ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

abyrvalg

Well-Known Member
Укрепляют оборону. А вдруг "укропы" на троллейбусах в атаку пойдут.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #137 за 29.03.2015 «СВОИ»

1. Крымчане обсуждают уголовные статьи, по которым их могут посадить. Чудное утро.
2. Крым вернулся домой. Пока только часами.
3. Во дворе севастопольской больницы установили поклонный крест. Лечить будут святой водой и молебнами? Или сразу отпевать?
4. Во время первой и второй чеченской все мамки крымских призывников до одури были рады, что Крым – это Украина. Быстро забыли.
5. В Севастополь завезли украинскую молочку. Все в экстазе, но просят не афишировать радости, чтоб укропы не узнали))) (Севастопольский форум).
6. Разговор трёх ватников на скамейке: сейчас начнут таять снега в россии, вода хлынет в Днепр и затопит Херсон, т.к. хохлы воду в Крым перекрыли.
7. Вчера на Симферопольском ЖД водила орал: “Чооонгаар! Новоалексеевка!”. А рядом мужик идет и орет: “Там БЭЭЭНДЕРЫЫЫЫ!”. Люди рядом засмеялись))
8. “Когда пересекаю «границу», до сих пор боюсь, что меня свяжут и увезут неизвестно куда” – крымский Майдановец (почитайте статью полностью).
9. Новая электричка Симферополь — Феодосия. В пути 6 часов 30 минут (110 км). Я быстрее на велике доезжаю. (К примеру, Харьков — Киев 500 км и 4,5 часа).
10. Знакомая в Симферополе ходила сдавать кровь в СИНЕВО. ОЧЕРЕДЬ! Час стояла! Никогда в коммерческих лабораториях такого не было! Казалось бы, – мелочь, но очень о многом говорит. В “бесплатных” больницах не хотят лечить.
11. Наблюдал сегодня на районе 3 машины со снятыми номерами серии АН (Донецкая обл.). Позавчера на них ещё номера были. Одна — 100% криминал.
12. Жила семья офицера ВСУ в Севастополе, 6 лет снимала квартиру, и хозяйка мило им улыбалась, но после “референдума” резко улыбка сменилась змеиной ухмылкой, а люди стали бандеровцами. Вопрос: раньше не замечала “фашистов” или деньги превыше всего?
13. Чувство, что в этой стране украиноязычных притесняют больше (Крымчанка на Украинском материке).
14. Многие из моих ватных пациентов стали здороваться или прощаться по-украински со мной.
15. По ATR прямо сейчас идет фильм про ГУЛАГ… Рузке мрази столько людей погубили, а потомки этих палачей гордятся… (онлайн канала).
16. Крым — прекрасный курорт с ядерным оружием! Приезжайте!
17. Знакомый вторую неделю в больнице! Лечения нет, анализы по одному в 3 дня. Назначили МРТ на начало мая!!! Собирает деньги, чтоб начали лечить быстрей. Не колют никаких обезболивающих или снотворных, чтоб спал ночью. Типа, нельзя, нет диагноза. Привозят своё и медсестра втихую колит. Такая бесплатная медицина от россии!
18. Бабки в Крыму лучше меня осведомлены о «конфликте» Бени и Пороха. Уже 4 дня судачат. Даже забыли о проблемах с лекарствами и больницами.
P.S. Ялта. Ехала в маршрутке, рядом мама с мальчиком. Он кричит водителю, чтоб остановил на УкрАинской. Мама шёпотом говорит ребёнку: ”Как надо правильно?”. И мальчик снова кричит: “Остановите на УкраИнской”. И я с улыбкой, сдерживая слёзы, провожала их взглядом… СВОИ!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

vsvhf

мимо проходила :)
ну что то я тебя на тех же митингах за маршрутки не наблюдал.
P.S. Удачи в Крыму летом)
а я пешком хожу, шо мне те маршрутки )
меня больше коммунальные платёжки беспокоят и рост цен на потребительскую корзину =/

Koks_777

Плавали! Знаем!
когда наше население уже выйдет из спячки и начнёт такие же пикеты устраивать? выходит, что россияне более "свидомые", чем мы, хохлы =/
Ну не знаю как там у вас, у хохлушек, а я лично украинец.

Koks_777

Плавали! Знаем!

Loner

Well-Known Member
У Національному банку України підготували законопроект для скасування військового збору в 1,5%

Про це в ході наради заявив директор юридичного департаменту НБУ Віктор Новіков, передає depo.ua з посиланням на прес-службу регулятора.
За його словами, вже підготовлені законодавчі зміни, які скасовують військовий збір в розмірі 1,5%, яким з 13 березня оподатковуються доходи від операцій, пов'язаних з переходом прав власності з валютними цінностями.
Нагадаємо, Мінфін запропонував ввести військовий податок на доходи фізосіб 25 липня 2014.
31 липня Верховна Рада погодилася з пропозицією Кабінету міністрів ввести тимчасовий загальнодержавний збір на фонд оплати праці (військовий збір) у розмірі 1,5%.

Loner

Well-Known Member
В ДНР заявили о намерении захватить всю территорию Украины

30.03.2015 18:04 5

В своем интервью одному из российских информационных изданий командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что террористическая ДНР готовится к следующему этапу войны против Украины, передает «В Кулаке«.
По его словам, главной целью террористов является захват всей территории Украины.
«Мы создадим пророссийское антифашистское государство. ДНР является лишь первым этапом на преобразовании всей Украины», — заявил Ходаковский.
Командир боевиков добавил, что их основной тактикой является вытеснение украинских бойцов с занимаемых ими позиций.
Так, после первых Минских договоренностей, боевики оттеснили украинскую армию на 500 квадратных километров.
Ходаковский подчеркнул, что сейчас у террористов не хватает живой силы, поэтому они вынуждены применять артиллерию.
По его словам, обстрелы из артиллерии разрушают инфраструктуру «освобождаемых» городов, однако «другого выхода у них нет».
При этом, комбат боевиков обвиняет украинскую сторону в нарушении договоренностей о мире.
По его мнению, Украина обязана снабжать оккупантов энергоносителями, продовольствием, строительными материалами, финансировать социальную сферу.
«Раньше товары первой необходимости для ДНР помогали поставлять коррумпированные украинские чиновники, но сейчас эти каналы перекрываются СБУ и украинскими силовиками», — резюмировал террорист.

Loner

Well-Known Member
То, что жители Донбасса не осознают свою вину за происходящее в регионе, объясняется с точки зрения психологии, ведь постсоветские, посттоталитарные люди характеризуются именно тем, что у них нет чувства ответственности за себя и свою жизнь. Такое мнение в интервью ZN.UA выразил заведующий лабораторией психологии масс и сообществ Института социальной и политической психологии НАПН Украины доктор психологических наук профессор Вадим Васютинский. "За них отвечает власть. И потому если эти люди поступили безответственно, сделали все для того, чтобы послужить причиной военной агрессии России и сопротивления Украины в ответ, было бы хорошо, чтобы они хоть в какой-то степени осознали и оценили свою вину за это. Но они ее не осознают, ибо на самом деле не были субъектом сознательных, просчитанных действий с предвидением будущего. Нам хочется, чтобы они покаялись, но пока что, по законам поляризации, они еще больше движутся в антиукраинскую сторону и становятся еще неистовее", - сказал эксперт.Тем не менее, по его словам, большинство жителей Донбасса не были настроены антиукраински. "Но если послушать тех, кто ходил на референдум, кто бросался под украинские танки, кто звал: "Путин, введи войска!", то никто из них не скажет, что они хотели того, что произошло. Они так и говорят: "Войны мы не хотели", и в этом понимании им можно верить. Тем не менее, их позиция крайне инфантильна, безответственна, и это уже их не оправдывает", - отметил Васютинский. По словам эксперта, люди в Донбассе действительно верят в то, что "это укропы стреляют", даже когда точно видно, что обстреливают со стороны сепаратистов. "Они в большинстве не врут, а действительно так думают. Недаром часто говорят, что они сошли с ума. Но они психологически должны неадекватно отображать ситуацию, иначе они уже не умеют, не могут, у них такая "призма" на глазах, сквозь которую они видят, что "Украина плохая". Такими их сделала поляризация. А с другой стороны, поляризация сделала и более проукраинской большую часть населения Донбасса. Поэтому нельзя априори оценивать жителей Донетчины и Луганщины как сепаратистов и украинофобов — может быть как раз наоборот", - считает профессор.

Loner

Well-Known Member
Укркаратели из американских орудий разносят кацапские танки в хлам
You must be registered for see medias

Зверху