Надія Савченко

arnisumy

Well-Known Member
шось сегодня у улиной компашки обострение...
давно я так не смеялся:D
You must be registered for see medias
П.С. второго героя Украины дать гаде... А если бы судье показала средний палец, то орден Богдана Хмельноцького 1-го ступеню, минимум:wait::giggle:

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Капец , идиоты. Сами хуже баб языками треплют. Герои дивана сраные !.. :rofl:

vampirich

Well-Known Member
бесит больше всего наш тупой народ. не видит очевидных вещей. вся нынешняя власть вдруг так сразу стала очень богата, депутаты тоже заимели квартиры, машины, дачи, двух-трёх этажные. а мы быдло, всё это терпим

PBS

Well-Known Member
Ага, я например на порошило свиношеколадное говнеца тут вылил больше чем все его оппозицонные оппоненты.

Кос

Active Member
а вот статья двухгодичной давности. тогда это считалось: ты шо, это не правда! а счас?

Темное прошлое Надежды Савченко
20.05.2015 08:21

Кто такая Надежда Савченко? Попробую объяснить. Понимаю, что бессмысленно что-то объяснять тем, кто, эксплуатируя тему «свобода Савченко!», отрабатывает гигантские гонорары. Как и тем, кто совсем уже перешел в зомбированную биомассу, убивающую людей с криком «Слава Украине».
Но есть миллионы просто обманутых, как в России и Украине, так и на Западе. И вот именно для них этот материал. Именно для них я, практически, полностью привожу расследование моих коллег о том, кем же в действительности является обвиняемая в убийствах Надежда Викторовна Савченко, 1981 года рождения. «На днях Надежде Савченко было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Участнице конфликта на Донбассе вменяется пособничество в убийстве 2-х и более лиц, пособничество в покушении на убийство 2-х и более лиц общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц, а также незаконное пересечение границы РФ. Следственный комитет окончательно определился с квалификацией преступлений. Сотрудники СК установили, что летом прошлого года, находясь на Донбассе на территории Луганска, Надежда Савченко передала украинским боевикам координаты журналистов ВГТРК и других гражданских лиц.

Полный текст:

Marra

New Member
Нас постоянно разводят, пора привыкнуть. Такое чувство, что мы постоянные клиенты веселой игры Лохотрон.:mad:

Зверху