
гадя - полностью Юлин проект. Все дерьмо, которое удастся повесить на гадю - идет в минуса Юле.гадя - порохобот?
Сам - не знаю, а его партия?михуил мав право балотуватись в прези?
хто ж їй дохторгадя - полностью Юлин проект. Все дерьмо, которое удастся повесить на гадю - идет в минуса Юле.
угу аж з 1% - страшний конкурентСам - не знаю, а его партия?
с одной стороны "если нет гербовой бумаги - приходится писать на простой", а то и на туалетной...хто ж їй дохтор
а если честно посчитать % той партии, которая, (ну, сами понимаете))) - будет больше??угу аж з 1% - страшний конкурент
ахахах, і що ж там інвалід-візочник понаписувала, на тій "бумазі"?с одной стороны "если нет гербовой бумаги - приходится писать на простой", а то и на туалетной...
С другой стороны с гадей не все так просто, она скорее легко провоцируемая дура, чем преступница...
якщо порівнювать блок панамських патріотів (?) з партіею михуила, звісно більший.а если честно посчитать % той партии, которая, (ну, сами понимаете))) - будет больше??
Саме так і є. У кожної палиці 2 кінця. Одним вона вдарила, іншим кінцем тієї ж палиці вдарили її.Рейтинги воно собі піднімало будь якими методами, що тоді що зараз.
Тепер вже так, бо хто підняв його, той і втоптав в багно.якщо порівнювать блок панамських патріотів (?) з партіею михуила, звісно більший
22.03.18 13:43
ВР сняла неприкосновенность с Савченко и разрешила ее арест. ВИДЕО
Верховная Рада предоставила согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата (внефракционная) Надежды Савченко.
Об этом сообщаетYou must be registered for see links.
You must be registered for see links
По словам Луценко, Савченко подозревается "в сговоре с целью изменения конституционного строя силовым способом, в подготовке посягательства на жизнь президента Украины, в подготовке к теракту, в содействии деятельности террористической организации ДНР, в ношении, приобретении, передаче оружия".