ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

mr.g1nall

Active Member
Порошенко: Лидеры ДНР и ЛНР могут принять участие в местных выборах

You must be registered for see images

Фото: Reuters
Президент Украины Петр Порошенко

Выбор донецких и луганских жителей Порошенко обещает уважать.

Киев признает любые итоги местных выборов в Донецкой и Луганской областях, если они будут проведены в соответствии с украинскими законами, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Интер.

"Согласно украинскому законодательству они (представители ДНР и ЛНР - ред.) имеют право принимать участие в выборах в качестве кандидатов. И если на свободном волеизъявлении граждане Донецка и Луганска их поддержат, это будет абсолютно другая процедура. Мы будем иметь дело и уважать любой выбор донецких и луганских жителей", - заявил Порошенко.

В то же время президент подчеркнул, что закон об особом статусе отдельных районов Донбасса вступит в силу только после выборов, которые должны будут сопровождаться "свободной деятельностью украинских партий, возобновлением действия украинского законодательства, обеспечением деятельности избирательных комиссий, возобновлением вещания украинских средств массовой информации".

Ранее сообщалось, Порошенко заявил, что сроки проведения зависят от многих факторов.

Отметим, ранее президент Порошенко заявил, что исключительно в рамках украинского законодательства и других выборов там не будет.
Ну нормально же, ДА?! ОНИ СУКИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ, и за это им ПРЫЗ - ДЕПУТАТСКИЕ КРЕСЛА! РЕЖ ДЕТЕЙ- ПРИДИ К УСПЕХУ. ПОРОХ - ТВАРЬ!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
СБУ у нас уже филия Голливуда, или хуже - Болливуда?! Приматали скотчем (!) телефон не выведя с него проводов(!!) к коробке (скорее всего с телефона же!!!). И да. Тем количеством тротила не перебить даже рельсу. Точнее ее перебить можно, но тротил должен быть иной формы.
Дроти там, якщо вони є, виходять з під задньої кришки, яка акумулятор закриває. Світити їх ззовні нема ніяких причин.
І перечитав статтю, про тротил там жодного слова. Тільки "чотири вибухових пристрої".
Це не означає, що я не припускаю постанови, це тільки означає, що докази того, що це постанова "ніякі".

rfvgy

Ukrainian
Тест на верность
Украинские военные год спустя после аннексии

Loner

Well-Known Member
А ведь неправильно вырывать части общего контекста сообщения.

12 Февраля 2015, 14:18 13871 9 Отправить другу

Украинский военный. Фото: AFP

ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново – Семенченко

Поселок зачищают от боевиков

Командир батальона " " и нардеп Семен Семенченко заявил, что взяли штурмом поселок Логвиново Донецкой области.
"Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- . Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются. Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы", – написал он в своем .
=====================
ничего не вырвано, 1:1
sorry, выложил не обратив внимание на дату

Loner

Well-Known Member
У укров новые танки!
окупанты в панике

You must be registered for see medias

=================================
всього-навсього на ділянці фронту з"явився лазерний далекомір великої потужності і хороший, досвідчений танковий екіпаж, дай Бог їх здоров"я та допоможи влучно стріляти.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Юрий Бирюков добавил 4 новых фото — с Богданом Ковалевым и и еще 2.

Новость состоит из двух частей, и я ОФИЦИАЛЬНО подчеркиваю - любые совпадения, любые домыслы и вообще. Короче - мы все отрицаем, улыбаемся и машем.
Часть первая, отжимная.
Пару дней назад Правительство Канады передало в Министерство обороны Украины первую партию (60 штук из 240) ооофигитительных очков ночного видения. Освещалось в прессе, Посол Канады выступал с речью, Министр обороны благодарил всячески. В буйстве этого действа засветились также неизменный Bogdan Kovalev и любящая Украину Lenna Koszarny. Присутствие этих людей на церемонии передачи как бы показал всему сообществу то, что Посольство Канады очень довольно совместной работой по вопросам гуманитарки, грузы не теряются и на рынках не продаются (оставим в стороне единичные случаи воровства на уровне солдата и/или прапорщика - это есть в любой стране мира).
Итак, отличные приборчики, распределение между ССО и ВДВ. Режим "отжим" был включен на уровне рефлексов, 10 штук увел для батальона Феникс 79й бригады. Стыдно ли мне? Тут меня корили за то, что я пользуюсь служебным положением. Неа, не стыдно. Пользуюсь служебным положением в служебных целях: сам отжал, сам отвез на самый передок. И не на тыловой блок-пост (при всем моем искреннем уважении к этой работе - она нужна), а на один из горячих передков - сектор М, во всей его красе. Приборы не лежат в штабе, приборы не "пригрел" тыловик - приборы отданы в роты батальона. Через штаб, через тыловиков - я искренне верю и доверяю офицерам бата.
Часть вторая, международная.
С утра на передовой совершенно случайно оказался Богдан Ковалев, сопровождая п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶е̶л̶я̶ ̶П̶о̶с̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶а̶ какого-то человека, с позывным "Канадец". Ну, у нас же нельзя на передке быть иностранцам, да. И особенно без согласования. "Канадец" пофоткал процесс передачи приборов батальону, записал интервью с нашим легендарным Дедом Сашей (читать тут: ). А потом так жалобно: "А можно я с вами на передовую?". Да не вопрос.
Отвезли и на точку 9-й роты, где Андрей Хоманчук жал Канадцу руку и предлагал попробовать жаренных бычков.
Отвезли и на точку 7-й роты, под Широкино.
- Юрий, а тут далеко до русских?
- Да километр где-то, может полтора...
- Ух-ты, а может сползаем поближе?
- Кхм... Наругают же...
- Ладно, в другой раз. И ты мое лицо не публикуй в Фейсбуке, меня жена может наругать.
Смелый Канадец, но жену боится.

Loner

Well-Known Member
8-й хмельницький полк спецназ: робота армійської розвідки || Артем Шевченко
You must be registered for see medias

Зверху