ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Кадровые офицеры ГРУ Генштаба ВС России готовят диверсантов в Макеевской колонии, - замкомандующего АТО Федичев

На территории Макеевской исправительной колонии кадровые офицеры ГРУ Генерального штаба ВС РФ организовали
учебно-тренировочный лагерь по подготовке диверсантов.

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.

Новости Крымнаша. Выпуск #143 за 04.04.2015 «Можно аннексировать территорию, но нельзя аннексировать наши души!»

1. Моя сестра-патриотка в Крыму получает руссопенсию 12 тыс, а вата, которая её травила в 2014 — до 7 тыс. зарплаты.
2. Когда-то я считал, что мне повезло родиться в Крыму. Как я ошибался.
3. В Севастополе на гражданку Украины завели дело о призывах к “экстремизму”. Она отказалась от рос. гражданства. Крымчане, будьте осторожными в соц. сетях
4. Всем, рассказывающим про «улучшение жизни в Крыму» — чтобы вы тоже когда-нибудь хлебнули сполна «затонестреляют».
5. Вам когда-нибудь делали лоботомию без наркоза? Тогда приятного просмотра крымского телевидения). По Первому крымскому сюжет новостей: «СБУ возродит традиции ОУН — УПА», сопровождается кадрами со взрывами и виселицами.
6. На моей работе сократили двух лютых ватниц, а все патриоты остались на местах))
7. Сегодня говорила с соседкой, которой под 90. Она аж танцевала, когда россия пришла в Крым. Сегодня она со слезами говорит: “Зачем они пришли к нам и всё поломали”.
8. Кефир краснодарского завода детского питания отказался пить мой кот. Впервые мой кот отказался от кефира))
9. Видел в Муссоне Колесниченко. Походу, он крепко пьет.
10. Как и предполагалось, на Севастопольском форуме удалена тема, где ватники с ужасом обсуждали видео с РБК про то, что Крыму ничего не светит (то, что я заскринил вчера). Кстати, многие комментарии были вполне адекватные. Это говорит о том, что нормальных людей в Севасе много, но их просто банят. Снова дам ссылку на видео, если пропустили

You must be registered for see medias

11. Сегодня меня остановил патруль с “самообороной”. Двое “самооборонцев” — крымские татары.
12. Плохая погода спасла бюджетников от субботника, а меня лишила наслаждения увидеть толпы рабов
13. Константинов пообещал, что Симферополь станет городом-миллионником. Про адекватность крымской «власти» у меня всё (прим. На сегодня в Симферополе проживает около 350 000). Пора начинать строить метро. Наверное, сразу после моста
14. Налоговик знакомый получал в том году 40 тыс., с 2015 — 12 тыс. Находится в шоке.
15. Севастопольское ТВ в преддверии очередного сезона, которого не будет, снова принялось успокаивать вату жалкими репортажами в духе советского союза, обещая 5!!! млн. туристов и 200!!!!! (д-в-е-с-т-и!!!) рейсов в день!!! в аэропорт Бельбек. Это днище!

16. Севастопольскому телеканалу «ИКС» не выплачивают зарплату с декабря! Голодный пропагандон — злой пропагандон, но не в Крыму, тут рабство
17. “Я хочу нормальные дороги. Хотя бы такие, какие всегда были при Украине” – слёзы на Севастопольском форуме . Будет уместным ещё раз дать ссылку на ватный репортаж, где ватники говорят, что такого НИКОГДА не было и что такие проблемы во всех сферах жизни

P.S. Можно аннексировать территорию, но нельзя аннексировать наши души!

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

GBU-57 или Massive Ordnance Penetrator (MOP) - Корректируемая противобункерная авиационная бомба. Разработана в США авиастроительным концерном Boeing. Способна, перед взрывом, проникать в землю на глубину до 61 метра или пробивать до 19 метров армированного бетона.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
блин, Коста ваще отбил у меня веру в мужчин :(
так то Гиви - пидор@c который? :D:D:D
я хоть темку пролистала и поняла, хто таке Моторолла.
Гіві, це той що на фошопленій фоткі поруч з Кабзоном.
Моторолка, це бородатий гавнюк, колишній автомойщик десь у московії.

Гіві ти могла бачити у кліпі, де принижували кіборгів, коли їх водили по Донецьку, ніби то вони по тролейбусу стріляли. Ну то так, один епізод серед ще багатьох "подвигів".
Моторолка, як пишуть, власними руками застрелил полоненого Игоря Брановецкого

… 21 января… Боевики уже в новом терминале Донецкого аэропорта. Пленных киборгов построили в одну шеренгу. Начали выяснять, кто пулеметчик. Ребята попытались отшутиться, мол, все пулеметчики под завалами. Тогда принялись избивать. Зверски жестоко. По очереди, как было принято у фашистов в Великую Отечественную. Из строя добровольно вышел боец…
Когда на земле лежало уже бездыханное тело, избивать прекратили. Кто-то из боевиков сказал, что нужно-бы доктора. На что Моторола достал пистолет и со словами «сейчас я его вылечу» хладнокровно дважды выстрелил…
Так погиб пулеметчик 90-го отдельного аэромобильного батальона с позывным «Натрий»…
Так погиб настоящий патриот, просто хороший парень, Игорь Брановецкий.

В скорбный путь проводили солдата
Апрельским, весенним, солнечным днем
Небесная славная кибербригада
Пополнилась новым кибербойцом

Ты воином был, и верным был другом
Для таких честь и доблесть - святые слова
С миром спи, Игорь, земля тебе пухом
Будет помнить твой подвиг родная страна

Будет лучшей наградой ушедшим героям
Если в славной, мирной, свободной стране
Лишь только по книгам, фильмам, рассказам
Их дети и внуки будут знать о войне

Сегодня, спустя более двух месяцев, Игорь, наконец, обрел покой на Берковецком кладбище в столице.
Вечная память герою!
Слава Украине!

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Терористи Захарченка ліквідували в «ДНР» «банду чеченів» (відео)

Квітень 5, 2015
Заявили, чеченців заслала СБУ.
Скріншот

На окупованій території Донецької області російські терористи знешкодили банду кадирівців, яка діяла в районі Харцизька, Шахтарська і Тореза, повідомляють Патріоти України.
Спецоперацію з їх затримання провели 31 березня. У спійманих кавказців була вилучена численна зброя. У діяльності кадировського бандформування російські терористи звинуватили Службу безпеки України.

Loner

Well-Known Member

Реалии ДНР

Loner

Well-Known Member
Партизанам до уваги: Спецназ РФ кинули на охорону «секретного вантажу»

Квітень 5, 2015 21:13
Нікого до нього не пропускають.
Спецназ РФ. Фото:

Заступник командувача АТО Валентин Федичев зазначив, що на станцію «Дебальцеве» прибули платформи із невідомим вантажем під брезентом. Крім того, все посилено охороняє російський спецназ, повідомляють Патріоти України.
Також на залізничному вокзалі суворий пропускний режим. Місцевих туди не пускають. Зокрема, напередодні повідомлялося, що на під’їзні колії станції Дебальцеве, де обладнаний тимчасовий пункт розвантаження, прибув ешелон із товарними вагонами (11 одиниць) з боєприпасами, частково з продовольством та спорядженням для терористів.
Окрім того, за даними Валентина Федичева, у Донецьк із Росії прибуло 600 військовослужбовців ЗС РФ за місцем постійної дислокації – Республіка Бурятія. А в рядах терористичної «ЛНР» тривають зачистки «казаків», які не бажають переходити під контроль ватажка Плотницького.

Loner

Well-Known Member
Премьер Швеции не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы

5 апреля, 22:16
В пресс-службе правительства заявили, что причиной такого решения являются действия России по отношению к Украине

© EPA/Andrew Harnik
СТОКГОЛЬМ, 5 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщила пресс-секретарь главы правительства Анне Экберг, передает телеканал СВТ.
"Мы испытываем величайшее уважение к колоссальным жертвам русских во Второй мировой войне. Однако действия сегодняшней России по отношению к Украине делают для правительства трудным присутствие на военном параде в Москве на высоком уровне", - заявила пресс-секретарь.
Отмечается также, что на мероприятиях по случаю 70-летния Победы в российской столице королевство будет представлять посол Швеции в РФ.
Как заявил 17 марта глава МИД России Сергей Лавров на заседании организационного комитета "Победа", "среди тех, кто подтвердил свое участие в нынешних мероприятиях, - председатель КНР Си Цзиньпин, президенты Индии, ЮАР, Монголии, Вьетнама, руководители Кубы, КНДР". "Приглашения на торжества направлены главам 68 иностранных государств, а также руководителям ООН, ЮНЕСКО, Совета Европы и Евросоюза", - отметил министр.

Loner

Well-Known Member
Посол США назвав терміни передачі зброї Україні

Квітень 5, 2015
Зброя від США повинна вплинути на Путіна.

Джон Гербст. Фото: ЖЖ

Сполучені Штати Америки можуть передати Україні летальну зброю вже цього року. Про це в ефірі “Подробиць тижня” заявив екс-посол США Джон Гербст, передають Патріоти України.
“Ми повинні зупинити агресію Путіна тут, в Україні. В американському політикумі, в тому ж Конгресі, відмінно бачать, що це стосується життєвих інтересів США. І я думаю, що цього року у Вашингтоні буде прийнято рішення про постачання зброї Україні”, – сказав Гербст.
За словами політика, не варто чекати тривалого перемир’я, оскільки це не входить у плани Володимира Путіна. “Поставки зброї Києву можуть зменшити вірогідність нової атаки Росії. Путін опиниться перед складним вибором – або він припинить агресію в Україні, або у нього виникнуть серйозні. дуже серйозні проблеми. Це той вибір, який Захід повинен нав’язати Росії”, – підкреслив посол.

Зверху