ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
У всех участников испытаний вакцины российской лаборатории "Вектор" выработались антитела

21:32,

У всех выписанных добровольцев, участвовавших в испытаниях разработанной российским центром "Вектор" вакцины против коронавирусной инфекции, .
Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.
Все участники первого этапа клинических испытаний вакцины от Сovid-19, разработанной в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор", который находится в Новосибирской области, были вакцинированы двукратно и выписаны из стационара. После испытаний они чувствовали себя хорошо.
Теперь же стало известно, что антитела выявлены у всех девяти выписанных добровольцев.

Loner

Well-Known Member
Зеленский угрожал распустить Раду в случае неисключения Лерос из фракции
3.09.2020

Нардеп Гео Лерос заявил о давлении на депутатов монобильшости со стороны президента Владимира Зеленского перед голосованием за его исключение из фракции "Слуга народа".
Об этом исключен из фракции "Слуга народа" нардеп Гео Лерос рассказал в интервью .
Нардеп прокомментировал свою отставку, заявив, что против нее выступили ряд депутатов, в частности Елизавета Ясько Виталий Безгин, Дмитрий Наталуха, Оксана Дмитриева, Сергей Бабак, Роман Грищук, Дмитрий Гурин, Игорь Васильев и Евгений Петруняк.
"Зеленский сказал Арахамия, что если меня сегодня не исключат, он завтра распустит парламент. Мне так сказал очень надежный источник. Также от народных депутатов, от заместителей по фракции, мне подтвердили, что Зеленский лично звонил и Арахамия, и заместителям. Требовал подписать" , - заявил Лерос.
"Одна из коллег 3 раза мне написала, что нет, она не подписала этот документ, и ее" ломают ". Затем с заплаканными глазами ко мне подошла, извинилась; сказала, что ее дожали. Были депутаты, которые подходили, извинялись и говорили: Гео, я - глава комитета, на меня давят; говорят даже, что будут поднимать вопрос о снятии меня с головы комитета и вообще отовсюду. и я хочу извиниться перед тобой за то, что сделал. Были люди, которые подписали - а потом пришли, извинились и сказали: мы полностью разделяем твою позицию ", - добавил политик.

Loner

Well-Known Member
Главная цель Кремля - прямые переговоры Украина-ОРДЛО
4.09.2020

Все остальное - маневры вокруг этой цели. Скоординированная игра кремля и управляемого кремлем-Ермаком "украинского представительства в ТКГ". Как проводится эта игра? Кремль выставляет фальшивые требования, явно не могут быть выполнены.
Например, выборы в ОРДЛО 25-го октября, конечно, не могут быть проведены ни по какому законодательством. «Украинская делегация» Ермака-кремля «Победоносной и с негодованием отметает ети условиях, в Грызлова истерика, кремль плачет» - целый спектакль. Наивным эта распасовка подается как «победа нашей дипломатии», все в восторге - самого Грызлова до истерики довели! Мощной дипломатией. Партер в восторге, галерка аплодирует.
Следующий хитрый момент. Как пишет купленный Ермаком Кирилл Сазонов:
«Соседи попытались Настаивать, что РФ - не сторона конфликта, а посредник на переговорах. Их подняли на смех просто потому, что в качестве посредника Россию в ТКГ никто не приглашал ».
Опять победа украинской дипломатии? Подняли на смех! В Грызлова снова, видимо, истерика? А что между строк? Тоже фальшивая требование.
Ок, РФ - не посредник. А между кем и кем РФ - не посредник? А ответ прост: между Украиной и ОРДЛО. И эта «победа украинского представительства» на самом деле выглядит так: «мы здесь сами (Украина с ОРДЛО) без посредников будем договариваться».
Это и есть главная цель Кремля в этой игре.
Достигаться она будет хитро и постепенно. И начнется с того, что наши «патриотические» представители переселенцев начнут что-то обсуждать (ну конечно же, очень жестко и патриотично, принципиально и с негодованием) с представителями ОРДЛО. Очень патриотично будут отстаивать нашу позицию. Но напрямую с представителями ОРДЛО. Без посредников. Затем их (в каких-то сложных вопросах) поддержат старшие товарищи - Кравчук с Фокиным, Резник подключится.
И украинское общество проснется только тогда, когда Украина окажется за столом переговоров с ОРДЛО.
А РФ - над процессом. Выведена из-под ответственности.

Loner

Well-Known Member
Утреннее сводки с фронта на 07:00 4 сентября 2020
4.09.2020

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинским защитниками. Подразделения из состава Объединенных сил, добросовестно выполняя задачи по назначению, придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня.
За прошедшие сутки, 3 сентября, по всей линии фронта наблюдалась тишина. Фактов нарушения режима прекращения огня зафиксировано не было.
С начала текущих суток, 4 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано.
Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.
Также в районе проведения операции должным выполняют задания и другие подразделения Объединенных сил. В частности, сейчас идет ликвидация пожаров, возникла в Донецкой и Луганской. Подразделения Вооруженных Сил Украины вместе с пожарными ДСНС участвуют в тушении огня вблизи населенных пунктов Валуйское, Станица Луганская, Лопаскино, Лобачево, Попасная, Новоалександровка, Трехизбенка. К тушению пожаров привлечено необходимое количество личного состава и техники.
Пожары уже ликвидированы в населенных пунктах Красногоровка, Зайцево, Елизаветовка, Золотое-3 и Каменка.
Важно, что в прифронтовых районах саперами Объединенных сил разминировано более десяти гектаров территории и передано на уничтожение 142 взрывоопасных предмета.
Кроме этого, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. Только за минувшие сутки они отремонтировали 17 домов. Еще в десяти объектах работы продолжаются.
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинским воинами.

Loner

Well-Known Member
Хакери зламали сайт МВС Білорусі та оголосили Лукашенка у розшук
Хакери звинуватили Лукашенка та міністра МВС Білорусі Караєва в «злочинах проти білоруського народу»
сьогодні, 07:464310

You must be registered for see images attach

Невідомі хакери зламали сайт Міністерства внутрішніх справ Білорусі та оприлюднили на ньому інформацію про розшук виконувача обов’язків президента Олександра Лукашенка та міністра МВС Юрія Караєва. Про це повідомляє видання « ».
Сайт МВС зламали увечері 3 вересня. На головній сторінці появилася інформація про розшук Лукашенка та Караєва, які «пропали безвісти». Хакери написали, що Лукашенко та Караєв звинувачуються в «злочинах проти білоруського народу». Окрім цього Лукашенка також звинувачують і в «узурпації влади».

Loner

Well-Known Member
Россия и Беларусь в ближайшее время могут согласовать единую валюту

07:59,

You must be registered for see images

Российские и белорусские рубли. Фото с сайта belvpo.com

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников не исключил, что в ближайшее время Россия и Беларусь могут принять решение о введении единой валюты.
Калашников дополнил, что такие изменения могут произойти по итогам визита .
Такое заявление Леонид Калашников сделал в эфире
По мнению политика, обе стороны готовы к принятию решения, поскольку по данному вопросу велась глубокая проработка.
"Это можно было бы, я думаю, принять, и сегодня Белоруссия на это, мне кажется, более согласна", - сказал Калашников и добавил, что пока не может идти речь о других серьезных изменениях.
Как сообщала "Страна", введение единой валюты рассматривалось Однако ранее по этому вопросу Путин и Лукашенко не удалили по рукам.
В сентябре 2019 году белорусский президент Александр Лукашенко был категорически настроен на то, чтобы единой валютой в новосозданном Союзном государстве был не российский, а .

Зверху