ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
пишут Луганская обл 28/03
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Ярош озвучил свою позицию относительно работы в Минобороны

Лидер Правого сектора не исключил возможность своей работы на общественных началах в Генштабе
Народный депутат и лидер ДУК Правый сектор Дмитрий Ярош озвучил свою позицию относительно возможного трудоустройства в Министерстве обороны Украины.
В частности, в комментарии корреспонденту НВ Кристине Бердинских, Ярош заявил, что работать в Минобороны он не пойдет точно.
Однако, при этом, лидер Правого сектора не исключил возможность своей работы на общественных началах в Генштабе, уточнив при этом, что окончательное свое решение сообщит в понедельник.
Напомним, что советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что президент Петр Порошенко предложил Ярошу должность в Минобороны.
Ранее, волонтер Татьяна Рычкова, которой пророчат должность заместителя главы Генштаба
В то же время, по словам пресс-секретаря ПС Артема Скоропадского, его добровольческий батальон готов вступить в ряды украинской армии,

Loner

Well-Known Member
Американский эксперт рассказал, что задумал Путин в Украине

Путин намерен лишить Украину власти, ослабить и сделать зависимой.
Американский политик и дипломат, на данный момент координатор по вопросам санкций Даниэль Фрайд заявил, что санкции против России нужны, поскольку без них Кремль вел бы еще более агрессивную политику, пишет .
По словам Фрайда, Россия "намерена подчинить себе Украину, создав вассальное государство - так, как это было в прошлом", сообщает .
"Если заглянуть еще глубже в историю, то сейчас действия России напоминают политику Екатерины II по отношению к Польше: лишить страну власти, ослабить ее и сделать зависимой", - считает политик.
Согласно мнению дипломата, провокации НАТО со стороны России "не оставляют сомнения", что президент Путин намерен вести политику конфронтаций.
"Ни я, ни правительство США не знаем, что замышляет Путин, однако, я предполагаю, что цель провокаций - рассредоточить наше внимание, вывести нас из равновесия и напугать нас, в то время как целью реальных действий является Украина", - сказал политик.
Фрайд отметил, что задание США и европейских стран - оказать поддержку Киеву.

Loner

Well-Known Member
Захарченко наказав ДНРовцам здати зброю!

29 марта 2015, 23:09

Сьогодні, 29 березня, стало відомо про несподіваний указ глави ДНР. Як наголошується в повідомленні, «з метою підтримки правопорядку на території ДНР». Самопроголошений керівник «республіки» Олександр Захарченко своїм указом постановив: «До 4 квітня 2015 всім особам, які не є співробітниками силових структур Донецької Народної Республіки, здати наявну в них озброєння і боєприпаси ».
На «міністра внутрішніх справ ДНР» покладено «виконання заходів по затриманню, роззброєнню та ізолювання осіб, які не виконують дані вимоги».
Також повідомляється, що «особи, які не виконали у встановлений строк вимоги по здачі зброї, будуть визнані учасниками бандформувань, щодо них буде проводиться роззброєння (ліквідація) за допомогою проведення спеціальних операцій та залучення їх до кримінальної відповідальності відповідно до чинного законодавства ДНР».
«Закликаємо жителів республіки надавати активну громадянську допомогу в повідомленні представників військової комендатури про факти порушення вимог Указу Глави ДНР. Прийом озброєння і боєприпасів буде здійснюватися в органах військової комендатури », — наголошується в повідомленні.

Loner

Well-Known Member

Слова Яроша о том, что ДУК эффективнее ЗСУ и мог бы превышать их по численности - это бред сивой кобылы, рассчитанный на оторванных от реальности зрителей телевизора. Численность ПС в том же районе донецкого аэропорта в 10 раз меньше численности ЗСУ.
Да, они там были и есть. Да, они выполняли там много очень важной и очень опасной работы. И при этом, численность ПС в АТО гораздо меньше 1%. Что подчеркивает неадекватность заявлений их лидера.

У ПС есть свои "скелеты в шкафу", которые вы еще неотвратимо увидите и разочаруетесь. При этом там хватает настоящих патриотов и героев. Их, кстати, хватало и в Айдаре год назад.
Я заявляю и продолжаю заявлять, что я категорически против двух вещей, которыми грешит наш народ:
1) попустительское отношение к неконтролоируемым вооруженным группировкам (ДУК ПС не контроллируется никем кроме Яроша, вы правда так уверены в его порядочности и намерениях? Может все-таки опасно иметь в стране неуправляемых людей с автоматами? Пусть они даже очень грамотно и патриотично говорят)
2) какая-то неадекватная тяга к сотворению кумиров. Мы как-то слишком быстро верим людям, которые красиво говорят. То Семенченко, то Порошенко, то Яценюк, то Ярош. Год назад все столько говорили об Айдаре... Можно я не буду продолжать?
Есть вещи, о которых я не говорю. К какой-то правде не готово общество, которое войну смотрит по телику и сайтам новостей. Какая-то правда может сильно подорвать боевой дух. Приходится молчать и говорить о хорошем.
Прошу вас только об одном: думайте головой а не эмоциями, не сотворите себе кумира и действуйте - тогда мы победим.
Всех кто обвиняет меня в "зраде", "бирюковщине", "продажности" и "украинофобстве" я прошу только подождать. Очень скоро время нас рассудит, как оно рассудило нас в вопросе Семенченко и Айдара.
Не стоит путать твердую точку зрения с продажностью.
Даже если вы не согласны с этой точкой зрения.
Особенно если вы с ней не согласны.
По тому, что если вы видите "зраду" в любой неприятной вам информации - то в чем тогда разница между вами и "ватой? Только в исходных точках зрения?

Loner

Well-Known Member
Рыночная цена газа в Украине должна составлять 250-300 долларов, - Коболев
Рыночная цена на газ, который добывается в Украине, должна соответствовать цене импорта данного ресурса и составлять 250-300 долларов за тысячу кубометров.

Прощай газ по 70 баксов для населения, да кулявлоба???

Теперь только продавать буш.

Азиров однако хорошый училка.

Aiir

_
Модератор
Прощай газ по 70 баксов для населения, да кулявлоба???

Теперь только продавать буш.

Азиров однако хорошый училка.
ага , нынешнее правительство сделает всё , что бы с нас 7 шкур содрать...

Зверху