Loner
Well-Known Member
Кличко: простите меня, я из Украины
Удивительное интервью дал
Кличко заявил, что нарушений никогда не было, а также, что на Донбассе в военных действиях не принимают участие бойцы «Азова». Впрочем, киевский мэр опроверг обвинения журналистов в том, что на Донбассе против боевиков воюют только националисты. Кличко назвал эту информацию ложной и заявил, что на востоке идет пропагандистская война. Далее от журналиста посыпались вопросы о свастике и об «Азове», про которые часто пишут американские СМИ. Виталий Кличко пытался отвечать достойно, однако последний вопрос завел в тупик киевского мэра.
Журналист спросил, знает ли Кличко о такой международной организации, как Amnesty International, на что мэр заявил: «Простите, я из Украины». Также глава Киева ответил: «У меня нет информации, я с Украины» на вопрос о том, известно ли ему о нарушениях ВСУ.
You must be registered for see images
Удивительное интервью дал
You must be registered for see links
арабскому телеканалу Al Jazeera. Как сообщают РИА. Новости, киевский мэр не смог ответить ни на один вопрос журналиста. Мэр столицы не смог прокомментировать обвинения сразу нескольких международных организаций в том, что киевские власти нарушают права человека на востоке страны.Кличко заявил, что нарушений никогда не было, а также, что на Донбассе в военных действиях не принимают участие бойцы «Азова». Впрочем, киевский мэр опроверг обвинения журналистов в том, что на Донбассе против боевиков воюют только националисты. Кличко назвал эту информацию ложной и заявил, что на востоке идет пропагандистская война. Далее от журналиста посыпались вопросы о свастике и об «Азове», про которые часто пишут американские СМИ. Виталий Кличко пытался отвечать достойно, однако последний вопрос завел в тупик киевского мэра.
Журналист спросил, знает ли Кличко о такой международной организации, как Amnesty International, на что мэр заявил: «Простите, я из Украины». Также глава Киева ответил: «У меня нет информации, я с Украины» на вопрос о том, известно ли ему о нарушениях ВСУ.