You must be registered for see links
Слова Яроша о том, что ДУК эффективнее ЗСУ и мог бы превышать их по численности - это бред сивой кобылы, рассчитанный на оторванных от реальности зрителей телевизора. Численность ПС в том же районе донецкого аэропорта в 10 раз меньше численности ЗСУ.
Да, они там были и есть. Да, они выполняли там много очень важной и очень опасной работы. И при этом, численность ПС в АТО гораздо меньше 1%. Что подчеркивает неадекватность заявлений их лидера.
У ПС есть свои "скелеты в шкафу", которые вы еще неотвратимо увидите и разочаруетесь. При этом там хватает настоящих патриотов и героев. Их, кстати, хватало и в Айдаре год назад.
Я заявляю и продолжаю заявлять, что я категорически против двух вещей, которыми грешит наш народ:
1) попустительское отношение к неконтролоируемым вооруженным группировкам (ДУК ПС не контроллируется никем кроме Яроша, вы правда так уверены в его порядочности и намерениях? Может все-таки опасно иметь в стране неуправляемых людей с автоматами? Пусть они даже очень грамотно и патриотично говорят)
2) какая-то неадекватная тяга к сотворению кумиров. Мы как-то слишком быстро верим людям, которые красиво говорят. То Семенченко, то Порошенко, то Яценюк, то Ярош. Год назад все столько говорили об Айдаре... Можно я не буду продолжать?
Есть вещи, о которых я не говорю. К какой-то правде не готово общество, которое войну смотрит по телику и сайтам новостей. Какая-то правда может сильно подорвать боевой дух. Приходится молчать и говорить о хорошем.
Прошу вас только об одном: думайте головой а не эмоциями, не сотворите себе кумира и действуйте - тогда мы победим.
Всех кто обвиняет меня в "зраде", "бирюковщине", "продажности" и "украинофобстве" я прошу только подождать. Очень скоро время нас рассудит, как оно рассудило нас в вопросе Семенченко и Айдара.
Не стоит путать твердую точку зрения с продажностью.
Даже если вы не согласны с этой точкой зрения.
Особенно если вы с ней не согласны.
По тому, что если вы видите "зраду" в любой неприятной вам информации - то в чем тогда разница между вами и "ватой? Только в исходных точках зрения?