Loner
Well-Known Member
Назначение Кравчука в ТКГ означает, что Украина готовят к прямым переговорам с боевиками ОРДЛО - Фриз
4.08.2020
Назначение первого президента Украины Леонида Кравчука председателем украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе значит, что так называемую ТКГ готовят к прямым переговорам непосредственно с ОРДЛО.
Такое мнение в эфире
"Назначение первого президента, который в 2007 году баллотировался вместе с господином Медведчуком от блока" Не Так! ", Который категорически против евроатлантической интеграции тогда, европейской интеграции, который достаточно качественно использует сейчас в риторике до своего назначения московские нарративы о событиях, которые происходят в государстве, с моей точки зрения означает,
Она отметила, что эту подготовку к таким переговорам ведет именно действующая власть.
"Потому что они все имеют директивы, которые должны использовать ведения того или иного заседания в том или ином формате в рамках ТКГ. И учитывая это, ситуация выглядит достаточно угрожающей. Потому что, если мы идем на прямые переговоры с ОРДЛО и выводим за рамки российскую Федерацию в качестве участника переговоров - это значит, что РФ вышла из конфликта. И попытка ее показать, что все, что происходит в Украине в течение последних шести лет - это гражданский конфликт, - приобретает возможность. И, с моей точки зрения, это не просто ошибочное решение о назначении господина Кравчука, а это угрожающее решение независимости нашего государства в дальнейшем ", - добавила Фриз.
4.08.2020
Назначение первого президента Украины Леонида Кравчука председателем украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе значит, что так называемую ТКГ готовят к прямым переговорам непосредственно с ОРДЛО.
Такое мнение в эфире
You must be registered for see links
выразила депутат фракции "Европейская солидарность" Ирина Фриз."Назначение первого президента, который в 2007 году баллотировался вместе с господином Медведчуком от блока" Не Так! ", Который категорически против евроатлантической интеграции тогда, европейской интеграции, который достаточно качественно использует сейчас в риторике до своего назначения московские нарративы о событиях, которые происходят в государстве, с моей точки зрения означает,
Она отметила, что эту подготовку к таким переговорам ведет именно действующая власть.
"Потому что они все имеют директивы, которые должны использовать ведения того или иного заседания в том или ином формате в рамках ТКГ. И учитывая это, ситуация выглядит достаточно угрожающей. Потому что, если мы идем на прямые переговоры с ОРДЛО и выводим за рамки российскую Федерацию в качестве участника переговоров - это значит, что РФ вышла из конфликта. И попытка ее показать, что все, что происходит в Украине в течение последних шести лет - это гражданский конфликт, - приобретает возможность. И, с моей точки зрения, это не просто ошибочное решение о назначении господина Кравчука, а это угрожающее решение независимости нашего государства в дальнейшем ", - добавила Фриз.