Вот что думают наши московские друзья-аналитики (это не ирония):
"А когда российские танки пойдут в атаку на Одессу и Харьков, то все изобретающие объяснения, почему украинцы должны обороняться худшим оружием, чем возможно, будут, наверное, прекрасно себя морально чувствовать. Только я не хочу быть в их числе. А то, что танки пойдут, это не то, что моя уверенность или карканье, просто я, как ни рассчитываю и ни фантазирую, не вижу ни единого реального варианта выполнения сказки под названием «Минские соглашения». Но это тема отдельная, боюсь, несмотря на всё нежелание, к ней придется ещё вернуться.
А, подводя итоги сказанному о Украине, могу только с обреченным изумлением заметить, что логика фраз, типа «поставки оружия не нужны просто потому, что тот факт, что военная победа Украины над Россией невозможна» мне, видимо, так никогда и не станет доступной. Что дальше-то? Может, тогда «мама, пишите сразу в плен», как, кстати, давно советуют многие не самые глупые люди? Зачем вообще сопротивляться? Пусть все сдадутся путинской России, и будет полный порядок. Ведь победить-то всё равно нельзя.
Это, знаете, ко мне на участок ворвалась кодла хулиганья, а под рукой ничего подходящего, кричу через забор соседу Валере, мол, кинь монтировку или хоть черенок от лопаты, а он отвечает, что всё равно я не отобьюсь, чего зря суетиться и инструмент попусту переводить… Ну, отбиться у меня, действительно, шансов, может, и не много, однако, если случайно вдруг повезет, то Валеру я после этого точно подкараулю на темной узкой тропинке и там уже обойдусь без его монтировки."
Пишет пространно и затуманенно, но все же рекомендую его блог:
You must be registered for see links