ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

02.04.2015 | 23:37

Грандиозным скандалом обернулось участие в российской телепрограмме "Время покажет" одесского политика и бизнесмена Вадима Черного.

В частности, информирует Joinfo.ua, гость из Украины спровоцировал настоящую истерику у пропутинской аудитории, сравнив нынешнюю Россию с нацистской Германией. Его оппоненты, за неимением достойных аргументов, бросались на одессита едва ли не с пеной на губах и выглядели крайне жалко.

Сам Вадим Черный откомментировал посещение российской телестудии на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинские депутаты просты и циничны. Закончив публичную речь и сидя в буфете, они говорят правду и нисколько не верят в...

Posted by on
Предлагаем вам своими глазами взглянуть, какую истерику вызывает правда на Геббельс-тв.

You must be registered for see medias

03 апреля 2015, 14:14

Одессит Вадим Черный 30 марта , которая транслировалась на "Первом канале России" в прямом эфире, отождествил политику Владимира Путина в Украине с политикой нацистской Германии накануне Второй мировой, чем буквально взорвал аудиторию. "Ни один человек в здравом уме не может отрицать российской агрессии, идет война между Россией и Украиной", заявил Черный, угрожая Путину трибуналом.

На вопрос ошарашенного ведущего: "Вы нас сравниваете с немецкой Германией?" он ответил: "Абсолютно! Ваше собственное правительство

Отвечая на вопрос ведущего: "Тогда почему до сих пор не во Львове эти (российские) войска", он ответил: "Потому, что у вас кишка тонка". И припомнил Чечню с Грузией: "Ваша армия не смогла победить одну маленькую Грузию. Какой Львов?"

Он также заявил, что гибель пророссийских активистов в Одессе 2 мая была случайной, и только благодаря этой случайной трагедии в Одессе нет войны. Подчеркнув, что одесситы после этого случая поняли, что русский мир им не нужен.

По просьбе "Обозревателя" одессит рассказал, как он оказался на главном пропагандистском канале Путина. И как ему удалось спокойно покинуть Россию.

- Вадим, как вышло, что такую промашку допустила российская пропаганда, пригласив вас в прямой эфир?

- Пригласили, я приехал. Я не смотрю ТВ…

- Угрозы посыпались на вас со всех сторон прямо в эфире, а что было за кулисами?

- Какой-то депутатишка бегал там за мной после эфира - он сидел в студии напротив, как-то там мне угрожал. Обещал до меня добраться. Но у меня очень длинная очередь желающих.

- Да, я слышу от одесситов о вас как об украинофобе, но в эфире это была скорее пламенная речь патриота, а не украинофоба. Почему вас, кстати, так называют?

- Я не интересуюсь - почему меня так называют. Я и не украинофил, и не украинофоб. Я еврей, мне проще.

- А почему вы защитили нашу державу в прямом эфире?

- Я не могу отождествляться ни с Россией, ни с Украиной. Я нахожусь в Украине и отношусь с симпатией к Украине и украинской борьбе. И я считаю, что Украина безусловно права в этом военном конфликте.

Сейчас только в Украине создают свое государство. Есть перегибы, но сейчас только стало понятно - кто такой украинец. Это тот, кто не любит российского агрессора. А до того не было никакой идеи, которая объединяла бы три региона Украины – запад, юг и восток. Я делю на три региона. Центр Украины мало от запада отличается по ментальности.

- Что вам сказали те, кто позвал вас в эфир – они, наверное, в шоке?

- Это я не комментирую, так как считаю не корректным и не этичным.

- А последствия?

- На таможне были небольшие сложности в духе "95-го квартала". Таможенники обсуждали - как со мной поступить. Но в итоге здравый смысл возобладал.

- Хотели отомстить?

- Их можно понять.

- Вас позвали в расчете на украинофобские высказывания. Вы повели себя, как патриот. Понимали, что будет скандал?

- Да. Понимал. Но! Вы почему-то думаете, что люди говорят правду из-за патриотизма. А правда –самостоятельная ценность и ее отстаивание является самостоятельной задачей. Я просто говорил то, что считал правильным. Речь шла об ирредентизме - политике, которую нынешнее руководство России скопировало у нацистов - стратегии объединения "национальных окраин". Я говорил об этом – такой была политика нацистской Германии и параллель можно провести с Россией.

- Какое влияние на российское общество могло произвести ваше выступление, как думаете?

- Оно – само по себе - ничего не даст, но расширяет границы допустимой дискуссии и допустимого инакомыслия.

- Вы сказали, что они не дойдут до Львова, а я, откровенно говоря, иногда опасаюсь.

- В этом можно быть уверенными. Они помнят, как их выгнали из Лиги наций после нападения на Финляндию. А их сегодняшняя политика - копия того, что делали в 30-е годы и СССР, и немцы. Россияне не рискнут потерять кресло в ООН, хотя могут пойти на многое.

- Вы назвали 50 человек, сгоревших в Одессе, погибшими случайно, и отметили что именно благодаря этому Одесса сейчас живет без войны. Можете обосновать?

- Население этот случай поверг в шок. Никто здесь не был готов к такому. Под это дело сменили губернатора, который начал немного давить, и пошло по-иному. Конечно, шокированное население изменило свое отношение к волнениям - все поняли, что дело может плохо кончиться. Ушла толератность по отношению к протесту, в первую очередь - антиукраинскому.

- А почему вы уверены, что одесситы 2 мая сгорели в силу случайности?

- Никто не предусматривал такое развитие ситуации. Кучка идиотов с одной и другой стороны кидали друг в друга горящие бутылки – конечно, здание загорелось. Планировалась легкая драка, никто не предполагал, что вот так это закончится.

- Все-таки, почему вы подчеркиваете, что вы не патриот Украины?

- Я очень хорошо отношусь к Украине и буду всячески отстаивать ее интересы, но я патриот Израиля. Есть сложности политического характера, не позволяющие мне там жить.

- Вас называют анархистом.

- Можно и так сказать. Хотя вряд ли это хорошая характеристика на сегодня. Это дело вкуса. Понимаете, для того, чтобы быть на чьей-то стороне - не нужно быть филом или фобом. Не нужно быть патриотом. Есть обычные нормы человеческого общения, обычное понимание правоты и лжи – этого достаточно. Не нужно, закрыв глаза, занимать ту или иную позицию.

- Вы не поддерживали Майдан?

- Почему? Поддерживал, публиковал у себя на сайте новости "Правого сектора".

- А вас, как еврея, не смущает что есть все-таки скинхеды и антисемиты в некоторых ультра-правых крыльях некоторых батальонов?

- Да, есть и неонацисты. Но их нужно оценивать с точки зрения пригодности для Украины, а не для евреев. Политические события стоит оценивать с точки зрения украинского народа. В широком смысле. Я говорю не о нации, а об украинском народе. Если какой-то момент не понравится, всегда можно собрать вещи и уехать – в мире много стран.

Украина больше 20 лет не имела объединяющей идеи и только теперь становится независимым государством. Национальная идентичность - как правило, она против кого-то. Она отталкивающаяся. И в данном случае украинцы отталкиваются от русского мира – украинцы уже не являются его частью.

Автор:

Loner

Well-Known Member
Выражение лица висельников.
Ни улыбок, ни веселья, колорадское отребье.

Крымские школьники маскируются под русских.
You must be registered for see images

Для сравнения

Общественная организация «Груз 200″ добавила в свой список военнослужащих России, погибших на войне в Украине, 19-летнего жителя города Саранск Республики Мордовия Чашина Дмитрия Андреевича. Судя по фотографиям, опубликованным на его странице в социальной сети, парень летом 2014 сдавал ЕГЭ и был абитуриентом. Позже друзья провожали его в армию. А 1 апреля 2015 года в группе «Подслушано. Саранск» опубликовали анонимное сообщение, в котором говорилось, что Дмитрий погиб на войне в Украине, подорвался на мине. К тому же, многие его друзья косвенно подтверждают эту информацию, заменив свои фотографии изображением скорбной свечи и разместив соответствующие сообщения.

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 1 ч. 1 час назад
Беларусь приостановила поставки бензина в Россию.

Слава Беларусь!

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Кормильцы за жратвой ползут

You must be registered for see medias

Кривава бійня: У Донецьку терористи “мочать чеченів” – керівництво “ДНР” в шоці

Місцеві бойовики продовжують з’ясовувати стосунки з приїжджими російськими найманцями. В результаті збройних сутичок прямо посеред окупованого Донецька щоденно вбивають по кілька чеченців. Приїжджі бойовики в шоці від нахабства місцевих, керівництво ДНР змушене обговорити питання безпеки чеченців в республіці, повідомляють Патріоти України. «У Донецьку крім триваючої централізації, тривають розбірки, пов’язані зі стріляниною в центрі Донецька, під час якої було поранено кілька людей, після чого було ще вбито 7 чеченців. Сьогодні повідомили, що за останні 2-3 дні було ще кілька вбитих та поранених в триваючиз розбірках по цій справі. По «бэзпрэдэльщікам» зараз працює «МДБ» і «Корпус». Конфлікт отримав настільки серйозний розвиток, що його навіть обговорювали на «раді безпеки» ДНР», – пише у соцмережі один з сепаратистів.
Джерело:

Loner

Well-Known Member
Кремль обещает украинским артистам десятки тысяч долларов за выступление на Красной площади?

18:27, — Украина

Известная украинская певица Ольга Юнакова заявила, что ей предложили 30 тысяч долларов за исполнение трех украинских песен на Красной площади в День победы 9 мая.
Об этом она сообщила на своей странице в соцсети, пишет «Главком».
«30000$ мне предложили за исполнение 3-х песен на украинском языке! 9 мая на Красной площади в Москве», - написала Юнакова.
Певица отметил, что с экономической точки зрения предложение интересное, но с морально-этической стороны является недопустимым.
«Кто из наших будет стоять на той сцене??? Увидим...» - добавила Юнакова.
Напомним, от участия в праздновании 70-летия Победы в Москве отказались главы многих западных государств, назвав свое присутствие неуместным из-за политики России в отношении Украины.
... 3753.shtml

Индия изменила России с Францией. Дели разработает зенитные ракеты малой дальности в обход России.

Основной военно-технический партнер России Индия запустила проект по совместной разработке ракеты с Францией, которая так и не поставила Москве вертолетоносцы «Мистраль». Эксперты отмечают, что это нездоровая тенденция, и просят российских оборонщиков «одуматься, пока не поздно» и эффективнее работать с давними партнерами.
Совет по оборонным закупкам Индии утвердил проект совместной индийско-французской зенитной ракеты Maitri, которая должна будет вооружить наземные и корабельные зенитные комплексы ближнего радиуса действия, сообщила в пятницу индийская газета The Hindu. Решение принято на фоне отказа Парижа поставлять России два вертолетоносца «Мистраль», за которые она заплатила 1,2 млрд евро, и сложностей с разработкой самолетной и гиперзвуковой версий ракеты BrahMos.
Президент Центра геополитического анализа Леонид Ивашов пояснил «Газете.Ru», что
индийско-французский проект — тревожная тенденция, которая говорит о том, что Индия ищет партнеров по созданию военной техники за пределами России.

Loner

Well-Known Member
ДНР просит денег у Киева! А как же рублевая зона?

В процветающем ДНР происходит форменный валютный армагеддон, вызванный алкоголизацией мозга главных действующих лиц этой кровавой вакханалии. Ведь все прекрасно помнят, что в славной Новроссии то хотят печатать свои «новороссийские рубли», то собираются переходить на мультивалютную систему, то объявляют громогласно, что теперь у них рублевая зона… Так вот, сегодня некто Дениска Пушилин, обратился к Киеву с требованием предоставить средства на выплату пенсий!
Вот тут меня в очередной раз перемкнуло. То есть, после долгих, нудных похождений террористы решили вернуться к столь ненавистной украинской валюте? А как же все эти планы и проекты, фотошоп со Сталиным и экстаз пенсионерок, мечтающих о вожделенных бумажках с надписью «рубль»?
К слову скажу, что подавляющее большинство населения, которое осталось на Донбассе сейчас, это уже исключительно ватные особи. Еще полгода назад, когда у людей с проукраиснкими взглядами была надежда на освобождение, они не покидали своих домов. Но освобождение не пришло из-за объективных причин. И жизнь превратилась в ад, вместе с приходом русского мира. А потому, истинных патриотов на Донбассе единицы, остальная же ватная масса не заслуживает снисхождения и каких либо выплат. По сути, и свет с водой и газом можно отрубать на оккупированных территориях смело.
А то заладили, дайте пожрать, дайте денег… Вон, пускай буряты дают.

Ой, какой я не толерантный!

Злой Одессит

Loner

Well-Known Member

В городе Красный Луч обостряется противостояние в среде оккупантов

Киев, Апрель 02 ( Новый Регион, Василиса Егорова) – Подразделению внутренних войск МВД РФ из состава дивизии им.Дзержинского, находящемуся на территории Луганской области, поставлена задача ликвидировать банды боевиков, которые не подчиняются главарям террористических «ДНР» и «ЛНР». Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.
«По данным разведки, в городе Красный Луч обостряется противостояние в среде оккупантов. Подразделение внутренних войск МВД РФ из состава дивизии им.Дзержинского было атаковано неизвестной группой боевиков. В результате боя с использованием стрелкового оружия и гранатометов российские военные понесли потери», – сказал он. Лысенко напомнил, что ранее военнослужащие дивизии имени Дзержинского выполняли функцию заградительных отрядов во время боев за Дебальцевский плацдарм.
«Теперь перед ними стоит задача ликвидации банд, которые не подчиняются главарям бандформирований «ДНР» и «ЛНР», – добавил спикер АТО. «Также, по оперативной информации, российские военные подразделения, которые размещены вдоль линии государственной российско-украинской границы, имеют задание не выпускать с территории оккупированного Донбасса боевиков так называемых ДНР и ЛНР.
Похожая ситуация наблюдалась в июне-июле прошлого года, когда члены бандформирований под давлением наступления украинской армии пытались бежать на территорию РФ. На границе боевиков встретили плотным огнем российские военные», – сказал Лысенко

Loner

Well-Known Member
Просто плакатики из лыныры

Лол:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Щоб ви хлопчики не лаялись, давайте я офіційно визнаю що повідомлення з "Наталья Поклонская@ProkyrorCrimea" фейкові.
Точніше, це не фейки, а сарказм цинічних бандерівців. На цьому і закрили тему.
Хто серйозно до цього ці повідомлення сприймав ( в сенсі, що їх справді Полонська писала ), вибачте за сувору правду. Якби це було так, її вже давно зняли з прокуроства. Дурість там культивується тільки, якщо вона на користь путлеровському режиму.

Останнє редагування:
Зверху