ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
А я мечтаю увидеть его во сне и наяву в таком виде:
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Вот что думают наши московские друзья-аналитики (это не ирония):

"А когда российские танки пойдут в атаку на Одессу и Харьков, то все изобретающие объяснения, почему украинцы должны обороняться худшим оружием, чем возможно, будут, наверное, прекрасно себя морально чувствовать. Только я не хочу быть в их числе. А то, что танки пойдут, это не то, что моя уверенность или карканье, просто я, как ни рассчитываю и ни фантазирую, не вижу ни единого реального варианта выполнения сказки под названием «Минские соглашения». Но это тема отдельная, боюсь, несмотря на всё нежелание, к ней придется ещё вернуться.
А, подводя итоги сказанному о Украине, могу только с обреченным изумлением заметить, что логика фраз, типа «поставки оружия не нужны просто потому, что тот факт, что военная победа Украины над Россией невозможна» мне, видимо, так никогда и не станет доступной. Что дальше-то? Может, тогда «мама, пишите сразу в плен», как, кстати, давно советуют многие не самые глупые люди? Зачем вообще сопротивляться? Пусть все сдадутся путинской России, и будет полный порядок. Ведь победить-то всё равно нельзя.
Это, знаете, ко мне на участок ворвалась кодла хулиганья, а под рукой ничего подходящего, кричу через забор соседу Валере, мол, кинь монтировку или хоть черенок от лопаты, а он отвечает, что всё равно я не отобьюсь, чего зря суетиться и инструмент попусту переводить… Ну, отбиться у меня, действительно, шансов, может, и не много, однако, если случайно вдруг повезет, то Валеру я после этого точно подкараулю на темной узкой тропинке и там уже обойдусь без его монтировки."
Пишет пространно и затуманенно, но все же рекомендую его блог:

Loner

Well-Known Member
Впервые за последние годы в России бастуют учителя: в Забайкальском крае школьные преподаватели приостановили работу из-за невыплаты заработной платы. В связи с этим несколько школ региона прекратили занятия и объявили досрочные каникулы. Краевые власти объясняют задержку зарплаты "тяжелейшими геополитическими условиями" и просят учителей "достойно пережить нелегкие времена"
Подробнее: зато КрымНаш и миллиарды баксов на войну с Украиной...
===================================
терпите, россияне
это только начало

Koks_777

Плавали! Знаем!
Мулинский военный гарнизон или современный концлагерь, где применяют
пытки к 18-ти летним пацанам.

Как там духовные скрепы, не давят?!
А потом этих "воспитанников" отправляют в соседние страны нести "руцкий
мир"....

You must be registered for see medias
А чего тут удивительного?
Какое это видео имеет отношение к теме разговора?
Запись сделана на плацу "дизедя".
Это просто запись "воспитательного процесса" с дисбата.
Что тут нового?
Или никто в армии не служил и не понимает что это такое?

Loner

Well-Known Member
Вдячний Ердогану за заохочення турецьких інвестицій в Україну, свідченням чого є підписання чеку на більше 3 млрд грн

Loner

Well-Known Member
Сейчас у Савика высказался с болью (не услышала фамилию) мужик с Авдеевки. С такой болью! Рассказал о том, что творится там - на всех бигбордах какая-то морда (Андрейченко?) - сепаратиста высшей пробы, который во власти, УКРАИНСКОЙ власти! Много говорил, суть такова: Донбасс продолжают сдавать, "по-тихому". Оставляя или вводя, допуская во власть всех тех, кто "готовит почву". Среди военных процветает мародерство. Часто крадут или продают оружие - жрать иногда нечего. Про другие противоправные дела. Армию продолжает снабжать только (или почти) волонтерское движение.
В Раде продолжают вольготно чувствовать себя бойки, шуфричи, звягильские (на трех стульях специзготовления!) и всякое другое г-но.
Воровство в высших эшелонах власти прет изо всех дыр. На властных местах в "неблагонадежных" городах сидят ( и никто их и не думает "сдвигать") скрытые (и явные) симпатики "русского мира"... Каналы неугодные потихоньку закрывают... Ни один сепар высокого полета не посажен. "Новый" прокурор сделал ветер, типа замахнулся на некоторых...и уехал болеть за границу.
Под заставу (куда пошла та "застава", кто-то может знать?) все "гуляют". Никто не наказан (не сидит, не лишился должности, разве что так, по мелочи). Саша Янукович продолжает "пользовать" страну, как хочет... Много можно перечислять!
А у нас проблема. Как снять Коломойского за то, что он слегка матюкнул журналиста.

Корбан правильно в эфире сказал: "Не рубите сук, на котором сидите".

Давайте раскачаем Днепропетровщину - поможем путлеру. Очень поможем.

Deather

Well-Known Member
О
Няш-мяш виповнилося 35 років: кращі меми
23:06, 18 березня, середа

18 березня, так званому прокурору Криму Наталії Поклонській, більш відомій як Няш-мяш, виповнилося 35 років.

Здобула популярність Поклонська у всьому світі після появи відео з записом її прес-конференції на YouTube. Після того, як уривки з цього ролика були завантажені японським користувачем з заголовком "Нова Генеральний прокурор Криму дуже красива", відео стало хітом.
Поклонську малюють в стилі аніме і манги, картинки стали інтернет-мемами.
Няш-мяш стала прототипом персонажа Обвіняшка в безкоштовній комп'ютерній грі Prime World.
Зауважимо, прокурорша розлучена і виховує дочку.
Враховуючи те як вона розмовляє, складається враження, що їй періодично вставляють за щоку.

Loner

Well-Known Member

А еще надо запретить в России парфюмерию Хого Босс, владелец которой шил форму для СС, выпускал солдатский одеколон и был членом НСДАП с 31-го года.
Брызгаться нужно расово правильными одеколонами "Русский лес" "Тройной" и "Саша".
Опять-таки продукт имеет двойное назначения, что выгодно отличает его от западных аналогов.

Зверху