Цитата
Когда я ратую за украинский ВПК,мне пишут в ответ - херня,закупим Абрамсы,лишь бы дали.
Когда я говорю,что это не выход,а надо делать свои - не понимают.
Закупать на Западе надо то,что пока промка не состоянии выдать,то есть высокотехнологичное оружие,
а пушки,танки,БМП,бронетранспортеры,стрелковое оружие - должно быть безусловно свое.
В противном случае группировка войск не в состоянии будет сколько-то нибудь длительное время быть боеспособной.
Поэтому я всегда и за российский ВПК.Путин пришел и ушел,а ВПК останется,и армия останется.
Потому что военное стротельство дело нудное,долгое и чрезвычайно затратное.
Оно рассчитано на десятилетия,и когда армия понадобится- ее вдруг, за 2 месяца из ничего не сделаешь,сколько народу не мобилизовывай...
Поэтому я радуюсь Армате,Т-50 и проекту "Борей".
То,что Россия сейчас агрессор - херово. Но я надеюсь,что эти времена пройдут и до наших допрет,что агрессия хороша в спорте и то не всегда,и в постели и тоже не всегда,а уж в политике она вообще никаким боком.
Уйдет Порошенко,придет новый Президент Украины,и он уйдет,а за ним и другой,но каждый должен строить ВСУ,каждый из них и каждодневно,
вставать с этой мыслью утром и с ней же ложиться спать, независимо от того,есть война с Россией или все тихо-мирно.
Это мое глубокое убеждение.
Американцы молодцы.
Кто бы ни был в Белом Доме,а армию,флот и авицию - двигают вперед.
Уважаю.